bollycon-dna-grey-1-100jpg0bollycon-dna-grey.jpg
bollycon-dna-grey-2-100jpg1bollycon-dna-grey.jpg
bollycon-dna-grey-3-100jpg2bollycon-dna-grey.jpg
bollycon-dna-grey-before-after.jpg2bollycon-dna-grey1615970111.jpg
bollycon-dna-grey-2eyes.jpg3bollycon-dna-grey1615970111.jpg
Image

EOS

Bollycon DNA Grey

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 93,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

48%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

❤️‍ BEST SELLER ❤️‍ - Dengan kombinasi warna abu-abu dan sedikit hijau kebiruan dalam 1 softlens, membuat penampilanmu lebih menawan!

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

4.8

/ 5.0

19 ratings

4 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** H***

Motif nya bagus, dipakenya nyaman banget, warna nya cocok untuk kulit sawo matang, jadi kelihatan lebih eksotis gt. Diameter kecil jadi ga terlalu susah pasangnya juga

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

Y*** w***

warnanya bagus dan cocok banget untuk acara semoga nyaman dia pake untuk acara besok. untuk pengirimannya menggunakan anter aja termasuk lama padahal pemilihannya yang 8 jam sampai tapi satu harian lebih

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

L*** G***

Dulu kusuka bgt softlens sweety yg dijual disini juga, kalau gasalah batis/hydrocore grey dan dia memang terang bgt bikin mata langsung keliatan "pop", bukan warna soft grey natural, tapi tetep cantik. Kalau suka sama softlens warna terang, warna ini bakal cocok bgt, dan kalau udh di makeup jadi cakep bgt! Super duper nyaman seharian. Jadi kalau suka softlens berdiameter kecil, terang dan nyaman, ini recomended siiii

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

P*** N***

Warnanya kalo bagi aku sih terlalu terang, jatohnya kaya lebih ke biru gitu jadi bikin mata eyecatching bgt bgt. Tapi nyamannya sih oke lah ga diragukan lagi.

© 2015 - 2025 EYELOVIN