bollycon-dna-hazel-1-100jpg0bollycon-dna-hazel.jpg
bollycon-dna-hazel-2-100jpg1bollycon-dna-hazel.jpg
bollycon-dna-hazel-3-100jpg2bollycon-dna-hazel.jpg
bollycon-dna-hazel-before-after.jpg2bollycon-dna-hazel1615968819.jpg
bollycon-dna-hazel-2eyes.jpg3bollycon-dna-hazel1615968819.jpg
Image

EOS

Bollycon DNA Hazel

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 93,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

48%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

❤️‍ BEST SELLER ❤️‍ - Softlens tanpa ring dengan diameter kecil dan motifnya yang unik, bikin banyak orang selalu salah fokus dengan keindahannya!

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

55 ratings

11 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

7 months ago

Image Review

A*** K***

Udah nyoba 4 varian bollycon dan semua warnanya cakep bgt, nyaman dipake, dan ga berasa ganjeng/kering!!

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 years ago

Image Review

t*** u***

warna dan motifnya bagus bgt dan nyaman bgt

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** L***

ini softlens terbagusss yg pernah aku pake, so far aku emg selalu stock softlens dari eyelovin. dan aku nemu si bollycon dna hazel ini dan bagus bgttt:")) natural kaya mata asli tp versi lebih indah :"))

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

L*** S***

Pertama kali beli softlens di eyelovin dan ternyata bagus banget! Lebih terang dari yg aku harapkan tapi tetep cantik dan nyaman bangett.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

N*** A***

warnanya bagus bgttt, nyaman jugakk ??

© 2015 - 2025 EYELOVIN