bollycon-dna-green-1-100jpg0bollycon-dna-green.jpg
bollycon-dna-green-3-100jpg2bollycon-dna-green.jpg
bollycon-dna-green-2-100jpg1bollycon-dna-green.jpg
bollycon-dna-green-before-after.jpg2bollycon-dna-green1615969470.jpg
bollycon-dna-green-2eyes.jpg3bollycon-dna-green1615969470.jpg
Image

EOS

Bollycon DNA Green

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 93,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

48%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

❤️‍ BEST SELLER ❤️‍ - Softlens tanpa ring dan diameter kecil serta warna hijau muda yang cocok untuk tipe Bold Makeup Look!

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

20 ratings

4 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

10 months ago

Image Review

M*** H***

Cantik banget??? Pertama kali berani make dan ini contact lens pertama yg aku purchase. Bener-bener ngga berasa apa-apa. Warnanya juga cantik ngga yg terang benderang bgt! Cocok buat dipakai acara dan bisa banget juga dipakai daily karena natural tapi cantik gituloh???? Definitely repurchase no debat?✅

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

A*** K***

Udah ke 2x beli series bollycon inii, bener2 warnanya bagus bgtt, ga pasaran, dan nyaman bgt buat dipake seharian!! Warnanya jugaa cocok bgt buat dailyy/acaraaa

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 years ago

Image Review

A*** P***

pertama kali pake softlens dan pilih yg ini enak bgt gak ganjel, gak bikin pusing, gak sakit dan gak bikin mata kering pdhl gak ditetesin dari subuh ampe isya cuma ini kekecilan di mataku jadi warna hijaunya nutup ke pupil aku

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

N*** S***

Di mata aku sih warnanya lebih keabuan. Sekilas keliatan flashy, tapi ternyata natural bgt

© 2015 - 2025 EYELOVIN