Mite Clair

Royal Almond Chocolate

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 102,000

IDR 76,500

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14.5mm

Water Icon

Water Content

38%

Base Curve Icon

Base Curve

8.8mm

Choose Prescription

Description

Specification

Softlens ini memiliki warna kombinasi coklat dan kuning serta memiliki ring hitam tebal dipingirnya.

Softlens ini cocok untuk kamu yang menginginkan look mata dolly eyes namun dengan warna mata yang sedikit lebih terang. 

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

85 ratings

17 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

D*** M***

softlensnya nyaman bangeeet. my favorite one for daily use?

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

S*** F***

sebagus, senyaman, dan sesuka itu sama softlense ini. ring hitam nya bikin mata lebiih nyala dan cantik banget pas dipake. cocok untuk dipake harian ataupun kalau ke kondangan dengan make up

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

R*** H***

udah lama cari softlens coklat dgn ring hitam yg ga gonjrengg jatuh cinta sama almond chocolate, ga lebay warnanya, sangat nyaman dimataku pake air softlens renu, ga ganjel❤️

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

A*** D***

Awal pilih softlense ini karena pengen cari softlense yang bisa buat daily but still attractive to use in party. Pengalaman pakai softlense selama ini selalu perih ketika udah dipakai 3-4 jam dan harus banget sedia tetes mata. Tapi surprisingly softlense ini soooooo comfy:'tahan berjam-jam tanpa perih sama sekali dong. So far so good.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

Y*** A***

Ini softlens ternyaman yg aku pakai

© 2015 - 2025 EYELOVIN