bollycon-dna-violet-1-100jpg0bollycon-dna-violet.jpg
bollycon-dna-violet-3-100jpg2bollycon-dna-violet.jpg
bollycon-dna-violet-2-100jpg1bollycon-dna-violet.jpg
bollycon-dna-violet-before-after.jpg2bollycon-dna-violet1615969150.jpg
bollycon-dna-violet-2eyes.jpg3bollycon-dna-violet1615969150.jpg
Image

EOS

Bollycon DNA Violet

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 93,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

48%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

❤️‍ BEST SELLER ❤️‍ - Softlens warna violet tanpa ring yang cocok untuk Semi Bold Makeup Look! Uniknya, Bollycon DNA Violet termasuk versi Bollycon Series yang paling gelap.

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

25 ratings

5 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

S*** D***

Softlense paling nyaman, berasa ga pake, warnany jg bagus banget di mata. Softlense paling terbaik dari semua yang pernah dicoba. Karena diameterny kecil, jadi ga berasa ganjel di mata

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

M*** R***

Need to buy this one. The color is super cool, than you can wear it for daily and for the special event.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** C***

Sumpah ini bagus banget tapi karna diameternya lebih kecil jd kurang pas dimata aku. Tapi aku suka banget huhuhu ?

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** P***

Baru kali ini beli softlense warna ungu, takut gonjreng pas dipake. Turns out, agak ke abu-unguan cakep bangett. Sangat membantu apalagi buat kondangan, effortless eye makeup?. Buat daily juga oke banget, yang paling penting kadar airnya buat aku masuk dan ngga ada efek belo nya. Rekomended

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** P***

Ini keren bgt sih asli. Setelah bingung dilema bimbang, dan konsul sama admin di shopee antara mini olivia atau dna violet ini,, si kakak bilang pilih dna violet aja kalo mau beda. And here is this.. Violetnya soft. Karena diameternya yg sama kyk mata ini kalo dipake kyk natural asli dimata. Orang² yg liat pada kagum bgt liat mataku karena emg senatural itu. Ada hint soft grey nya. Lucu nya itu kalo kena cahaya bakal kyk berubah warna gitu tergantung terangnya cahaya. Ini tipis bgt jadi perawatannya harus ati2. Dan karena tipis itu dimata nyaman bgt feels like ga pakek softlens. Makasih banngt buat admin yg kasih saran yes. Menurut ku lebih affrodable di website dibanding di shopee karena lagi ads promo lah di webb. Cust gausah ragu beli yg ini.

© 2015 - 2025 EYELOVIN