Charming-Brown-1.jpg0charming-brown1699519920.jpg
Charming-Brown-2.jpg1charming-brown1699519920.jpg
charming-brown-before-after.jpg2charming-brown1610616247.jpg
charming-brown-2eyes.jpg3charming-brown1610616247.jpg
Image

EOS

Charming Brown

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 93,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14.2mm

Water Icon

Water Content

38%

Base Curve Icon

Base Curve

8.7mm

Choose Prescription

Description

Specification

Diameter : 14.2mm
Water content : 38%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  
 
Pupil diameter : 6.5mm
Graphic diameter : 13.9mm

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

95 ratings

19 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 years ago

Image Review

R*** M***

warna nya natural banget dan meskipun bikin efek mata lebih gede tapi justru bikin mata jd lebih bagus! suka banget sama softlens ini, please di restock lagi karena mau beli tapi minus yang sesuai pada abis

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

S*** M***

Softlens cocok banget dengan mata ku, terutama untuk mata orang-orang Asia. Tahan lama dan tidak kering. Membesarkan mata tp tidak lebai dan tetap natural. Another great product from eyelovin :)

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** R***

Suka banget sama varian charming Brown warnanya natural tetapi memberi efek mata yang lebih natural dan lebih besar, suka banget recommended beli di sini dan Yang pastinya ini softlensnya aman.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

F*** C***

Warnanya cantik banget, di tempat yang gelap ini warnanya coklat gelap. Dan pas kena cahaya dia jadi terang banget tapi super natural! Gak ada yang nyangka aku pake softlens ini karena emang senatural itu. Poin pentingnya sih, ini sangat nyaman diaku.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

n*** a***

ini natural banget enak untuk dipakai daily, kalau di mata aku warna nya nge blend tp memberi effect yg bikin mata jadi lebih hidup jadi oke bgt will repurchase soon

© 2015 - 2025 EYELOVIN