Slide-1.jpg0canna-roze-nude-brown-1-day1718182996.jpg
Slide-2.jpg1canna-roze-nude-brown-1-day1718182996.jpg
idol-nude-brown-1day-ba.jpg2canna-roze-nude-brown-1-day1645448434.jpg
idol-nude-brown-1day-2eyes.jpg3canna-roze-nude-brown-1-day1645448434.jpg

I-Dol

Canna Roze Nude Brown (1 Day)

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 50,000

Diameter Icon

Diameter

14.2mm

Base Curve Icon

Base Curve

8.7mm

Choose Prescription

Description

Specification

Diameter :

14.2mm

Water content : 38%
Base curve : 8.7mm
Life span : 1 Day
Daily lens tidak mendapatkan lens case  
 

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

10 ratings

2 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 years ago

Image Review

A*** U***

Nyaman dipake, ga ngeganjel, the best softlensnya ????

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 years ago

Image Review

O*** M***

Baru nyadar kalau aku tuh matanya bener2 gabisa pake softlense yg masa simpennya lebih dr 3 bulan. Yg ini sangat sangat nyamannnn aku pke 10jam samsek gak merah, gak perih, ga gatel bahkan aku kaget bisa senyaman ini. Buat yg mata sensitif atau those people yg mau pake softlens occasionally doang, this is the answer!!!!!! Warnanya cantik bgt bikin mata cakep pol! Uda langsung beli banyak buat nikahan ❤️❤️❤️

© 2015 - 2025 EYELOVIN