Mite Clair

Arin Brown

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 125,000

IDR 70,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14.2mm

Water Icon

Water Content

38%

Base Curve Icon

Base Curve

8.7mm

Choose Prescription

Description

Specification

KEMENKES RI AKL 21204124610

Diameter : 14.2mm
Water Content : 38%
Base Curve : 8.7mm
Pupil Diameter : 6.5mm
Graphic Diameter : 13.1mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

User Review

Star Icon

4.7

/ 5.0

42 ratings

9 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

r*** f***

dia ini asli warnanya cakeppp banget. tapi kurang nyaman huhu. baru 2 jam udh kering:(( yg aku notice dia ini agak tebel? jadi gak se nyaman itu dipake lama:(( sadd bgt padahal warnanya cakeuppp.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** K***

Setiap pake ini selalu di tanyain “itu mata asli km?” “Km pake softlens nggak si” “natural banget”. Beli ini karna salah satu influencer (tp lupa siapa) terus pertama kali nyoba kok natural banget, terlalu natural buat aku, tapi setelah beberapa orang notice bilang bagus banget, jadi suka deh, nyaman juga dipakenyaa, dan nggak bikin pedes dimata, biasanyaa maksimal 5jam udah merah matanya dan pegel, ini aman. My comfortable softlens, kalo pingin aman & nggak mikir pake softlens pasti pake ini. Buat sekolah/kerja cucok!

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

V*** L***

soflens yang natural banget cocok untuk dipakai sehari-hari

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** P***

Disclaimer: tidak cocock di satu orang bukan berarti tidak cocok di orang lain. Warna softlens-nya bener-bener natural, gak kelihatan pakai softlens tapi bikin mata keliatan shiny, cocok buat daily. Sayangnya kurang begitu nyaman dipakai, bikin mata cepet kering dan merah. Sudah coba semingguan dan memang selalu gak nyaman padahal sudah dibersihkan dan dipakai sesuai prosedur.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

D*** N***

5 stars out of 5 stars. Perfect for daily, not to mention karena kenyamanannya, dan no worry banget dipake di mata aku yang hitam pekat dan warm skin tone, even without makeup.

© 2015 - 2025 EYELOVIN