Mite Clair

V Check Grey

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 95,000

IDR 71,250

Diameter Icon

Diameter

14.5mm

Water Icon

Water Content

38%

Base Curve Icon

Base Curve

8.8mm

Choose Prescription

Description

Specification

Softlens ini memiliki corak yang unik dengan warna hitam dan abu-abu serta memiliki ring hitam tebal dipingirnya.

Softlens ini cocok untuk kamu yang menginginkan look mata dolly eyes namun dengan warna mata abu-abu yang sedikit lebih terang. 

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

4.9

/ 5.0

64 ratings

13 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

S*** S***

ini ke tiga kalinya beli barang yg sama.. sesuka itu aku sama sofltense ini... enak banget di pakenya, dan jadi bagus di mata aku... lovely...

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

E*** O***

Bikin mata glowing tapi tetep natural kelihatannya. Nyaman banget ga bikin mata kering walau dipake seharian termasuk olahraga :)

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

J*** M***

udah 3x beli di eyelovin dan gak pernah mengecewakan, dulu beli yang luna, karna habis jd beli v check grey tp 22nya super bagus di mata dan natural, super nyaman juga bisa seharian pake tanpa perlu tetes mata

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

J*** A***

Aku beli yang diameter besar emang buat bikin efek mata besar yang garang, dan ini cocok banget bikin mata terlihat lebih tegas, tapi warnanya ga norak bahkan bisa aku pake ke sekolah haha. good lah, nyaman juga dipakainya.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

6 years ago

Image Review

B*** M***

Warnanya cocok banget diaku,dipakenya juga nyaman banget gak ngeganjel, aku beli offline di store ngerasa puas sih tapi sayangnya pas aku beli kotak&case; softlentnya abis huhu.

© 2015 - 2025 EYELOVIN