Mite Clair

V Check Chocolate

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 95,000

IDR 69,350

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14.5mm

Water Icon

Water Content

38%

Base Curve Icon

Base Curve

8.8mm

Choose Prescription

Description

Specification

Softlens ini memiliki corak yang unik dengan coklat dengan memiliki ring coklat tebal dipingirnya.

Softlens ini cocok untuk kamu yang menginginkan look mata dolly eyes namun dengan warna coklat yang natural.

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

4.0

/ 5.0

20 ratings

5 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

6 years ago

Image Review

E*** A***

dolly eye effect dengan warna yang natural dan nyatu sama warna asli tapi sayang, lebih cepet kering dibanding softlens eyelovin lainnya yang pernah kubeli (meskipun kadar airnya kurang lebih sama)

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

8 years ago

Image Review

Y*** Y***

Agak kering dimataku kalo pake, trus agak kurang nyaman, harus dicuci berkali2 biasanya aku beli softlens di eyelovin nyaman trus, mgkn water content nya dikit dan juga soflensnya agak kaku. sekarang aku jg ga pake lagi softlensnya padahal baru beli, sayang banget belum sampai sebulan

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

8 years ago

Image Review

S*** L***

Kenyamanan no 1 deh oke banget pdhal mata aku sensitif kalo pake lensa lain cepet gak nyaman. Motif dan warna juga oke bikin mata bulet coklat. Tp ukuran kurang bikin belo , tp tetep suka❤️

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

8 years ago

Image Review

J*** T***

Sebenernya agak kering dimata aku mungkin karena water content nya mesti tau dulu cocok dimata kita ato ga tapi modelnya aku suka banget dimata jadi bulet, coklat

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

8 years ago

Image Review

A*** S***

Proses & pengirimannya cpt. Warnanya bgs, keliatan natural, aksennya tetap terlihat. Kenyamanan oke.

© 2015 - 2025 EYELOVIN