Mite Clair Pure Moist

Selene Brown

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 130,000

Life Span Icon

Life Span

3 Months

Diameter Icon

Diameter

14.2mm

Water Icon

Water Content

48%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

KEMENKES RI AKL 21204126549

Selene Brown memiliki corak yang unik dengan perpaduan gradasi warna abu-abu, cokelat, dan ring hitam. Selene brown cocok untuk yang ingin menggunakan contact lens dengan warna natural dan shiny. Selene gives the “Your eyes but better” look. Dengan bahan yang premium, Selene nyaman untuk dipakai seharian.   

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

20 ratings

4 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 months ago

Image Review

J*** A***

Aku iseng beli softlens ini, tapi ternyata tampilannya surprisingly sangat bagus. Softlens ini natural banget, bisa dipake sehari-hari karena ngga mencolok sama sekali. Nah, tapi somehow dia bikin efek mata jadi lebih besar, mungkin karena pupil mata aku kecil. Gradasinya cantik, karena seamless jadi nggak norak. Sangat nyaman juga, selama rajin pake tetes mata, softlens ini aman dipake lebih dari 6 jam ?

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

R*** D***

Sempet ragu karna pupil dia nya kecil, soalnya kmrn beli yg pupil dianya 5mm terlalu kecil. Karna penasaran sama lens gradasi akhirnya beli. Tapi kok ini engga. Nyaman juga kayak gak pake softlens. Warnanya natural cakep

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

N*** N***

Beneran nyaman bgt dipakai n cantikkkk... Love pure moist

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 years ago

Image Review

n*** r***

Aku lagi suka banget lihat orang yang pake softlens gradasi trus keracunan cobain Selene Brown ini, SUMPAH BAGUS BANGET GUYS!!! kalian harus banget cobain ini karena nyaman dan cantik banget dipakenya

© 2015 - 2025 EYELOVIN