Idol-Roze-Beige-Brown-1.jpg0idol-roze-beige-brown1699522595.jpg
Idol-Roze-Beige-Brown-2.jpg1idol-roze-beige-brown1699522595.jpg
idol-roze-beige-brown-before-after.jpg2idol-roze-beige-brown1614240881.jpg
idol-roze-beige-brown-2eyes.jpg3idol-roze-beige-brown1614240881.jpg
Image

EOS

Idol Roze Beige Brown

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 110,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

48%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

Softlens ala Korean Look dengan motif yang simple! Dengan ring tipis serta warna coklatnya yang unik,

Idol Roze Beige Brown akan melengkapi Casual and Daily Look kamu!

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

4.9

/ 5.0

34 ratings

7 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

j*** a***

udah repeat order 3x.. senyaman itu! pdhal mata gw tipe yg cpt kering gtu tp pas pke ini enak bgt wlopun dpake seharian.. yg beige klo udh dpake wrnanya bagus bgt cocok buat yg suka soflen natural tp bkin mata shining" gtu kebayang ga sih ?

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

I*** Z***

Buat yang cari warna terang tapi tetep mau kelihatan natural boleh banget cobain yang ini, dia ga ada ring nya tapi tetep bikin mata jadi lebih hidup. Dipake dari pagi sampai malam juga tetep nyaman, selalu bingung sama kualitas softlens eyelovin. Tidak pernah mengecewakan since day 1.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

C*** E***

Kemarin barusan dateng, aku rendem dulu pakai solution drop biotrue. Hari ini aku pake dannnnnn nyaman dimata. Awalnya ganjel yg softlens kiri, ternyata softlensku kebalik lol. Baru kali ini pake yg ada ring nya dan aku sukaaa

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

G*** O***

ini beneran dupenya i-dol canna roze!! warnanya sama, graphicnya juga sama, nggak ada bedanya kecuali harga. walaupun ukuran 14mm dia ternyata ada big eyes effectnya and it's not my cup of tea buat mataku yg sipit. kalo pas makeup matanya glam ini baru cocok bgt di aku. pertama kali dipake nyaman bgt kaya nggak pake softlens, tapi sejak pemakaian ke 4-5 mulai kerasa agak ngeganjel (mungkin dari segi maintenance sotflensnya sendiri juga). overall, not bad for my first contact lens from eyelovin. will be buying more!

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

C*** A***

Aku emang slalu beli soflens di sini dari semenjak baru pake soflens akhir tahun 2018. Dannn kali ini ku jatuh cinta sama warna cokelat nya type soflens ini. Warna nya cantik bgt, nyaman dan gak bikin mata dolly.

© 2015 - 2025 EYELOVIN