OHAN

Hana Brown

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 139,000

Life Span Icon

Life Span

3 Months

Diameter Icon

Diameter

14.2mm

Water Icon

Water Content

48%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

OHAN Series adalah contact lens kolaborasi dengan Patricia Stephanie. Hana Series memiliki warna yang natural dan cocok untuk yang memiliki mata sensitif. Hana brown cocok untuk no lens dan Korean look, dan juga menjadi best selling dari pertama kali launch. 

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

40 ratings

8 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 months ago

Image Review

M*** Z***

Baru coba softlens dr Ohan ini, langsung suka bgt sama Hana Brown krn mmng cr yg natural udah bosen pake yg kontras sama warna asli mata? Softlensnya enak, ga ganjel sm sekali di mata, bener2 premium. Kemasannya jg enak bgt yg gampang dibuka bkn yg pake botol kaca kecil, bakal beli lg siii merk ohan, nnt coba warna lainnya?

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

8 months ago

Image Review

T*** P***

Warna softlensnya cocok banget untuk warna mata aku yang coklat gelap dan di kulit aku yg rada tan. Sofltensnya nyaman dan ga ngerasa ganjel di mata. Bakal repurchase lagi karena warna softlensnya aman dan natural bgt ??

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

L*** A***

awalnya aku chat CS eyelovin untuk tanya stock soflens fav ku Neo Cosmo karna habis terus dan ga pernah restock dan ternyata emang discontinue :( trus aku minta rekomen soflens lain yg mirip2 dgn Neo Cosmo, dan disaranin OHAN ini yg bahannya sama. Dan bener aja, sama2 nyaman, dipake kerja 8jam lebih pun tetep nyaman, warna nya juga bagus gak norak, natural gitu.. suka banget pokoknya :))

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

A*** S***

Udah coba guri skrg hana, diameter cocok, water content cocok, gak cepet bikin kering mata, gak sakit pas pasang copot, selalu enak tiap habis dicuci /rendem cairan soft lens. Pokoknya enak nyaman dan naturaal

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

M*** U***

Suka banget sama varian hana karena natural, graphic diameternya tergolong kecil dan yg paling penting nyaman kalau dipakai.

© 2015 - 2025 EYELOVIN