Spanish-Grey-1.jpg0spanish-grey1699524120.jpg
Spanish-Grey-2.jpg1spanish-grey1699524120.jpg
spanish-grey-before-after.jpg2spanish-grey1614236994.jpg
spanish-grey-2eyes.jpg3spanish-grey1614236994.jpg
Image

EOS

Spanish Grey

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 110,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

38%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

Best Seller untuk Softlens No Ring! 3Tones Color Softlens (Hijau, Abu-abu dan Sedikit Coklat) dengan motif yang simple di bagian tengah sehingga memberikan hasil yang unik saat dipakai!

JIKA SPANISH HABIS, Kamu bisa membeli produk yang serupa : BLUSH SERIES (klik disini)

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

75 ratings

15 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

R*** R***

Nyaman banget dipake, warnanya keliatan natural

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

R*** P***

Warnanya cantik, pelayanannya juga bagus cepat di kirimnya, udh beberapa kali beli pas sama yg di pesan

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** K***

nyamann bgt, bikin mata keliatan fresh, warna nya ga alay dan emang sebagus itu!!!<3

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** M***

Sangat natural! Baru pertama kali beli di eyelovin tapi bener bener bagus banget! Sukak sama soflense ini, dia natural banget sangat enak dipakainya, bakal repurchase lagiii dong

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

J*** N***

nyaman banget dipake nya ❤️

© 2015 - 2025 EYELOVIN