Spanish-Brown-1.jpg0spanish-brown1699523774.jpg
Spanish-Brown-2.jpg1spanish-brown1699523774.jpg
spanish-brown-before-after.jpg2spanish-brown1614237344.jpg
spanish-brown-2eyes.jpg3spanish-brown1614237344.jpg
Image

EOS

Spanish Brown

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 110,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

38%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

Best Seller untuk Softlens No Ring! 1Tone Color Softlens dengan motif yang simple di bagian tengah sehingga memberikan hasil yang unik saat dipakai!

JIKA SPANISH HABIS, Kamu bisa membeli produk yang serupa : BLUSH SERIES (klik disini)

*Click specification untuk melihat detail Diameter, Pupil Diameter, Water Content (Kadar Air), Life Span (masa waktu pemakaian) dll.

Info return and exchange click here

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

144 ratings

29 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

S*** S***

Percobaan pertama pakai contact lens udah bertahun-tahun lalu, rasanya kurang nyaman dan perih karena kurang pengetahuan. Akhirnya berani lagi pakai contact dan milih tipe ini, jauh banget sama percobaan pertama. Ini nyaman, buat mata yang kering masih sangat oke. Staffnya cukup helpful, produk dikirim dalam kondisi baik. Graphicnya aga ngalangi di awal-awal pake tapi kesininya mendingan.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

Y*** K***

Bagus banget karena sangat Natural Look ♥️

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

Y*** K***

Bagus banget karena sangat Natural Look ♥️

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

S*** L***

Saya memiliki mata sensitif cenderung kering. Rasa ngeganjel, mata merah dan kering jadi kendala serius. Nyatanya, softlens ini bisa jadi it item yang no drama untuk kalian yang mau coba pakai softlens dengan kondisi mata sama. Nyaman, gak ganjel, mata gak cepat kering (berasa gak pakai softlens). Warnanya natural dan tetap cantik for daily use. What a holygrail!!

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 years ago

Image Review

H*** H***

Kayanya udh terbukti banget dari banyaknya review ttg softlense ini. Aku sendiri yg masih newbie pake softlense aja udh bisa ngerasain kalo softlense ini gampang bgt dipake & dilepas, ga ganjel, dan bikin mata keliatan natural bgt. Almost looks like your real eyes. Kalo mau cari go-to-lense for daily this is a good one!

© 2015 - 2025 EYELOVIN