French-3-Tones-Grey-1.jpg0french-3tones-grey1702536634.jpg
French-3-Tones-Grey-2.jpg1french-3tones-grey1702536634.jpg
french-3-tones-grey-before-after.jpg2french-3tones-grey1615966801.jpg
french-3-tones-grey-2eyes.jpg3french-3tones-grey1615966801.jpg
Image

French 3Tones

French 3tones Grey

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 115,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

15mm

Water Icon

Water Content

60%

Base Curve Icon

Base Curve

8.7mm

Choose Prescription

Description

Specification

Diameter : 15mm
Water content : 60%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

User Review

Star Icon

4.9

/ 5.0

147 ratings

30 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

8 months ago

Image Review

S*** S***

Udah berkali-kali beli ini. Sempat coba merk lain, tapi tetap ini yang paling nyaman buat aku. Warnanya juga cantik. Thank you Eyelovin.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

a year ago

Image Review

D*** Y***

Udh gusah ditanya! Bikin mata syantik!

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

D*** P***

Warnanya bikin mata terlihat berkilau, terang tapi ga norak. Sayangnyaaa, ternyata di saya ga terlalu nyaman dibanding softlens2 EOS yang pernah saya beli disini. Mungkin faktor water content lensa ini yg cukup tinggi? Atau mungkin diameternya yg kebesaran untuk saya? Sebelumnya sih pernah pakai Kiti Kawaii yang diameter besar tapi ga ada masalah. Jadi curiganya saya ga bisa pakai yg water content tinggi? Entahlah. Tapi untuk yg cari warna terang dan efek big eyes, softlens ini bagus bgt!

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

H*** S***

Langsung jatuh cinta sama gabungan warnanya dan nyaman banget dipakai seharian.. Cucokkkkkkk

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

L*** M***

warna softlens ini cantik banget di mata. Tapi sayang ku tak bisa pakai softlens dengan water content yang tinggi.

© 2015 - 2025 EYELOVIN