Dubai-Brown-3.jpg1verca-dubai-3-color-brown1699512016.jpg
Dubai-Brown-2.jpg0verca-dubai-3-color-brown1699512016.jpg
dubai-brown-before-afer.jpg2verca-dubai-3-color-brown1621567964.jpg
dubai-brown-2eyes.jpg3verca-dubai-3-color-brown1621567964.jpg
Image

VERĆA

Verca Dubai 3 color Brown

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 105,000

Diameter Icon

Diameter

14.5mm

Water Icon

Water Content

55%

Base Curve Icon

Base Curve

8.7mm

Choose Prescription

Description

Specification

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 55%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  
 

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

User Review

Star Icon

4.5

/ 5.0

118 ratings

26 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

l*** d***

Soflens ternyaman dan warna nya juga natural banget di mata.. sering banget beli verca dubai ini, cocok di mata aku, love it

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

D*** E***

pertama kali coba pake softlens, coba merk ini dan langsung beli di eyelovin. sesuka ituuuu ? kadar air cocok, diameter cocok, warna jg cocok. please restock terus, karena kyknya gamau beli di tempat lain lagi :)

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

J*** J***

Aku beli karna pernah liat temen aku pake dan warnanya bagus, tapi sayang bgt mungkin di aku gak terlalu cocok untuk graphic dan water content nyaa, jadi pas pake kering dan perih :( but overall it's a good product!

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

4 years ago

Image Review

M*** B***

Paling cocok dengan softlens verca dubai , nyaman dipakai seharian tidak terasa kering dan warna brownnya cantik tidak terlalu terang untuk pemakaian sehari-hari, terlihat natural. Ketika make up juga bagus, membuat efek mata besar tanpa terlihat berlebihan. Tapi beberapa min sering sold out dan lama restock. Semoga di restock kembali ya

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

S*** S***

Pas mau beli sempet maju mundur takut tll nge jreng, akhirnya nekat beli krn terlalu penasaran...en tnyta brownnya sangat sangat natural & nyatu dg mata. Kalo dr jauh malah cenderung ga keliatan hehe..tp kalo dr deket cantik warnanya:) lumayan nyaman krn kadar air tinggi :)

© 2015 - 2025 EYELOVIN