crystal clear.jpg0crystal-clear1718276323.jpgClearance Sale

Kitty Kawaii

Crystal Clear

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 93,000

IDR 70,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14.2mm

Water Icon

Water Content

55%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

Diameter : 14.2mm
Water content : 55%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months 
free lenscase  
 

Clear lens with Blue Tint

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

20 ratings

4 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

S*** S***

serius ini softlens bening nyaman banget dipakai. rekomen banget sama merk ini selain yg EOS.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

C*** F***

berawal dari ngeluh karena pake eos color dan kerasa ganjel, terus dibilang mungkin cocoknya emang sama brand kitty kawai. tadinya mau beli eos clear tapi punya keluhan agak ganjel tiap make, terus adminnya nyaranin pake brand yg pernah dipake ajaa. langsung milih varian ini dan it works like magic! ga ganjel, nyaman seharian meskipun ga pake tetes mata, jadi ketagihan pake softlens haha. thank you admin, asli deh rekomendasinya bener bener baguuus

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** P***

Softlens clear yang nyaman dipakai, gak terasa ganjel kalo dipake, dan gak bikin mata cepet kering walaupun dipakai seharian. Tadinya beli ini karena eos clear lagi gai ada, eh ternyata malah lebih nyaman yg ini daripada eos.

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

D*** S***

softlense-nya nyaman banget, berasa kayak ga pake, lembut & ga pedih di mata meski udah dipake dari pagi sampe siang...sukaaa ???

© 2015 - 2025 EYELOVIN