clear-contact-lens-by-eos.png0clear-transparent-lens1707467015.png
Image

Mite Clair

Clear Transparent Lens

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 102,000

IDR 84,660

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

38%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

KEMENKES RI AKL 21204124610

Diameter : 14.0mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  
 

Clear lens with Clear Tint

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

329 ratings

66 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

2 years ago

Image Review

M*** F***

Punya soflen 5, lima2 nya beli di eyelovin blm nyoba beli ditempat lain hehe, untuk transparent lensnya bagus tapi pas pertama2 agak perih sm ngeganjel gt, tapi kesininya amann si, thanku

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

N*** A***

Sebenernya ini dimata kering dan sensitif aku ga begitu nyaman,cumannn better dari softlens sebelumnya yg bikin mataku kering.dan kalo udah di lepas.mata tiba2 langsung perih.nah kelebihan si miteclair ini dimataku.esokannya ga perih buat pake softlens lagi,udah 2 taun semenjak pake softlens setiap hari.setia sama eyelovin sampr sekarang.dari pake eos clear,warna,neo cosmo clear,dan sekarang miteclair transparan?

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

M*** F***

Kedua kalinya aku repurchase di eyelovin karna emang nyaman walaupun pengguna baru soflens.. tapi kadang suka kerasa nge ganjel gtu di mata seperti kelilipan..overall oke

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

R*** M***

bener-bener ga berasa lagi pake softlens and ga nge ganjel sama sekali

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

A*** P***

Softlens ternyaman yang pernah aku pake iniii. Bakal repurchase lagi sihh karena senyaman itu

© 2015 - 2025 EYELOVIN