Mona-Brown-1.jpg0mona-brown1698993002.jpgClearance Sale
Mona-Brown-2.jpg1mona-brown1698993002.jpgClearance Sale
mona-brown-before-after.jpg2mona-brown1630995352.jpgClearance Sale
mona-brown-2eyes.jpg3mona-brown1630995352.jpgClearance Sale
Image

Quita

Mona Brown

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 75,000

IDR 70,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

14mm

Water Icon

Water Content

55%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

Diameter : 14mm
Water content : 55%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

 

User Review

Star Icon

5.0

/ 5.0

55 ratings

11 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

r*** l***

warnanya bener² natural kyk mata asli tapi agak lebih terang, cocok bgt buat daily use, ini softlens dipake agak lama juga nyaman banget kok, dan yang terakhir harga pas

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

E*** C***

Warnanya natural banget. Cocok buat daily use yg ga pingin keliatan kalau pakai softlens. Dipakai utk waktu agak lama juga cukup nyaman. Best banget deh pokoknya..

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

m*** l***

first time beli warna ini, i am beyooond satisfied!!! natural banget, cocok buat daily wear ??

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

S*** A***

Belinya iseng karna yg dipengen minusnya gada yg sesuai, gambling bgt milihnya. Kirain masih bakal keliatan jelas soflens nya pas dipake karna kaya masih ada ring hitamnya kan. Eh ternyata ngeblend banget sm warna mataku yg emg agak coklat. Asli bener bener kaya gapake soflens. Nyaman bgt juga dari awal gada rasa perih samsek padahal udh hmpir setaun gapernah pake soflens lg. Luv bgttt

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

3 years ago

Image Review

k*** s***

natural bgtt look nyaa tp tetep bikin matanya lebih berbinar! cantik bgt dehh ganyesel cobain ini pdhl harganya terbilang cukup murah

© 2015 - 2025 EYELOVIN