Latin-Grey-1.jpg0latin-grey1699511647.jpg
Latin-Grey-2.jpg1latin-grey1699511647.jpg
latin-grey-before-after.jpg2latin-grey1613363396.jpg
latin-grey-2eyes.jpg3latin-grey1613363396.jpg
Image

Latin

Latin Grey

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

IDR 125,000

Life Span Icon

Life Span

6 Months

Diameter Icon

Diameter

15mm

Water Icon

Water Content

55%

Base Curve Icon

Base Curve

8.6mm

Choose Prescription

Description

Specification

Diameter : 15mm (Effect up to 20,8mm)
Water content :  55%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months

Hydrogel Silicone 

UV (UV Protection) 

Anti Bacteria

Free lens case

 

Garansi: Berlaku 5 hari sejak barang diterima (tidak berlaku produk sale / promo). WAJIB menyimpan botol / blister dan menyertakan video unboxing.
More info: return and exchange

User Review

Star Icon

4.6

/ 5.0

64 ratings

14 reviews

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

A*** A***

Buat softlens grey, latin grey ini warnanya termasuk kalem bgt. Ga mencolok dan masih keliatan natural sih kalo dipake. Suka bgt sm warnanya, sayang di mata aku agak ngeganjel

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

S*** S***

Latin Gray adalah softlens favoriteku dr 3tahun lalu, selalu repeat order disini. Menurutku warnanya cakep banget, somehow di mataku nggak terlalu yg cetar aneh gmn, bahkan ada temenku ngira mataku memang grey gt saking naturalnya di aku, dan satu lg yg aku suka, latin gray ini memberikan effect membesarkan mata alias barbie look. Sayangnya masa pakainya hanya sampai 6 bulan, tapi kadang aku pakai sampe 1tahun lebih masih ok banget, tp jangan ditiru ya

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

L*** E***

Warnanya bagus, nyaman jg dipakai

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

C*** B***

Juara lah pkoknya ini, warnanya pas, ga cerah ga gelap, daily pun bs dipake, cm sygnya ini diameternya terlalu besar di aku but over all sih sukak bgt...

Star IconStar IconStar IconStar IconStar Icon

5 years ago

Image Review

I*** V***

Waktu di pakai sangat nyaman. tetapi entah kenapa bila sudah lama digunakan akan ada rasa embun di mata, jadi harus sering meneteskan cairan softlens. Mungkin karena kadar air yang tinggi tidak cocok di mata saya.

© 2015 - 2025 EYELOVIN