Last shipping 23 June '17 at 16.00 WIB | 24June - 2 July NO SHIPPING | Next shipping 3 July '17
0

WANNA BE HAZEL

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

5 Review
 
By deno dwija lestari
from Bekasi
13/06/2017
nyaman paraah!
nyaman parah kayak gapake apa2, warna nya terang bgt untuk daily hehe cuman masih bagus2 ajasiih:)) next belanja lg di eyelovin
 
By Ranti Surya
from Bandung
26/04/2017
It's subtle for minimal makeup look
Comfortable: Can use up to 4 hours without eyedrop in AC room | Color: Subtle hazel without dolly effect, so natural on light- medium skin | Re-purchase: YES! fave hazel softlense for everyday use and it's make your skin brighter!.
 
By Tita Widya
from Bandung
22/12/2016
Good
Ini warna nya oke banget. Buat harian bagus banget. Warna nya natural banget.. So far sih aku suka banget. Nyaman .
 
By dinda previanti
from Jakarta
13/12/2015
My2ndpurchase
Ini kali ke2 beli di eyelovin, setelah nyoba rainshower brown coba yg ini krn lagi mood coklat. Jadi, pas sampe gue ngerasa ini terang bgt tapi pas ketemu temen2 dan nanya ini jauh lebih subtle warnanya dimana ok for daily look. Ini softlens terenak yg pernah gue coba so far, gue naik motor dan yg tau rasanya mata+softlens+motor itu pedih bgt rasanya tapi kok pake ini ngga, berasa kering aja wajar lah naik motor kena angin kan, jadi ini warnanya subtle bgt bagus, soft, dust resistant dan jauh lebih cold resistant juga krn kalo di tempat dingin softlens lumayan ga nyaman krn mengkerut kan, gue juga gak perlu tetesin sering2, oke bgt deh will puchase kalo gak bosenan si hehe
 
By Pamela Monica Yesa
from Ciledug - tangerang
23/07/2015
Keterangan
Untuk terangnya, lebih terang wanna be grey atau rain shower ya?? Kalau memang lebih terang ini aku beli ini. Aku udah punya eos rain shower dan bagus. Aku mau beli lagi

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0