FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

WANNA BE GREY

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

5 Review
 
By Bagus Ayu Purnama Sari
from Bandar lampung
21/06/2017
Uber Comfy
Ino softlens ke 4 aku pesen di sini, sangat tipis, nyamaaan, natural banget dimata, cocok smaa cairan softlens apapun. Me lovee youu eyelovin
 
By Bagus Ayu Purnama Sari
from Bandar lampung
21/06/2017
Uber Comfy
Berkali kali mesen di eyelovin ga pernah kecewa sama sekali. Teruntuk yg terakhir kupesen ini softlensnya sangat amat nyaman, warnanya natural, banyak yg bilang cantik pas dimata, rasanya kaya gak pake apa apa, biasa aja. Pasti ke sini lagi kalo beli softlens
 
By Nila Juwita Saputri
from Pontianak, Kalimantan Barat
16/11/2016
Good enough
A bit dry in my eyes but it's not a big deal! The colour was so natural and blend well in my eyes. Perfect for everyday uses. Thanks Eyelovin
 
By Devita Fungsiatie
from bandung
22/12/2015
natural grey
softlens nya enaaakk bgt. biarpun water content nya kecil tapi ga bikin mata kering dan yg pasti ringan dan tipis..berasa ga pake softlens :))
 
By Debora Gandawidjaja
from surabaya
30/09/2015
so comfyyy..
Softlens yg 1 ni bener2 comfy banget. Ga bakal nyesel 1 hari an pake tanpa tetes mata.. even bisa lbh dr 12 jam.. mata ga merah ato kering bener2 enak bgt.. ????

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0