Last shipping 23 June '17 at 16.00 WIB | 24June - 2 July NO SHIPPING | Next shipping 3 July '17
0

VERćA DUBAI 3 COLOR GREY

IDR 105.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 55%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

19 Review
 
By Yunita Rahardja
from Surabaya
06/04/2017
Bright Color
softlens yg nyaman dipakai, warnanya terang, cocok buat special occasion yg butuh softlens warna terang. aku pesan 2kali. yg pertama super nyaman pakai nya. pesanan yg ke2, slh 1 softlense krg nyaman dipakai. overall nice
 
By Dewi Ayu
from Bekasi
29/03/2017
Super nyaman !
2 kali pesen ini di eyelovin. Yg pertama pas br di pake sekali, sobek sebelah krn kebiasaan buka softlense dgn kasar. It means, dubai 3 tone ini super lembut banget ! Saking nyaman dipake, ngucek mata agak kenceng krn ga sadar pake softlense. Hahahhaha. Pas pesen kedua kalinya, agak sedikit ada yg ganjel. Mungkin emg beda di tiap softlense, wlwpun 1 merk dan 1 warna. Tp so far ini softlens ternyaman dr semua merk softlens yg pernah gue beli. Makasih eyelovin
 
By Sonia Sirait
from Medan
30/11/2016
Comfy
Nyaman bgt bahkan utk daily use! Banyak yg muji kalo pake softlens ini!
 
By nina nurul
from subang , jawabarat
23/11/2016
first love!
pertama kali pesen verca grey ini di eyelovin, karena buat wisuda . pas pertama nyobain enak banget , gapake perih , gapake kering. di aku kemaren pas wisuda kuat sampe 9jam tanpa tetes hehe, thankyou yaa verca nyaa...
 
By Nina Daniar
from Gresolik
07/10/2016
Super nyaman
Sumpah... nyaman banget.. mata ga kering.. kyak ga pake lens.. trus look natural... recomended dech.. mau order lagi warna lainnya ah..
 
By Masrevi Dewiyanha
from Jakarta
19/09/2016
Cocok untuk acara penting
Pertama nyoba, cece gw langsung komentar "idih? kok kayak sakit mata sih!".. LOL.. karna terlalu terang, dan seperti tidak natural, lebih cocok di pakai dengan makeup tebal. untuk kulit gw yang kuning langsat kayaknya kurang pede dengan motif softlens ini (terutama karna komentar cece gw sih). so, akan gw pakai untuk acara tertentu aja yang menggunakan makeup. kesan saat melepas softlens dari mata, agak terasa kering di sentuh tangan, dan sangat nyaman di gunakan (gw bahkan lebih nyaman ini dibanding EOS)
 
By Annisa Medianti
from Bekasi
16/07/2016
super comfy & great color!
Super comfy, aku pake dari jam 3 sore - jam 9 malam dan ngga perih sama sekali. warnanya juga bagus dan ngga terlalu memberikan efek pembesaran (karena aku nggak suka softlens yang bikin mata kelihatan besar). kayaknya aku bakal repurchase soalnya I love it very much!!!
 
By Jasmine Tania
from Jakarta
14/07/2016
Bagus & Nyaman
Soflent ternyaman yang pernah aku pake. udah gitu dimata juga bagus, mata jadi kliatan nyala terang. recommended bgt deh!
 
By Indri F.Pratiwi
from Bandung
02/07/2016
LOVE IT! LOVE IT! LOVE IT!
Ga pernah nyesel beli softlens disini walaupun baru 2x tapi ah cinta banget dabest!!! Super comfy dan affordable banget!! Dan super cepet prosesnya!
 
By Rut Magdalena
from bandarlampung
28/06/2016
comfertable
my favo soflens shop online!! selalu match and comfy for ma eyes. xo
 
By Nikita Yolanda
from Jakarta
26/06/2016
Memuaskan
Aku order di hari Sabtu, dan hari Minggu barangnya lgsg datang. Pdhl di email di tulis kalau hari Sabtu dan Minggu tdk ada pengiriman haaaaa senang bgt dong. Aku udh langganan di eyelovin udah 4 tahun, sampe udh banyak nge rekomenin ke temen2 ku utk beli disini dan mrka jg akhirnya langganan disini. Mostly softlens nya cocok bgt diakuuuu sukak! ;)
 
By Dina Puspasari
from jakarta
16/06/2016
LOVE IT!
Pertama kali beli dan cobain, super comfyyy <3 pas dipake aaaa sukaaa banget. Pelayanannya juga cepat. Thank you eyelovin
 
By Lulu Afifah
from Bandung
08/06/2016
Pertama beli
Pertama kali beli softlense di online. Dan ternyata hasilnya memuaskan walaupun awalnya perih satu. Trus katanya csnya harus direndem dulu semalem dan besoknya langsung bisa dipake. Dan yg pasti soflennya nyaman banget suka suka suka
 
By Dara Hanafi
from Bandung
17/04/2016
Affordable
Suka banget sama softlensnya, cocok sama tone kulit dan jatohnya ga terlalu terang di mata. Berhubung minus antara mata kanan dan kiri beda jauh, kalo di store offline harus beli dua box. Untungnya nemu eyelovin yang bisa order cuma satu box. Terimakasih eyelovin
 
By Dewi Ria
from Jakarta
22/03/2016
My most fav softlens so far
Saat pertama kali lihat (sebelum dipakai), memang agak shock karena warnanya terang sekali. Agak takut pakainya karena warna kulit ku yang gelap. Tapi ternyata ketika dipakai, yaampun bagus banget dan pas sama kulit. Setiap aku pakai ini pasti ada orang yang memuji atau bertanya belinya dimana. Dipakainya pun nyaman, gak kering. My fav <3
 
By Ajeng Noor Aziza
from jakarta
18/01/2016
bagus!
suka banget sama warnanya, tapi kayaknya cocokan untuk pas makeup. bikin lebih ciamik! kalo buat sehari-hari kayaknya kurang sih karna warnanya yg mencolok gt (terang), dan klo kulitnya coklat, kurang oks kalo pake warna yg seterang ini.
 
By Krisna Vidya Mardiyono
from Jakarta
28/12/2015
Love it!
Cocok banget dipakai untuk riasan smokey eyes .. Warnanya terang dan nyaman dipakainya karena mata aku termasuk yang sensitif, but dubai did a great job! Almost 12 hours still comfort without eyedrops! I love my dubai :)
 
By fd. natasha
from Jakarta
13/08/2015
Mau tanya?
yang grey normalnya kapan ya restock lagi? aku suka banget.... kaya mata asli :D
 
By Dwika Pangestu
from Tangerang
24/06/2015
Jadi bule <3
Aku pakai softlens ini. Seriously, ini salah satu softlens favorite aku karena softlens ini gak memperbesar mata dan gak ada ring hitamnya di luar softlens jadi natural kelihatan kayak mata asli. Warnanya pun bagus dan mencolok di mata aku yang basically coklat gelap. Suka deh pokoknya sama softlens ini! Kalau kalian mau pakai softlens yang merubah warna mata tanpa terlihat terlalu "dolly", aku recommend softlens ini :D

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0