FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

VERćA DUBAI 3 COLOR BROWN

IDR 105.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 55%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

13 Review
 
By Zhulian Adani
from Indonesia
13/11/2017
My First Time♡
aku uda sering banget pakai softlens dari Eyelovin karena emang nyaman banget dan ga mau ganti yang lain takut ga cocok. tapi, ini pertama kali nya aku pakai verca dubai 3 color. awalnya karena pengen coba yang natural, ngga dolly look banget. tapi sempet kepikiran cocok ga ya, takut iritasi. dan setelah paketnya datang hari ini, langsung coba dan nyaman banget! warnanya ga terlalu terang, cocok buat keseharian sih. dan ini cocok buat yang ngga mau matanya terlihat besar kayak boneka (seperti kalau pake cirlcle lens). ini salah satu softlens favorit lah pokoknya ❤ thank you so much Eyelovin~
 
By Lastia Mesa
from Tangerang Selatan
04/06/2017
Nyaman tp terlalu besar
Pas diterima, di kemasannya tertulis diam 20.8 mm. Mungkin pas dipakai memang seperti 14.5 mm. Tp karena mata saya sipit malah keliatannya terlalu penuh dan coklatnya terang sekali untuk wajah saya. Tp soal kenyamanannya sih, nyaman bangeeett (y)
 
By Z Pramudawardani
from Solo
17/02/2017
Natural look
Warna coklatnya natural bgtt! Softlens nya juga tipisss. Nyaman dipakainya. Thanks eyelovin <3
 
By Winita Probosari Hawk Prayitno
from Malang
17/01/2017
Natural look
Suka banget gak salah pilih, warnanya gak norak gak mencolok, di pake sehari" cocok
 
By Sonia Sirait
from Medan
30/11/2016
Currently using
So far so good, tp lebih suka yang gray
 
By Dona Bella
from Jakarta
15/11/2016
Comfortable & natural
Enak banget dipake seharian gak gampang kering. Warna coklatnya juga natural & efek enlargementnya gak lebay.
 
By silvia agustin
from Surabaya
15/11/2016
Comfort
Ini salah satu fave aku, nyaman banget dipakai, buat mata yg sensitif kyk aku. Warnanya bagus banget natural jd kl buat pemakaian daily gak terlalu mencolok tp tetep bikin mata keliatan flawless. Recomended for sensitive eyes. Love it
 
By Jenita Kosasi
from Jakarta
17/10/2016
Recommended!
Bagus bangettt warna nya natural dimataku, dan nyaman banget dipake. Loved it!
 
By Anastasia Prisilla
from Jakarta
11/09/2016
Okkk bangettt
Dipakainya enak dan bagus di mata. Terlihat natural bangett dengan diameter yang masih wajar. Selain itu dipakai dalam waktu yang cukup panjang tidak membutuhkan banyak tetes. Rasanya seperti tidak menggunakan softlense. Recommend bangettt.
 
By Lidya Agustina
from Bogor
13/08/2016
Bagus banget!!
Aku udah 3x beli lense di eyelovin, dan verca dubai ini yang ketiga. Ga nyeseel, nyaman banget dan warnanya natural, cocok banget dipakai sehari-hari dan ngga bikin kering mata. Yang bikin seneng, pas paket sampe ternyata aku dapat free lense dengan minus yang sesuai dengan minusku! Ahhh happy, thank youu! Next aku order disini lagi pasti..
 
By Tirsa Febriansyah
from Surakarta
18/06/2016
Suppeerr nyaman!
Sangaaattt nyaman banget dipake seharian! .. terasa seperti gak pake softlens & bikin mata gak kering .. sangat recommended! .. untuk warna lumayan natural , kalau dipake di mata warnanya sangat terang , brown tapi semi red orange dibagian ring luar ..
 
By sylvia sylvia
from Riau
27/02/2016
TOP
warnanya baguusssss.. ga nyesel belinya.. ^^
 
By Aulia Dirayati Putri
from Kelapa gading
15/01/2016
Natural
Suka bgt sama warna nya yg natural

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0