FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

VERćA DUBAI 3 COLOR BLACK

IDR 105.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 55%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

46 Review
 
By pratiwi mulyono
from tangerang
14/12/2017
se suka itu
softlens pertama dieyelovin, recomened untuk natural look , cepat sampai. suka sekali
 
By Valentina Elyn
from jakarta
19/10/2017
suka
warnanya natural, nyaman dipakai bisa sampe seharian.. pokoknya suka bangetlah...
 
By Hasri Ainun Hakiem
from Yogyakarya
30/09/2017
Recommended!
Nyaman, natural (patternya gak alay, kalo dari deket keliatan ber-pattern tp gak lebay), affordable, LOVE IT! Temen-temen bilang mataku jd bagus banget, efeknya jd kaya boneka dan keliatan lebih muda. Girang banget dengernya wkwk
 
By Felicia Oenica
from Bks
17/08/2017
Big eye effect x Natural x Comfy
Guysss kalo bli lens ini trus nyampe2 di kotak ditulis diameter nya 20.8.... jangan panik! Lol aslinya betul cuma 14.5, chat aja mimin nya, ntar dijelasin kenapa. lens nya tipis tp ga gampang robek. patternnya mnrt aku biasa aja, ga cantik2 amat tp ga jelek juga, itu dia yg bikin special, jadi dipake sehari2 cocok kyk ga pake circle lens berwarna (tbh aku emang nyari lens daily yg bikin kyk ga pake lens tp gamau yg bening krn takut ilang ga kelihatan di mata lol). Bikin mata belo juga (jarang2 kan ada lens big eye effect yg natural???) Nyamaaann bgt bgt bgt ini lens plg nyaman yg pernah aku pake, seharian pake ga kering sm skali. Sayang akhir2 ini dia uda ga nyaman lagi, perih gitu sama ganjel, tp uda hampir 6 bulan sih pakenya jadi yah wajar lah, mungkin dia lelah hahahah.. overall, i love this sooo much. Go buy it. I'm serious.
 
By Inggrid Raras
from Surabaya
11/07/2017
superb!!
ini adalah softlens kedua yang aku beli di eyelovin. pas lihat softlens ini awalnya takut pattern kuningnya bakal mencolok. dan pas di pake, it's so natural. love ths babies!!
 
By Rani Evita
from semarang
03/07/2017
SUPER SUKA
beneran bagus bgt, paling cocok buat di pake sehari-hari. warnanya gak terlalu mencolok dimata tapi tetep bikin mata keliatan clear dan super natural. kenyamanan? ini super enak dan gaberasa pake kaya softlens
 
By Fianti Septiana
from Jakarta
24/06/2017
BEST!
Warna nya natural, kaya ga pake softlense cuma bikin mata kita keliatan clear aja gitu. Dan ini bagus bgt buat daily yang emang nyari nya warna yg natural. Recomended! Barang cepet sampe walaupun lagi peak karna mau lebaran. Thanks eyelovin!
 
By Yessy Tendean
from Yogyakarta
20/06/2017
Puaa banget
Ini kedua kalinya aku beli softlens di eyelovin.. Yang ini aku puas banget.. Barang cepet banget sampai, selain itu ini softlens nyaman banged, warnanya natural ga norak dan cocok buat mataq yang sensitif.. Softlens ini ga ganjel jadi ga berasa kaya pake softlens.. Sesuai denga review2 yang di kasi nyaman dan bagus.. Thx eyelovin
 
By Aina Nabilah
from Jakarta
05/06/2017
Bagus
Bagus banget. Warnanya natural
 
By Fitri Pradina
from Lampung
23/05/2017
Bagus
Aku mau review softlens ini stelah krg lebih 2-3bln pemakaian. Untuk warna, ini wrna nya black tpi di mata jatoh nya jd brown. Personaly aku kurang suka krna wrna nya kurang gelap tpu untuk yg suka natual ini mgkin cocok buat kamu. Next adalah kenyamanan, ini softlens nyaman bgt serasa gk pke softlens dan softlens ny gk terlalu lemes gtu jd gk susa buat di ambil atau di cuci. Tpi lama klmaan, skrg (udh 2 or 3 month) jdi ganjel. Jdi kenyamanannya berkurang smakin lama.
 
By Arumtyas Nugraheni
from Jakarta Barat
02/05/2017
Natural
Softlens warna paling natural, no enlargement effect, warna nyatu banget sama warna asli mata tapi kelihatan lebih hidup. My eyes but better lah. Lumayan comfort, setelah 3bulan juga masih enak dipake seharian tanpa tetes mata. Pelayanan eyelovin recommended as always, cepat dan memuaskan
 
By Sarah Azzahra
from bogor
16/04/2017
love it! natural
warnanya natural di mata. ga bikin belo yg berlihan seperti baby eyes umumnya, tapi hitamnya cantik. shiny gitu loh. ni aku mau order kedua :)
 
By Eugenia Efendy
from Bandung
11/02/2017
The best daily contact lens I've ever worn
I was looking for a natural contact lens for daily use and ended up with this one. At that time, it was my first time wearing contact lens. So, I was a bit worry whether this contact would suit my olive skin well or not. Turned out, this is the best daily contact lens I've ever worn! It doesn't require dropping MPS too often during the day; which is very comfortable and hydrated. The enlarging effect is not too excessive, it fits my big eyes properly. After 6 months wearing this, it started to be less-hydrated than usual and I started to feel there's something in my eyes everytime I wear this contact. I guessed it was the time to throw it and buy a new one.
 
By Ianathasya Sinulingga
from Jakarta
25/01/2017
Statisfied with product and service
The lens so soft and comfort to use. I also received this product one day after payment. Good service and recommended product. Thank you eyelovin..
 
By Ranindita Syaradipa
from Bandung
20/01/2017
best natural lens
pertama kali beli softlens online di eyelovin dan pesannya verca dubai black ini sukaaa banget hasilnya natural kaya mata asli plus nyaman banget ga ganjel, dan efek belo nya ga lebay di mataku, cucok banget pokoknya buat yang nyari lensa yg natural, pelayanan eyelovin nya juga cepet banget ga ribet^^
 
By sheny kawaii
from Bandung
22/12/2016
Love it ..
Look natural ..my fav
 
By Vanessa Natalia
from Bogor
21/12/2016
Review aku tentang softlens dan pelayanan nya.
Pelayanan nya di eyelovin itu aku bener bener suka banget!! Packaging nya pas baru dateng jg bagus banget, sampe sampe aku pegangin teruss! Hahaha, terus rapih jg dan bagus pula kertas packaging nya itu.. Pelayanan nya jg cepet, customer care nya jg bales cepet.. Pokoknya first impression aku itu bener bener suka banget dan muji banget olshop eyelovin ini dan aku bener bener percaya banget sm eyelovin ini karna jg review" nya positif smua.. Jd aku bener2 percaya banget sm eyelovin inih, jd aku langsung beli 2 verca dubai yg brown sm yg black dan air softlens nya tanpa ngeraguin lagii.. Kalau softlens nya. . Warna softlens si verca black sm brown ini aku bener bener sukaa bangett! Temen temen aku jg bilang ini warna softlensnya bagus.. Pertama pemakaian sih enakk yah, nyaman juga.. Tapi wes beberapa lama, gatau gacocok sm softlens ini karna aku sempet ketiduran pake softlens ini jadi softlens nya burem gitu sampe harus ditetesin aer nya. Udh di tetesin air nya tapi beberapa detik burem lagi dan susah liat karna burem.. Gatau karna garagara ketiduran jd softlensnya ber embun gtu apa gimana aku gatau pasti.. Padahal itu aku udh steam softlens nya dan aku udah bersihin tp tetep gitu.. Dan kadang2 juga softlensnya tiba tiba perih dan kayak ngeganjel gitu.. Warna softlensnya lama kelamaan jg pudar gtu, tapi dipake dimata ya sm aja warna nya kok kayak awal. yah begitu deh review nya dari aku! Hehe :)) , ya gatau memang salah penggunaan dari akunya atau emg gacocok sm softlens.. Hope it helps!
 
By Rosa de Lima Christofiana
from Jakarta Selatan
08/12/2016
Natural & Nyaman
Warna hitam & aksen 3 tonesnya cocok buat yg pengen pakai softlense tapi tetep main di warna aman. Buat mata supersensitif kayak saya, kadar air 55%nya cukup membantu. Dipakai dari pagi-malem cukup 1-2x tetes.
 
By Yeni Yulia
from Lampung
06/12/2016
Bagus
Agak abu-abu, ga hitam banget dimataku tp enak n nyaman dipake
 
By Winy Resmiarti
from Bandung
02/12/2016
Untuk Penampilan Natural & Cantik
Make my eyes looks natural & sexy...
 
By Laura Duma
from Slipi, Jakarta barat
29/11/2016
Recommended
sukaa banget sama softlens nyaa pertama kali beli di eyelovin gak nyesel nyaman banget pake seharian, proses pengiriman juga cepet, thankyou eyelovin !
 
By rita angkestari
from Medan
12/11/2016
Recommended
Pertama kali nya beli lens di eyelovin. pengiriman nya cepet bgt. Verca dubai ini dipake seharian juga nyaman, ga bkin mata kering. thumbs up eyelovin :)
 
By Dewi Mawar
from Tangerang Selatan
27/10/2016
love it
nyaman, warnanya natural seperti gak pakai softlens, cocok buat sehari2
 
By Natasha Santoso
from SURAKARTA
16/10/2016
First Softlens
softlens nyaman(ga ganjel) , warna bagus 2tone . repurchase after expired
 
By ratih arniasih
from SURABAYA
13/10/2016
Softlense selalu nyaman
Beli di eyelovin selalu puas. softlense selalu nyaman walaupun dipake seharian tanpa tetes mata
 
By Natasya Ichi
from Batu
26/09/2016
Nice one
Kali kedua beli di eyelovin dan gapernah ada trouble. Proses pengiriman jg cepet banget, payment Kamis sore, Sabtu siang udah nyampe. Pas nyoba verca dubai black ini ga terlalu expect too much ya, apalagi diameternya 14.5mm aku malah takut kalo bakal kebesaran pas aku pake. Tapiii ternyata pas dipake bagus banget TT ga terlalu ngasi efek dolly eyes tp ngasi efek mata clear gitu. Aku pakai 8 jam an pun masih nyaman. I'm soooo in love! Thanks eyelovin :)
 
By Winda Ayu Nugraini
from Surabaya
19/09/2016
Looks so natural <3
Ini kali ketiga aku beli softlens di sini. Dan yang ini enak banget dipakenya, nyaman dan kelihatan natural di mata :)
 
By Claudia Kiswiyandini
from Semarang
24/08/2016
Thumbs up!
My very comfortable and pretty contact lens everr setelah cobain ini itu. Super loveeee overall
 
By Aulia Vitria Martin
from Tebet - Jakarta Selatan
23/08/2016
Love It
Yay... Pesenan aku dah nyampe, pengirimannya cepat bgt, kmarin order hari ini sudah nyampe. Suka bgt sm softlensnya
 
By Mifa Rias
from jakarta timur
31/07/2016
bagus banget
Pengiriman cepat, repeat order kedua, super nyaman & terlihat natural dimata saya. Thanks eyelovin
 
By Arini Indah Permatasari
from Jakarta Selatan
26/07/2016
So Comfort
Awalnya sedikit kecewa karna soflens yg dateng ga sesuai harapan, softlens kanan n kiri beda warna. Trus konfirmasi ke admin buat mastiin, ternyata emang kesalahan d pihak eyelovin tapi langsung clear barang dikirm lagi sesuai pesanan dan cepet banget responnya. Setelah d pakai setuju banget sama yg bilang nyaman dan berasa ga pake softlens :). Sayangnya gada soflens yg bisa buat mata silinder ya :" Over all so comfort lens :)
 
By Thea Wenona
from Yogyakarta
16/07/2016
Good
Super nyaman !! Dari jam 10 pagi sampe 6 sore gapake tetes sama sekali + ga kering ! Super recommended
 
By Awalia Sista
from Semarang
30/06/2016
NYAMAN!
My 2nd package from eyelovin. Liat reviewnya yang bagus2, jadi pengen cobain. Dan ternyata emang bener, berasa ngga pake lense. Walau ukurannya 20mm, ngga bikin keliatan belok lebay. Recommended!!!
 
By gita shelly
from jakarta utara
14/06/2016
NYAMAN
begitu dipake softlensnya nyaman banget, kaya ga pake softlens. kadang sampe ngaca trs beneran masih ada ga sih neh softlens.. hihiiii.. soalnya emang ga berasa pake softlensnya..
 
By Theresia Nindya Puspita
from Yogyakarta
02/06/2016
Pretty!
softlensnya nyaman, patternnya natural jadi nggak berlebihan kalo dipake. plus ada efek shinning juga di mata. cantik lah pokoknya ^^
 
By Chintya Agustin
from Tangerang
01/06/2016
superrrrrrbbb!
softlens nya kasi efek bagus banget di mataaaaaa, trus serasa gga pake softlens, enak banget dipakenya, warnanya natural banget gak dolly, efek besarin mata tapi gak lebay samasekaliiiiii, keren! cocok lah dibilang best seller, thanks eyelovin :)
 
By Widya H. Dewi
from Bekasi
07/05/2016
Great!
Softlens nya super nyaman, but agak kebesaran untuk mataku yg kecil. Overall love this lens karna sangat nyaman plus sangat natural tapi tetap bikin mata tambah menarik
 
By Theresia Yosephine
from Tangerang
20/04/2016
Recommended
softlens ini super nyaman banget dan natural, bikin mata jadi bersinar. gak berasa kalau lagi pakai softlens krn gak ada yg kaya ngeganjel gitu. :))
 
By Nike Agatha
from Jakarta Barat
12/04/2016
Comfortable
Softlense sangat nyaman sekali dipakainya , terlihat sangat natural ketika di gunakan. And guess what i got another lenses from eyelovinq for free , thankyou eyelovin this is my 1st time shopping on eyelovin and im really satisfied :)
 
By NINA MAULIDA
from Malang
09/04/2016
verca dubai bkack
Super nyaman cocok untuk dipakai sehari-hari dan cocok buat yang punya mata sensitif.
 
By Mega Nurulitam
from Bandung
17/03/2016
super recommended
bagusss natura (hampir kaya warna mata tapi ada pattern coklat lucu)l..cocok dipake sehari2, ga terlalu ketara pake softlens tapi kasih efek beda dimata (ga dolly) tiap hari pake softlens ini buat kekantor, lumayan enak.
 
By MERIYANA Goh
from Batam
25/02/2016
like it !
nyaman dan natural . Bagus deh
 
By Aidha Savitri
from jkt
11/02/2016
nyaman
nyaman bgt dipake nya dan keliatan natural juga
 
By Yulia Sari
from Kaltim
02/02/2016
Bagus
Sesuai dengan gambarnya.bagus!
 
By Aulia Dirayati Putri
from Jakarta
15/01/2016
Me likey!
Super nyaman dipakai sehari-hari!
 
By Miss Sisi
from Cipete - Jakarta Selatan
04/12/2015
Hi
Bagus banget, nyaman dipakainya!

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0