STARTING FROM 17TH MAY UNTIL 13TH JUNE, OUR OPERATIONAL OFFICE HOUR WILL BE TEMPORARILY CHANGE : MONDAY - FRIDAY 8 AM - 4 PM
0

V CHECK GREY

IDR 89.900 IDR 87.500
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

8 Review
 
By bianca zahra
from jakarta
24/03/2018
super nyaman
sumpah ini soflens ternyaman selama beli disini, ga cepet kering ga bikin mata sakit biarpun udah lama dipakenya. efek soflensnya bikin mata lebih besar, warnanya aman untuk daily
 
By Mayang Safira
from Surabaya
07/02/2018
Super comfy
Jadi ceritanya dadakan mau prewed terus bingung dong softlens aku sebelumnya ga nyaman di mata dan warnanya ga banget di mata aku (mata aku warnanya coklat terang jd kalo softlens nya ga pas kayak banci sis big no hiks). Terus beli di eyelovin. Parah! Gapernah punya softlens senyaman ini dipake ga ganjel sama sekali ga bikin nguap2 terus ga bikin mata merah juga warnanya juga superr bagus, padahal ini kan terang ya di gambarnya tp di mata aku bagus jatohnya gelap dan ngeblend gt ga kayak banci. Sebelumnya beli softlens di toko sebelah merk nya sama tp gatau kenapa softlens yg beli di eyelovin superr comfy. Bakal beli disini terus deh. Makasih eyelovin ❤
 
By Levira Adistya
from Malang
27/01/2018
TERNYAMAN DAN TERCUCOK ????
Ak tipe org yg males banget klo hrs netesin mata pas pake softlens. Dan ak sering banget pake softlens dari pagi sampe malem. Pake eos v check ini sama sekali g kering di mata, nyaman banget. Warnanya jg bagus sesuai dg yg ak harapkan. Klo dipake di mata warnanya tuh tetep keliatan tp natural gt. Bkn yg ngejreeng bgt. Ada efek gede in mata dikit, tp g sampai bikin mata belo2 bgt. Jd keliatannya tetep natural, simple, tp baguss. Aku suka banget sm eos. Next mau coba2 eos series yg lain krn penasaran. Tp tetep brand nya eos krn udah jatuh cintaaa
 
By Mita Rosin
from Solo
24/01/2018
V check grey
Mmmm.. Awalnya ragu beli ini karna takut ga pas sama muka akuu, and then belilah aku si grey ini, daaaan taraaaaa Bagus bgt dimata aku dan nyaman.. Mmmm hilang sudah penyesalan dan keraguan beli si grey ini.. Kiss kiss
 
By Cheilla andries
from Batam
17/01/2018
lasts 33hrs!
aku beli softlens ini karna dipakenya di mata warnanya bagus banget, mataku jadi keliatan bagus gitu kalo difoto. nah barusan aku pake donk pas traveling, pas ngecek lah ternyata kelupaan bawa tetes mata. yaudah doa2 deh jangan kering ato kelilipan apaan. Eh ternyata dari berangkat sampe selama perjalanan which was 33 jam perjalanan, gak kering sama sekali!! Padahal aku gak netes mata sama sekali loh, dan kepake pas ketiduran di pesawat juga, pas bangun aman2 ajah. Top choice lah pokoknya yang V Check Grey ini dari semua yang pernah aku pake.
 
By Vallencia Hermawan
from BSD City, Tangerang selatan
17/01/2018
WOW!
Ini nyaman. Ini kali pertama pake softlens dan aku takut buat beli nya karna takut ganyaman. Tp abis liat review orang dan ternyata cici vamakeupartist pake juga ini pasti trusted banget.
 
By Rasma Gazali
from Banjarmasin
08/12/2017
Super Comfort!
warnanya cantik banget! bola mata kelihatan lebih besar trus lens nya gak bikin kering
 
By claudia anastasia
from Jakarta
03/06/2017
I REALLY LIKE IT
i feel really comfortable like there are no lenses on my eyes. thankyou eyelovin, please wait for my next order

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0