Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

V CHECK BROWN

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

2 Review
 
By maria francesca
from Jaktim
16/01/2018
My second favorite from eyelovin!
Ini kalau d pakai mirip banget kaya geo big tp kecilnya, warnanya kalo d aku lebih kelihatan cokalat gitu , akubpake pas acara kondangan dan pada bilang bagus dan tny beli dimana? For sure semua produk eyelovin yg pernah aku coba ( soflen ) itu nyaman banget ! Gak buat kering dan tahan lama banget dan always stocknha cpt abis sangking bagusnya ????
 
By Ferren Nursyafira Rivana
from Bandung
04/12/2016
NYAMAN BANGETT
ini softlens kedua yang aku beli di eyelovin, setelah sebelumnya beli verca dubai brown tapi gagal. sofftlensnya nyaman dimata. gak terlalu kerasa ganjel tapi lumayan cepet kering, makanya harus rajin ngedip-ngedip mata. waktu sebelum beli ngira warnanya bakal agak coklat tua tapi pas dipake cukup terang. makanya dipake buat lagi main keluar aja. Overall sangat puas dengan softlens ini. thankyou eyeloviiiiin

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0