FREE SHIPPING MIN. PURCHASE IDR 2,500,000
0

ROYAL ALMOND BROWN

IDR 100.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

3 Review
 
By raras chintya
from Surabaya
20/02/2017
Review pertama kali beli produk merk ini
Seriusan parah banget enaknya softlens 1 ini, ga ganjel sama sekali, dolly look banget padahal mata aku sopit biasanya d pake softlens yg diameter lebih dri 14.20 ud ganjel, tapi kali ini ga ganjel sama sekali , amazing!! Make 8 jam di tuang ac, total netes cuma 4x, ga merah, kerasa ga pake apa apa, recomended!! ^^
 
By Safira Tuasikal
from Mala
03/08/2016
Natural and cute
Ada 2 hal yg akan saya review, warna dan kenyamanan. Warna : warna asli mata saya coklat tua hampir mirip dengan warna mata model. Hasil setelah pake softlen royal almond ini bagus sekali. Sangat natural, kalau di lihat dari jauh tidak terlihat kalo memakai softlens. Hanya terlihat membuat mata lebih besar dan belok (cute look). Jadi untk ank sekolah atau mahasiswa yg untk d pakai sehari-hari saya sangat merekomendasikan softlens ini. Kenyamanan : mata saya memang tidak terlalu sensitif namun softlens ini nyaman sekali. Tidak seperti mengganjal d mata dan mudah di pakai (terkadang ad softlens yg terlalu lembek karena kandungan air tinggi jadi agak susah saat di pakai). Biasa ny saya membatasi pemakaian hanya 6-8 jam agar mata tidak terlalu kering. Sejauh saya pakai tadi (6jam) msh nyaman d pakai dan tidak kering. Thank you, semoga review saya membantu dalam memilih
 
By Tyas BMS
from jakarta
14/07/2016
Love it!
Aku pesen ini lewat gojek karena kacamataku hilang. Seller fast response bangeeett...langsung dikirim hari itu juga tidak lama setelah transfer. Warnanya gelap, dan aku suka karena gak terlalu mencolok. Kalau yang berharap kelihatan pakai softlens mungkin harus pilih seri lain yaa...karena emang dark warnanya.. tapiii...untuk kenyamanannya aku suka banget... nyaman ga berasa pakai softlens. Dipakai lagi masak, dibawa naik motor, ac an di mobil, oke oke aja tanpa harus ribet bawa eyedrops. Overall aku akan repurchase softlens royal almond ini. recomended bgt!

WRITE A REVIEW

BAG
0