FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

RAINSHOWER GREY

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

8 Review
 
By WENING TRESNANI
from bekasi
18/06/2017
Eyelovin keren dan nyaman. seriously.
haii, aku udah 2 tahun pakai eyelovin, tau website ini dari beautyblogger. Jujur sebelumnya aku taku beli softlens dari online, soalnya dulu pernah dan ga nyaman alhasil ga kepake. Tapi pas pertama kali beli di eyelovin, aku beli yg "Rainshower Grey" nyaman ga gerak2, dan ga kering. seharian enak. Alhasil sampe sekarang 2017 aku masih beli terus di web ini, pgn coba yg Adore grey
 
By Restu Wulandari
from Jakarta
14/09/2016
Mata Cantik dengan Rainshower Grey
Its my first time belanja di eyelovin dan super suka! Awalnya sempet ragu untuk beli soft lenses karena sejujurnya agak takut menggunakan soft lenses sendiri. Tapi pas kepoin IG Eyelovin dan lihat travel kit-nya plus cara pakainya tanpa ragu langsung borong. Aku beli travel kit, tetes mata dan soft lenses Rainshower Grey. Hasilnya sempurna, pakai soft lenses jadi ga takut lagi. Soft lensesnya juga nyaman dipakai plus warna abu-nya cantik banget bikin mata indah dan cocok banget buat kalian yang suka make-up. Aku pakai ini seringnya untuk kondangan dan terakhir prewed, dan bener aja hasil fotonya wajah makin cantik. Tapi untuk sehari hari Rainshower Grey dipakai juga oke kok.. Cobain deh.. Atau yang penasaran gimana Rainshower Grey di mataku bisa lihat di IG-ku @restuwuland ;)
 
By Masrevi Dewiyanha
from Jakarta
12/09/2016
bagus
warna bagus, terlihat jelas kalau lagi pakai softlens, cocok untuk yang suka gaya, makeup, atau di pakai di acara penting, dipakai harian juga oke tapi sedikit mencolok..
 
By Putri Andriani Banowati
from Jakarta
11/05/2016
Comfort and great Color
Pertama kali coba belanja di eyelovin.com , kesannya webnya bagus, cepat sampe (senin siang transfer dan rabu pagi sampe, responsif, dan banyak pilihan. Pas coba Rainshower gray enak dipake nyaman, buat yang suka makeup warna ini bagus bgt buat menonjolkan mata. besok kalo cari softlense disini aja..
 
By Lulu Syabathya
from Rangkasbitung - Banten
22/04/2016
Very comfy lenses
warnanya bagus suka banget ga begitu mencolok tapi bikin stunning. Easy to wear dan nyamaaan
 
By Theresia Tyas Putri
from Jakarta
21/04/2016
First Order and It's Great!
Aku order lenses akirnya untuk pertama kalinya setelah berbulan bulan liat website Eyelovin. And, very fast respons and shipped! Seneng deh. Packgingnya rapi pake bubble wrap dan dalam kondisi bagus. Belom coba pake sih, tapi dr luar aja udh keliatan warna lenses nya bagus!!! *lovestruck*
 
By Silvia Ciacia
from Jakarta
11/11/2015
TOP
Warna keren, cocok banget buat yg doyan make up, bikin mata makin hidup.. Nyaman nya ga diragukan lagi. Super Recommended !
 
By Aditya Putri
from Surabaya
13/11/2014
i love this
tipis dan enak banget dipakai dimata :) for full review chechk here -> http://heyadityaputri.blogspot.com/2014/11/review-softlenss-eos-rainshower-grey.html

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0