STARTING FROM 17TH MAY UNTIL 13TH JUNE, OUR OPERATIONAL OFFICE HOUR WILL BE TEMPORARILY CHANGE : MONDAY - FRIDAY 8 AM - 4 PM
0

RAINSHOWER GREY

IDR 89.900 IDR 80.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

20 Review
 
By Dini Septariani
from Bekasi Timur
17/04/2018
So
Bagus dan nyaman banget
 
By Alfina Syarifa Maulida
from Surabaya
25/03/2018
So comfyyy!!!
For the first time nyobain softlens eyelovin dan ternyata superrr nyaman, tipis ga berasa pake softlens, ga bikin mata merah pokonya softlens ternyaman yg pernah ku cobaa!! Tipe ini jg suka bgt bikin mata makin hidup apalagi kalo pas pake make up full cucok bgt. Super recommended????
 
By Novy Anwari
from Jakarta Utara
22/03/2018
Nyaman
Enak bgt di pakenya,berasa kaya gk pake softlens,warnanya jg oke gk terlalu mencolok,selalu suka beli softlens di eyelovin.
 
By Silfa Zahra
from Bandung
12/02/2018
Abu Natural yang Nyaman
Warnanya abunya ga begitu mencolok tapi keliatan kalau iris mata berwarna abu, bagus banget, natural, dan nyaman dipakai serasa ga pake softlens, ga kering dan ga perih setelah dipakai beberapa jam.
 
By okendsha pramasantya
from Malang
19/01/2018
favoriiitttt
4 kali order di Eyelovin , dan yg paling aku suka si Rainshower warna Grey ini .. nggak bikin kulit muka aku kusem (karena kadang ada warna2 yg bikin kulit aku cenderung kusem) yg paling aku betaaahh bgt order disini terus2 an ya karena caranya yg NGGAK RIBET dan tentunya adminnya FAST RESPON BANGET .. beneran , di orderku yg kalo nggak salah ke dua , pernah shade yg aku cari itu kosong , dan langsung di hubungin via WA sama adminnya. gila bgt untuk ukuran olshop segedhe ini , dengan orderan yg aku yakin banget per hari nya pasti yg order super buanyaak ! tp masih sempet bgt diperhatiin satu2 .. gila ! gimana nggak cinta terus aku belanja disini ????
 
By Yance Amelia Eras
from Padang, Sumatera Barat.
19/01/2018
It's My First Order
Oke aku mau cerita sedikit tentang pengalaman aku. Ini orderan pertama aku di Eyelovin. Aku udh kepoin IGnya dari 8 bulan trakhir dan baru brani beli karna rekomendasi temen dan liat review positif dari org2 yg udah order, apalagi buat EOS Rainshower Grey yang masuk sbg best seller disini. Kebetulan mau ada acara married nya abg aku, jd pengen tampil beda aja. Aku pesen langsung 2 pasang buat kakak aku juga. First impression ketika barang aku sampe yaitu, cepat dan packingnya simple tapi cantik. Aku baru sempat cobainnya H+1 setelah barang sampai, dan yg terjadi apa? Mata kanan aku nyaman, tp kiri aku perih bgt. Mata kiri jadi merah dan air matanya ga brenti ngucur. Udah deh itu aku mikirnya udh jelek ttg produk ini dan mikir review positif yg aku baca itu bohong. But what? Aku akhirnya complain ke official account LINE eyelovin dan cerita apa yg aku alamin. Adminnya ternyata ramah banget and very helpful. Beliau nyaranin aku buat retur barang. Aku setujuin, tp aku mau pastiin lagi softlensen aku itu, taunya setelah aku pake kedua kali, mata aku ga kenapa2 dan ini bener2 nyaman dimata. Aku cerita lagi ke adminnya kalo produknya ga kenapa2 dan ga jd retur. Tau kenapa mata kiri aku perih? KARENA ADA DEBU (kaya benang halus) yg ada dimata kiri aku. Akunya yg ga bersihin mata dulu sebelum pake softlense :D Jadilah aku sama adminnya saling curhat2an dan sharing pengalaman soal softlense. Malah adminnya ngalamin yg lebih parah dari aku karna kecerobohan sendiri juga (adminnya pasti inget :D ) Dan ini sumpah ga lebay, ga fake, setelah aku pake dgn bener, warnanya cantiiiiiiiik bgt jatohnya di mata aku. Ga terlalu mencolok dan natural karna aku juga pake ini buat daily. Eos ini bisa tahan 8 jam tanpa aku tetesin cairan softlense. Ga salah kalo type ini jd salah satu produk andalan disini dan dapet banyak review positif. Selain produk yg baik, salah satu point utama yang bikin konsumen loyal dan setia adalah pelayannya yang juga baik. Eyelovin punya pelayanan yang sangat baik, sangat membantu, dan sangaaattt sabar (aku termasuk konsumen yg bawel :D ). Aku puas secara keseluruhan dan jd penasaran dan pengen beli varian softlense lain yg ada disini. Thankyou ya eyelovin, semoga sukses terus. Ditunggu ya orderan selanjutnya dari aku :*
 
By florentina cristy
from medan
17/01/2018
honest review
sebenernya uda lama tau dan ngefollow account eyelovin tapi kemaren kebetulan softlens masih baru dan masih bisa dipake jadi belum memutuskan buat order terus menjelang masa pakai softlens yang lama uda mau abis waktu keingat mau beli lansung keingat eyelovin karena emang uda pengen banget dari kemaren nyoba lensnya yang katanya nyaman dibanding softlens optik yang lebih mahal dan jadinya aku beli 2 lens sekaligus salahsatunya Eos Rainshower Grey ini waktu lensnya dateng lansung nyobain dan ternyataa sesuai review bangett!! jdi review review di eyelovin itu bukan review fake sistaa” , reviewnya emang asli dari customernya eyelovin , tapi setiap mata orang tingkat sensitifnya berbeda ya mungkin ada beberapa orang yang ga cocok sama salah satu jenis softlens disini, itu wajar tapi bkn berarti review an softlensnya nyaman yang di post itu bohong / fake loh . Selamat berbelanja guys , dijamin ga nyesel cobain lens eyelovin
 
By Nita Ziana
from Jakarta
17/01/2018
Ternyaman !!!
Sekian banyak beli dan cobain merk / jenis softlens lain, akhirnya nemu softlense ternyaman dr Rainshower Gray, warnanya ga terlalu mencolok tp kece bgt dipake buat pesta, dipake ngantor pun oke. Ga bikin mata aq merah, dan gak ganjel (tipis). Suka Pokonya dan Ternyaman!!! ☺️????
 
By ORIS SARPIN
from Jakarta
17/01/2018
Softlens terbaik!
Entah sudah keberapa kali nya pesan Eos Rainshower Grey di Eyelovin. Karna aku MUA aku sering banget pesen softlens ini untuk klien ku untuk engagement ataupun wedding. Yang pertama softlens ini nyaman banget, kedua bagus bangeet kalau dipakai saat muka udah on banget sama makeup, ketiga jadi bikin pangling sih muka. Dan saat wedding aku pun, sempet bingung pilah pilih softlens di eyelovin kira-kira apa ya, karna sering banget pake rainshower ini di mata sendiri juga. Ujung-ujungnya tetep pilih rainshower grey. Dan rata-rata klien ku yangbaku kasih ini semuaa suka, hasilnya kalo udah dipakai bagus, tapi gak norak. Dan teman-teman banyak banget yang nanyain softlens yang aku pakein ini apa karna bagus. Yang paling penting sih setiap ada orang yang nanya pake softlens yang bagus apa ya buat acara tertentu pasti aku rekomen rainshower grey ini dari eyelovin. Thanks eyelovin karna ada rainshower grey ini semua hasil makeup dan muka makin cucok!!
 
By hanny vheea
from Surabaya
17/01/2018
Order ke 3-ku. Yeyyy...
Ini Soflen ketiga saya beli di eyelovin, dan soflens pertama saya yg sangat sangat terang. WOW. (rencana untuk weddin sih) karena semua bride blg pake soflent dri eyelovin nyaman bgt. Karena saya blm pernah pakai soflen sama sekali, saya takut dan ragu. setelah lama ngikutin eyelovin, akhirnya memutuskan untuk membeli, untuk trial, bisa gak sii saya pake soflen berjam2 saat wedingg, soflent pertama yg saya beli Geo Angle Brown dan sangat perih di pakai, sangat. awalnya saya kira saya cocok, tp gatau knp saya coba komplain dan singkat cerita saya retur di ganti yang baru, sangat nyaman tp masi sedikit ganjel saat pertama dipakai, saya penasaran, gmna rasanya soflen yg gak ganjel, blm sebulan saya beli lagi, hahahha :D. solang bown, sangat terangg awalnya, tp kalian tau? warnanya nyatu bgt ga NORAK gak alay, saya pake buat prewedd.... horayyyy... dan saya takjub setengah mati, kyk gg pake soflent sampe saya hampir lupa klo pakai soflen, kerna masi kurang terang buat wedding jadilah saya orer lagi soflen ini, tapi saya yakin seterang2nya g akan kelihatan norak atau alay, nyyaman, sangat nyaman g ganjel sama sekali, jadi kesimpulan saya, gausa ragu untuk pilih warna krna wrnanya tetep bakal nyyatu, dan soflen nya itu cocok-cocokan, tp yg g cocok g akan bkin perih yang gmn2 cuma sedikit ganjel gt aja, tp klo yang cocok, saya pastikan lupa kalian lupa ake soflen karna g perlu netesi dan g perih g ganjel, berasaa kyk org cantik lah. hahha sangat terimakasihhhhh <3
 
By Anneesha Fildza
from Bandung
17/01/2018
Bagus banget untuk eye makeup
Softlens grey terang pertama yg aku beli dan tenyata warna nya gak lebay. Apalagi dipake full makeup cantik bangeeet. Tapi sayang 3 bulan kemudian perih & harus ganti trus sering sold out juga. Kalo untuk lens grey ini bagus banget kata aku
 
By Siska Nova
from Tangerang
17/01/2018
Siskanova
Ini softlens pertama yg ku pakai sampe ga akan pindah ke brand lain lagi.. kenapa?? Karna dlu kalao pake softlens selalu berasa ada yg ganjel, gatel, mata susah buka.. tp pas cobain ini yg jatuh cinta.. selain nyaman di pakai, bs beda minus jg.. ini yg jd nilai tambahan nya heheh.. but im so in love with u eyelovin.. mau dandan atau ga dandan tetep mata jd cantik tiap saat ???? thanks eyelovin
 
By WENING TRESNANI
from bekasi
18/06/2017
Eyelovin keren dan nyaman. seriously.
haii, aku udah 2 tahun pakai eyelovin, tau website ini dari beautyblogger. Jujur sebelumnya aku taku beli softlens dari online, soalnya dulu pernah dan ga nyaman alhasil ga kepake. Tapi pas pertama kali beli di eyelovin, aku beli yg "Rainshower Grey" nyaman ga gerak2, dan ga kering. seharian enak. Alhasil sampe sekarang 2017 aku masih beli terus di web ini, pgn coba yg Adore grey
 
By Restu Wulandari
from Jakarta
14/09/2016
Mata Cantik dengan Rainshower Grey
Its my first time belanja di eyelovin dan super suka! Awalnya sempet ragu untuk beli soft lenses karena sejujurnya agak takut menggunakan soft lenses sendiri. Tapi pas kepoin IG Eyelovin dan lihat travel kit-nya plus cara pakainya tanpa ragu langsung borong. Aku beli travel kit, tetes mata dan soft lenses Rainshower Grey. Hasilnya sempurna, pakai soft lenses jadi ga takut lagi. Soft lensesnya juga nyaman dipakai plus warna abu-nya cantik banget bikin mata indah dan cocok banget buat kalian yang suka make-up. Aku pakai ini seringnya untuk kondangan dan terakhir prewed, dan bener aja hasil fotonya wajah makin cantik. Tapi untuk sehari hari Rainshower Grey dipakai juga oke kok.. Cobain deh.. Atau yang penasaran gimana Rainshower Grey di mataku bisa lihat di IG-ku @restuwuland ;)
 
By Masrevi Dewiyanha
from Jakarta
12/09/2016
bagus
warna bagus, terlihat jelas kalau lagi pakai softlens, cocok untuk yang suka gaya, makeup, atau di pakai di acara penting, dipakai harian juga oke tapi sedikit mencolok..
 
By Putri Andriani Banowati
from Jakarta
11/05/2016
Comfort and great Color
Pertama kali coba belanja di eyelovin.com , kesannya webnya bagus, cepat sampe (senin siang transfer dan rabu pagi sampe, responsif, dan banyak pilihan. Pas coba Rainshower gray enak dipake nyaman, buat yang suka makeup warna ini bagus bgt buat menonjolkan mata. besok kalo cari softlense disini aja..
 
By Lulu Syabathya
from Rangkasbitung - Banten
22/04/2016
Very comfy lenses
warnanya bagus suka banget ga begitu mencolok tapi bikin stunning. Easy to wear dan nyamaaan
 
By Theresia Tyas Putri
from Jakarta
21/04/2016
First Order and It's Great!
Aku order lenses akirnya untuk pertama kalinya setelah berbulan bulan liat website Eyelovin. And, very fast respons and shipped! Seneng deh. Packgingnya rapi pake bubble wrap dan dalam kondisi bagus. Belom coba pake sih, tapi dr luar aja udh keliatan warna lenses nya bagus!!! *lovestruck*
 
By Silvia Ciacia
from Jakarta
11/11/2015
TOP
Warna keren, cocok banget buat yg doyan make up, bikin mata makin hidup.. Nyaman nya ga diragukan lagi. Super Recommended !
 
By Aditya Putri
from Surabaya
13/11/2014
i love this
tipis dan enak banget dipakai dimata :) for full review chechk here -> http://heyadityaputri.blogspot.com/2014/11/review-softlenss-eos-rainshower-grey.html

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0