FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

RAINSHOWER BROWN

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

10 Review
 
By Lesfina Lim
from Jakarta
16/11/2016
Recommended Product
Saya udah sering belanja di Eyelovin dan selalu puas. Sampai beberapa kali teman nitip untuk dibelikan softlens di Eyelovin karena produknya memang bagus, nyaman di mata, dan kelihatan natural. Thx.
 
By felicia ong
from Jakarta
26/07/2016
EOS Rainshower Brown
Saya beli soflens merk ini di eyelovin pada November 2015, masih pakai hingga sekarang. enak, tidak ganjel, tipis dan terpenting bisa dipakai nyaman berjam2 hingga 8 jam. jadi puas banget..
 
By Vira Yuliasari
from Jakarta
20/05/2016
Nice
Kemaren aku baru terima paketnya. Pas dipake di mata agak kurang gede, pake softlens yg sebelumnya dengan ukuran yang sama kesannya ini lebih kecil. Tapi dipake nyaman, tipis, terus warnanya keluar, terangnya pas, ga pedih, mudah2an kedepan depan ga ada keluhan. Prosesnya cepet, ga ribet, praktis. Dan yang aku suka banget bisa beda minus kanan kirinya, tau gitu dari dulu2 kesini aja, hehehe. Makasih ^^
 
By GHINAWATI NURAZIZAH
from BANDUNG
11/04/2016
LOVE IT
suka banget sama warna coklatnya, natural. Thankyou eyelovin sering2 sale yaaaaa hehe
 
By Yohana Friscylia
from Jakarta
03/03/2016
I love this!
High reccommendation!
 
By Hemmy Nur Hamidah
from JKT
24/02/2016
Rainshower
Pertama kali pake, enak banget di mata. Tipis, nyaman banget. Berasa dimanjain. :D Ga perlu sering2 ditetes. Soalnya gak pernah berasa kering. Tapi, cuma bertahan seminggu, habis itu ga enak lagi dipakenya. Berkabut, kering, ganjel. Abis pake mesti iritasi selama 3 harian. Hehe Mata aku aja mungkin ya yang agak sensitif. :) Kayaknya lebih bagus dipake kalo buat occasion tertentu aja. Kalo buat yang perlu softlens sehari-hari kayak aku, plus matanya agak sensitif, agak kurang cocok. :) Anw, ga bakal bikin kapok buat beli disini lagi. Suka sama service eyelovein. Fast!
 
By Amanda Ferdinand
from Jakarta barat
08/10/2015
????????
Aku puas banget sama service eyelovin ?? 1. Pengirimannya yang cepat banget aku order tadi siang, besok paginya uda dateng padahal aku ambil pengiriman yang reguler, oh iya plus aku uda dua kali ambil softlens di sini smuanya pengirimannya cepat padahal cm pake jne reguler. 2. Softlens yg dateng pertama aku pesen bulle blue grey.. Warnanya cakep bgt, di pake dr pagi ampe sore ga ada masalah! Nyaman aja bawaany.. Skrg aku baru pesen brown rainshowernya nih! Wah warnanya natural bgt dey brownnya cakep, ga tralu terang dan ga teralu gelap juga ?? cucoo dey buat sehari" ??
 
By YUNILDA YUNILDA
from Bandung
13/08/2015
EOS Rainshower Brown
Awalnya aku beli eos rainshower brown ini keren banget warna nya, tipis, dan nyaman. teruuss lama lama ko yang sebelah kanan agak blur kalo dipakai dan sedikit ganjel. pemakaian kedua yang kiri juga ikutan blur, entah kenapa... TAPIIIIII... karna eyelovin.com ini mau kasih garansi buat lensa yang kurang nyaman aku coba kontak admin via line, akhirnya aku retur.. DAAANNNN??? senangnyaaaa....soflens yang baru datangnya nyaman dipakai, bening, dan enak banget dipake. warna nya juga tetep pas banget, ring nya ga kelihatan jadi mata tampak natural look, coklatnya juga lebih muda. sukaaaa banget. makasih yaa eyelovin.com, aku udah bisa retur dan bener bertanggung jawab buat pengurusan nya prosessnya juga cepet. lensa nya juga baru..tersegel loh. Recommended banget lah pokonya. ya soflen EOS Rainshower nya.. ya Online Shop nya juga.. :)
 
By Jane P. Kartanegara
from Jakarta
17/05/2015
WARNA BROWN PALING PAS
Ini dia warna brown yg dicari. Pas banget. Tidak terlalu gelap dan tidak terlalu terang ???? sayangny ada outer ring hitamny walaupun emang gak terlalu jelas sih.. kalo mau yg outer ringny bner2 gk kliatan coba yang bulle brown, tpi coklatny gak sebagus ini. Anyway, tetap TOP ????????????
 
By Dwika Pangestu
from Tangerang
03/02/2015
Great!
Suka sama rainshower brown ini. Di pakai seharian nyaman banget. Warnanya di mata saya sih gak begitu terang, tapi cukup mempertajam mata. Jadi nya terlihat natural.

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0