FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN FOR MORE UPDATES
0

RAINSHOWER BROWN

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

16 Review
 
By Sastri Ahmad
from Kota Jakarta Selatan
17/07/2018
Very Nice!
Sebelumnya aku selalu ga cocok kalau pakai softlense. Udah pernah coba beberapa kali dari online shop yang lain ga ada yang cocok. Mulai dari mata perih, terlalu kering, pandangan kabur sampai ganjel di mata. Akhirnya aku iseng cari online shop lain yang jual softlense dan ketemu "eyelovin". Pas baca-baca review-nya banyak yang cocok sama softlense ini dan finally aku beli. Pas awal pakai, agak sedikit burem mataku. Terus customer servicenya helpful banget, nyaranin untuk direndam dulu selama 8 jam. setelah itu, wohooo enak banget dipakenya. Ga ada lagi mata perih, ganjel ataupun kering. Nice Eyelovin!
 
By Andini Rachmawati
from Bekasi
05/06/2018
Great
Baru pertama kali order di eyelovin ini, dan baru pake softlens yg kedua kali krn sebelumnya pake softlens lupa merk apa ganjel bgt ga nyaman berasa bgt kyk ada sesuatu di mata. Smenjak itu pake kacamata terus. Akhirnya coba order di eyelovin pas udh sampe lgsg coba pake trnyta enakkk dipake nyaman bgttt thanku eyelovin, bsk2 order sini lg deh jd ga prlu ribet pke kacamata krn suka ditarik2 anak hehe ????
 
By Tyas Kusumastuti
from Jakarta Pusat
29/01/2018
Superb Lense!
Pertama kali tau Eyelovin pas baca salah satu rekomendasi softlense di salah satu beauty blogger. Awalnya masih tetap ragu untuk beli, khawatir kalau softlense ini ga cocok di mata. Karena mata ku termasuk mata yang super sensitif dan ga kuat pakai softlense terlalu lama. Akhirnya dengan modal niat yang super nekat, aku beli EOS ini dan TADAAAAAA!!! Mata ku aman sepanjang hari, di mata juga lebih natural.. Akhirnya aku menemukan 'soulmate' mataku.. Thank you Eyelovin *Luv*
 
By Fiorina Harjono
from jakarta
17/01/2018
best color from rainshower
aku uda beli 3 warna dr rainshower grey, blue, & brown dan uda pernah cobain semua warna semua OK tapi paling suka yg warna brown ini karena pas dipake lumayan terang tapi terang dalam arti ga norak. ini pas bgt sama warna rambut aku dan ditambah kalo pake eyeshadow cokelat jd cocokk bgt bisa dipake sehari2 dan juga ke pesta. Buat wedding jg ok trnyata, temanku yg MUA pernah pakein ke kliennya dan hasilnya cetar
 
By Mita Rosin
from Solo
17/01/2018
Beautiful
First impression pake rainshower adalah nyaman, yup seperti pembelian sebelum2nya mata aku memang cocok sama brand eos, mungkin karna kadar air yang kecil jadi ga terlalu menyerap banyak air mata aku yang memang sudah cinderung kering dan sensitif, warna nya pun cocok ga seterang sama model kalau di mata aku jatuhnya masih natural ga terlalu mencolok banget, dan ga nyesel beli ini setelah pertimbangan brown atau grey yang lumayan lamaaa, pemakaian 12 jam di ruangan ber ac amaaaan, dipakai naik motor amaaan, dan akan selalu beli lagi di eyelovin, thank u
 
By Bella Ayu Marwanti
from Jakarta
08/08/2017
PERFECT
I love it!!! Seneng banget beli softlens disini. Baru pertama kali dan gak mengecewakan. Softlensntya enak dipake dan dimata aku bagus banget. Nyaman juga dipakainya, gak perih, biasanya mata aku sensitif banget. Pengiriman juga cepet banget. Gak sampe 24 jam sudah ada di tangan. Recommended banget deh Eyelovin.
 
By Lesfina Lim
from Jakarta
16/11/2016
Recommended Product
Saya udah sering belanja di Eyelovin dan selalu puas. Sampai beberapa kali teman nitip untuk dibelikan softlens di Eyelovin karena produknya memang bagus, nyaman di mata, dan kelihatan natural. Thx.
 
By felicia ong
from Jakarta
26/07/2016
EOS Rainshower Brown
Saya beli soflens merk ini di eyelovin pada November 2015, masih pakai hingga sekarang. enak, tidak ganjel, tipis dan terpenting bisa dipakai nyaman berjam2 hingga 8 jam. jadi puas banget..
 
By Vira Yuliasari
from Jakarta
20/05/2016
Nice
Kemaren aku baru terima paketnya. Pas dipake di mata agak kurang gede, pake softlens yg sebelumnya dengan ukuran yang sama kesannya ini lebih kecil. Tapi dipake nyaman, tipis, terus warnanya keluar, terangnya pas, ga pedih, mudah2an kedepan depan ga ada keluhan. Prosesnya cepet, ga ribet, praktis. Dan yang aku suka banget bisa beda minus kanan kirinya, tau gitu dari dulu2 kesini aja, hehehe. Makasih ^^
 
By GHINAWATI NURAZIZAH
from BANDUNG
11/04/2016
LOVE IT
suka banget sama warna coklatnya, natural. Thankyou eyelovin sering2 sale yaaaaa hehe
 
By Yohana Friscylia
from Jakarta
03/03/2016
I love this!
High reccommendation!
 
By Hemmy Nur Hamidah
from JKT
24/02/2016
Rainshower
Pertama kali pake, enak banget di mata. Tipis, nyaman banget. Berasa dimanjain. :D Ga perlu sering2 ditetes. Soalnya gak pernah berasa kering. Tapi, cuma bertahan seminggu, habis itu ga enak lagi dipakenya. Berkabut, kering, ganjel. Abis pake mesti iritasi selama 3 harian. Hehe Mata aku aja mungkin ya yang agak sensitif. :) Kayaknya lebih bagus dipake kalo buat occasion tertentu aja. Kalo buat yang perlu softlens sehari-hari kayak aku, plus matanya agak sensitif, agak kurang cocok. :) Anw, ga bakal bikin kapok buat beli disini lagi. Suka sama service eyelovein. Fast!
 
By Amanda Ferdinand
from Jakarta barat
08/10/2015
????????
Aku puas banget sama service eyelovin ?? 1. Pengirimannya yang cepat banget aku order tadi siang, besok paginya uda dateng padahal aku ambil pengiriman yang reguler, oh iya plus aku uda dua kali ambil softlens di sini smuanya pengirimannya cepat padahal cm pake jne reguler. 2. Softlens yg dateng pertama aku pesen bulle blue grey.. Warnanya cakep bgt, di pake dr pagi ampe sore ga ada masalah! Nyaman aja bawaany.. Skrg aku baru pesen brown rainshowernya nih! Wah warnanya natural bgt dey brownnya cakep, ga tralu terang dan ga teralu gelap juga ?? cucoo dey buat sehari" ??
 
By YUNILDA YUNILDA
from Bandung
13/08/2015
EOS Rainshower Brown
Awalnya aku beli eos rainshower brown ini keren banget warna nya, tipis, dan nyaman. teruuss lama lama ko yang sebelah kanan agak blur kalo dipakai dan sedikit ganjel. pemakaian kedua yang kiri juga ikutan blur, entah kenapa... TAPIIIIII... karna eyelovin.com ini mau kasih garansi buat lensa yang kurang nyaman aku coba kontak admin via line, akhirnya aku retur.. DAAANNNN??? senangnyaaaa....soflens yang baru datangnya nyaman dipakai, bening, dan enak banget dipake. warna nya juga tetep pas banget, ring nya ga kelihatan jadi mata tampak natural look, coklatnya juga lebih muda. sukaaaa banget. makasih yaa eyelovin.com, aku udah bisa retur dan bener bertanggung jawab buat pengurusan nya prosessnya juga cepet. lensa nya juga baru..tersegel loh. Recommended banget lah pokonya. ya soflen EOS Rainshower nya.. ya Online Shop nya juga.. :)
 
By Jane P. Kartanegara
from Jakarta
17/05/2015
WARNA BROWN PALING PAS
Ini dia warna brown yg dicari. Pas banget. Tidak terlalu gelap dan tidak terlalu terang ???? sayangny ada outer ring hitamny walaupun emang gak terlalu jelas sih.. kalo mau yg outer ringny bner2 gk kliatan coba yang bulle brown, tpi coklatny gak sebagus ini. Anyway, tetap TOP ????????????
 
By Dwika Pangestu
from Tangerang
03/02/2015
Great!
Suka sama rainshower brown ini. Di pakai seharian nyaman banget. Warnanya di mata saya sih gak begitu terang, tapi cukup mempertajam mata. Jadi nya terlihat natural.

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0