STARTING FROM 17TH MAY UNTIL 13TH JUNE, OUR OPERATIONAL OFFICE HOUR WILL BE TEMPORARILY CHANGE : MONDAY - FRIDAY 8 AM - 4 PM
0

QCB BROWN

IDR 120.000 IDR 65.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15mm
Water content : 55%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

2 Review
 
By Listiawati Setiawan
from Depok
15/02/2018
Orderan kedua setelah EOS Luna Grey
Pertama order eos luna grey itu gak mengecewakan dari barang dateng sampe kualitas lensa nya, bagus banget. Sekarang orderan yang kedua QCB Brown ini sama sih kaya yang pertama, bagus dan nyaman banget. thank you eyelovin :*
 
By Fiorina Harjono
from jakarta
17/01/2018
Another favorite
jadi aku beli ini karena mau bikin tutorial make up ala Lee Sung Kyung (artis korea yang warna matanya natural hazel) pas cobain pake ini trnyata pas bgt warna mata sama persis kaya dia hehe jd berasa cakepp. Terus lensnya juga oke nyaman bgt dipakw seharian di ruangan berAC ga ada masalah. Ini juga ga ada ring jd natural bgt kaya berasa punya mata cokelat asli

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0