FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

MINI NOBLUK BROWN

IDR 135.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

3 Review
 
By Zahra Aulia Febrina
from Serang
07/06/2017
Suka!
Natural banget di mata, nggak ada efek dolly eyes. Di aku jatohnya cokelat kehijau-hijauan gitu, tapi tetep bagus kok. Aku pake nyaman2 aja 8 jam gak tetes mata. Sayang aku mesen minusnya nggak sesuai :( my bad. But overall aku suka kok! 10/10 recommended!
 
By Zahra Aulia Febrina
from Serang
07/06/2017
Overall bagus
Natural banget di mata, nggak ada efek dolly eyes. Warnanya cokelat serada kehijau-hijauan gitu, tapi natural kok, aku suka. Sayang aku mesen minusnya ga sesuai, jadi sedikit burem :( Sisanya suka! 10/10
 
By Irene Pingkan
from jakarta
21/03/2017
.
warnanya kelihatan natural di mata, tidak ada efek dolly eyes. cocok untuk daily wear.

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0