FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

MINI NOBLUK BROWN

IDR 135.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

5 Review
 
By linna sm
from surakarta
09/12/2017
mini nobluk brown
ini beneran enak dipake, udah gtu ga keliatan kalo pake softlens. sukak bgt pokoknya
 
By Dinda Mutiara Savitri
from Jakarta Barat
02/09/2017
Ga cocok :(
Beli ini karena rekomendasi dari sahabat dan liat juga selebgram banyak yang pake mini nobluk brown karena hasilnya yang natural. Tapi entah kenapa softlense ini ga cocok di mataku yang memang sensitif. Waktu awal beli pas pertama kali dipake rasanya ngeganjel trs perih bgt, akhirnya minta ganti sama eyelovin dan puas bgt sama pelayananya, softlensenya diganti. Tapi sayangnya mataku tetap ga cocok. Dipake tetep perih dan ngeganjel, bahkan mataku langsung merah seketika, padahal udah ikutin instruksi eyelovin juga untuk direndam semalaman sebelum dipakai. Sayang banget.
 
By Zahra Aulia Febrina
from Serang
07/06/2017
Suka!
Natural banget di mata, nggak ada efek dolly eyes. Di aku jatohnya cokelat kehijau-hijauan gitu, tapi tetep bagus kok. Aku pake nyaman2 aja 8 jam gak tetes mata. Sayang aku mesen minusnya nggak sesuai :( my bad. But overall aku suka kok! 10/10 recommended!
 
By Zahra Aulia Febrina
from Serang
07/06/2017
Overall bagus
Natural banget di mata, nggak ada efek dolly eyes. Warnanya cokelat serada kehijau-hijauan gitu, tapi natural kok, aku suka. Sayang aku mesen minusnya ga sesuai, jadi sedikit burem :( Sisanya suka! 10/10
 
By Irene Pingkan
from jakarta
21/03/2017
.
warnanya kelihatan natural di mata, tidak ada efek dolly eyes. cocok untuk daily wear.

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0