STARTING FROM 17TH MAY UNTIL 13TH JUNE, OUR OPERATIONAL OFFICE HOUR WILL BE TEMPORARILY CHANGE : MONDAY - FRIDAY 8 AM - 4 PM
0

MILKY BEIGE

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 9.0mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 

REVIEWS

27 Review
 
By Luvena Hartoyo
from Jakarta barat
18/05/2018
natural kaya bule blasteran indo
Bagus banget kaya ga pake softlens, jatohnya natural heheheh, mata gua jadi kaya kaca bersinar gitu.. cakep kaya bule jadinya karena rambut gua juga agak coklat pirang gitu...
 
By Yuniaty fitria Rahmah
from Jakarta
15/05/2018
Favorite lens!
oftlens ini bagus bangeeet, sempet ragu mau beli karena takut terlalu terang pas dipakai dan ternyata enggak! Ini lens super nyaman, Dan bagus banget dimata, looks natural but still pop ups my eyes. Love! Rasanya pengen beli banyak bust stok, hehehe
 
By hanita arumsari
from semarang
06/05/2018
lucu bangeeett...
serius ini softlens lucuuu bangeeettt... gemes deh..
 
By Gabriella Angelina
from Indonesia
14/04/2018
Perfect natural lens for daily wear
Already purchased some lens here dan ga pernah mengecewakan. First one was verca, and this time nyoba EOS milky beige. From my own perspective, EOS milky sangat nyaman digunakan (bahkan lebih nyaman drpd verca) dan tidak membuat mata lelah, also looks very natural in your eyes. Definitely will repurchase this lens for daily use again ❤
 
By Tyas Kusumastuti
from Jakarta Pusat
29/01/2018
My Eye's Soulmate
Ini kali kedua aku beli EOS di Eyelovin. Pertama kali tau Eyelovin pas baca salah satu rekomendasi softlense di salah satu beauty blogger. Awalnya masih tetap ragu untuk beli, khawatir kalau softlense ini ga cocok di mata. Karena mata ku termasuk mata yang super sensitif dan ga kuat pakai softlense terlalu lama. Akhirnya dengan modal niat yang super nekat, aku beli EOS ini dan TADAAAAAA!!! Mata ku aman sepanjang hari, di mata juga lebih natural.. Akhirnya aku menemukan 'soulmate' mataku.. Thank you Eyelovin *Luv*
 
By Melani Dharmawan
from Bandung
29/01/2018
Most comfortable
I'm the type of person who use lenses only once/twice a week because my eyes are sensitive. And so far, eos milky beige lens is the holy grail for me! It is so comfortable, it doesn't make my eyes itchy at all. Surely will repurchase!
 
By Dewi Andita Sari
from Banjarbaru
27/01/2018
Recommended
Bagi yang mau pakai lens tapi tetap mau kelihatan natural, milky beige ini bagus banget. Aku coba beli ini karena testimoni di igstories @eyelovin bilang ini lensanya bagus bangut. Ternyata emang bener! I'm so in love with milky beige lens! Mata tetap kelihatan natural dan yang paling penting ringan banget lensanya. Nggak berasa berat atau kering di mata walau dipakai seharian. Totally recommended!
 
By annisa anandari
from tangsel
23/01/2018
Ter-natural!
selama ini nyari lens yg senatural mungkin itu kaya susah bgt walaupun dapet lens yg no ring rata-rata warna coklatnya ga kaya mata asli, kalo ini beneran orng ga akan sadar kalo kita pake softlens:') aku biasanya agak mager utk beli lens diatas 100k soalnya biasanya ga akan cocok dipake jangka wkt lama, pas udh sampe dan aku cobain ternyata parah naturalnya dan bnr2 ringan gabikin mata kiriku timbul garis merah, i loveee it! ps: mata sebelah kiriku selalu ada garis merah kalo pake softlens
 
By Hanna Simanjuntak
from Jakarta
21/01/2018
My favorite lens
Suka banget sama milky beige nya, warna gak mencolok sangat natural :)
 
By yudith yunafil
from Bogor
19/01/2018
GANGERTI LG
SEBAGUS ITUUU! Aku itu emg pengguna softlens sejati wkwkw semua softlens aku punya dan coba, dan aku plg takut sebenernya beli softlens online ???? tp karna liat review milky beige bagus2, aku jd beli dan... mau nangis ???????? emg lebay tp bagus bgt! kenapa aku blg bagus soalnya warnya natural tp bikin mata lebih hidup???? dan aku sampe lupa copot karna gak kerasa pake softlens ???????? pokoknya bagus bgt dan pasti bakal beli lagi!!
 
By Beatrice Nathania
from Surabaya
17/01/2018
ga cocok
pertamanya pgn bgt beli lens ini gr2 skrg lg trend mata yg natural bkn big eyes tp coklat. stlh mikir sebln an buat beli lens ini apa ga akhirnya aku beli. trnyt di aku jdnya aneh banget, malah bikin pupil aku tmbh kecil bknnya ganti warna pupil aku jd coklat in a good way. udh gt pas aku pakai jg berkabut, mungkin ga cocok sm tintanya. bkn berati lens ini jelek ya karna review dibwh jg bnyk yg bagus dan cocok, cm hati2 aja soalnya lens kan personal jd ga smuanya bakal cocok pake lens ini. tp so far lens eyelovin emg selalu terbaik jd kalo mau coba2 beli aja gppa, kan ada jaminan return jg kalo misal emg ga cocok parah perihnya dsb.
 
By Olivya Lolombulan
from Surabaya
16/01/2018
Loveeeee it so much
Udah keempat kalinya beli softlens di eyelovin. Dulu selalu beli yg geo superangel grey ato brown. Tapi terakhir pengen coba yg lain. Akhirnya pilihan jatuh ke milky beige ini sama sweety hydrocor brown. Aku suka banget dua-duanya. Kalo yg milky beige ini memang kelihatan natural banget, gak ada efek dolly eyes gitu jadi pas buat aku. Warnanya juga kelihatan coklat natural aja sampe temenku ngira kalo itu warna asli mataku. Hahaha. Udah pasti selanjutnya bakal beli yg ini lagi. ❤️❤️
 
By Yvonne Pricilia Wo
from Mdc
29/12/2017
one of my fav is Milky Beige
yg ini juga,, utk kesekian kali beli softlens di eyelovin dan suka bgt! M.Beige natural tapi mata jadi lebih bersinar. cokelatnya okeh dah! ????????
 
By Olivia Herlie
from Bekasi
14/12/2017
HELLA GREAT
For the first time in forever, aku pake softlens ga perih. Parahsih detik setelah softlens dipake, aku lupa itu lagi pake softlens saking ga ganjel ga berasa ada lens ga ada perih (kayak aku pake softlens sebelum sebelumnya). Suuuuper excited! Pas aku pake warnanya kayak mata asli. Cintaa bangeeet
 
By Nurul Jannah
from Jakut
01/12/2017
Omg!!
Awalnya udah lama banget ngestalk eyelovin, sampe benerbener kepo hrs cari softlen yang benerbener natural, and than... I got it!!! Omg keren bgt cooll!!! Nyaman jg dimata ganyesel beli disini, udah clop bgt sm warnanyaa ahhhh lvuuu
 
By intan kemala
from Bengkulu
30/11/2017
Lucu b a n g e t
Jatuh cinta banget ama warna nya.. diameternya emng 14,5mm tapi pas dpke kyak mata asli tapi ada coraknya jadj kayak hidup gtu omg ❤ pas pertma make aja udah nyaman klo biasanya aku beli softlens pertama kali pasti perih tp eos milky ini ga.. pokoknya suka banget ❤
 
By tri viana yolanda
from Tangerang
25/11/2017
NATURAL
Awalnya bingung bgt antara iya atu ngga pilih lens ini. Tapi, mau coba2 alhasil beli ini. Beli tgl 24, tgl 25 sudah sampai, ah love. Pas sampai dicoba, gilak bgt...warnanya buat jatuh cintah!sdh 6x beli di eyelovin ga pernah kecewa. NYAMAN TERUS :)
 
By Fitri Larasati
from Tangerang
03/10/2017
Jempolan
Sebenernya agak maju mundur mau beli karena ini pertama kalinya beli soft lens warna, tapi dinekatin-nekatin buat pilih yang ini dan sumpah nggak kecewaaaaa. Lensnya tipis jadi asli nggak ngejanjel (beberapa menit abis masang udah lupa kalo pake softlens saking enaknya) dan warnanya natural banget buat orang yang baru nyoba-nyoba atau takut tampil mencolok kayak aku! hehe next kayaknya bakal coba warna lain deh aaah XDDD
 
By Yeni Yulia
from Lampung
25/09/2017
Keren
Bagus banget, keren, nyaman, natural, ga bkin kering, cocok untuk daily wear
 
By Thea Wenona
from Yogyakarta
24/09/2017
BAGUS BANGET
Sumpah ini natural banget tp masih nampak jadi coklat kayak mata asli. Orang yang baru kenal kayak "bagus ya matamu coklat" LOL
 
By Irania Pramasheyla
from Surabaya
13/09/2017
So far so good
Barangnya bagus banget lucukkkk,pertama sempet mikir pesen ga ya ? Takut warna cokelat nya gonjreng banget dimata ntar jadi kek cabe-cabean fly over :( And then pas bareng dateng sempet deg-deg an cocok ga ya ehh pas dicoba ternyata bagus banget cokelat nya natural dan gelap dimata keliatan natural banget ❤ Barang terlalu cepat sampai nya,hari pesen besok langsung sampai padahal saya di sby eyelovin di jkt mana pakek jne yang REG juga sampe kaget saya,wkwk Lain kali jangan jangan cepet2 ngirimnyan,kadang suka shock kalo terlalu cepet :) Makasi eyelovin top banget pokoknya,semoga jadi langganan
 
By Astelia Cahyaningrum
from Depok
09/09/2017
Super suka!
Buat kalian yang ngga mau keliatan pake softlense, milky ini jawaban nya. Super sukaaaa
 
By Septiyana Sudiro
from Jakarta
15/08/2017
LOVE
Sukakkkkk bgtttttt karena warnanya bener-bener terlihat natural saat dipake. Nggak keliatan seperti pakai softlens
 
By lutfia ariesty
from Jakarta
01/06/2017
Natural lenses like your real eyes but better :p
Sukakkkkkk banget warnanya natural kayak gk pakai contact lens & buat mata kelihatan lebih hidup..bakal jadi favorit selain sama eos crystal brown
 
By Margareth Franzeska
from Jakarta selatan
16/05/2017
Super natural!
Baguss bgt ga gonjreng hehoh, natural bgt. Pls restock -6.50 yg banyak donggg pengen borong hehe.. berasa ketemu jodoh soalnyaaa hahha
 
By Fitri Wulandari
from Depok
21/04/2017
The best natural
Ini keren bgt, coklatnya natural , udah gak kaya pakai soflens, coklatnya gak mencolok, bikin terang mata, buat yg bosan pakai soflens warna hitam, cobain ini deh, recommended
 
By Erlina Essen
from Pontianak
22/02/2017
GOOD
Lensanya bagus, warnanya natural kayak tidak pakai lensa. Karena water contentnya lebih rendah, jadi mata tidak cepat buram. Top!

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0