FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

MILKY BEIGE

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 9.0mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 

REVIEWS

10 Review
 
By Fitri Larasati
from Tangerang
03/10/2017
Jempolan
Sebenernya agak maju mundur mau beli karena ini pertama kalinya beli soft lens warna, tapi dinekatin-nekatin buat pilih yang ini dan sumpah nggak kecewaaaaa. Lensnya tipis jadi asli nggak ngejanjel (beberapa menit abis masang udah lupa kalo pake softlens saking enaknya) dan warnanya natural banget buat orang yang baru nyoba-nyoba atau takut tampil mencolok kayak aku! hehe next kayaknya bakal coba warna lain deh aaah XDDD
 
By Yeni Yulia
from Lampung
25/09/2017
Keren
Bagus banget, keren, nyaman, natural, ga bkin kering, cocok untuk daily wear
 
By Thea Wenona
from Yogyakarta
24/09/2017
BAGUS BANGET
Sumpah ini natural banget tp masih nampak jadi coklat kayak mata asli. Orang yang baru kenal kayak "bagus ya matamu coklat" LOL
 
By Irania Pramasheyla
from Surabaya
13/09/2017
So far so good
Barangnya bagus banget lucukkkk,pertama sempet mikir pesen ga ya ? Takut warna cokelat nya gonjreng banget dimata ntar jadi kek cabe-cabean fly over :( And then pas bareng dateng sempet deg-deg an cocok ga ya ehh pas dicoba ternyata bagus banget cokelat nya natural dan gelap dimata keliatan natural banget ❤ Barang terlalu cepat sampai nya,hari pesen besok langsung sampai padahal saya di sby eyelovin di jkt mana pakek jne yang REG juga sampe kaget saya,wkwk Lain kali jangan jangan cepet2 ngirimnyan,kadang suka shock kalo terlalu cepet :) Makasi eyelovin top banget pokoknya,semoga jadi langganan
 
By Astelia Cahyaningrum
from Depok
09/09/2017
Super suka!
Buat kalian yang ngga mau keliatan pake softlense, milky ini jawaban nya. Super sukaaaa
 
By Septiyana Sudiro
from Jakarta
15/08/2017
LOVE
Sukakkkkk bgtttttt karena warnanya bener-bener terlihat natural saat dipake. Nggak keliatan seperti pakai softlens
 
By lutfia ariesty
from Jakarta
01/06/2017
Natural lenses like your real eyes but better :p
Sukakkkkkk banget warnanya natural kayak gk pakai contact lens & buat mata kelihatan lebih hidup..bakal jadi favorit selain sama eos crystal brown
 
By Margareth Franzeska
from Jakarta selatan
16/05/2017
Super natural!
Baguss bgt ga gonjreng hehoh, natural bgt. Pls restock -6.50 yg banyak donggg pengen borong hehe.. berasa ketemu jodoh soalnyaaa hahha
 
By Fitri Wulandari
from Depok
21/04/2017
The best natural
Ini keren bgt, coklatnya natural , udah gak kaya pakai soflens, coklatnya gak mencolok, bikin terang mata, buat yg bosan pakai soflens warna hitam, cobain ini deh, recommended
 
By Erlina Essen
from Pontianak
22/02/2017
GOOD
Lensanya bagus, warnanya natural kayak tidak pakai lensa. Karena water contentnya lebih rendah, jadi mata tidak cepat buram. Top!

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0