FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

MILKY BEIGE

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 9.0mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 

REVIEWS

14 Review
 
By Olivia Herlie
from Bekasi
14/12/2017
HELLA GREAT
For the first time in forever, aku pake softlens ga perih. Parahsih detik setelah softlens dipake, aku lupa itu lagi pake softlens saking ga ganjel ga berasa ada lens ga ada perih (kayak aku pake softlens sebelum sebelumnya). Suuuuper excited! Pas aku pake warnanya kayak mata asli. Cintaa bangeeet
 
By Nurul Jannah
from Jakut
01/12/2017
Omg!!
Awalnya udah lama banget ngestalk eyelovin, sampe benerbener kepo hrs cari softlen yang benerbener natural, and than... I got it!!! Omg keren bgt cooll!!! Nyaman jg dimata ganyesel beli disini, udah clop bgt sm warnanyaa ahhhh lvuuu
 
By intan kemala
from Bengkulu
30/11/2017
Lucu b a n g e t
Jatuh cinta banget ama warna nya.. diameternya emng 14,5mm tapi pas dpke kyak mata asli tapi ada coraknya jadj kayak hidup gtu omg ❤ pas pertma make aja udah nyaman klo biasanya aku beli softlens pertama kali pasti perih tp eos milky ini ga.. pokoknya suka banget ❤
 
By tri viana yolanda
from Tangerang
25/11/2017
NATURAL
Awalnya bingung bgt antara iya atu ngga pilih lens ini. Tapi, mau coba2 alhasil beli ini. Beli tgl 24, tgl 25 sudah sampai, ah love. Pas sampai dicoba, gilak bgt...warnanya buat jatuh cintah!sdh 6x beli di eyelovin ga pernah kecewa. NYAMAN TERUS :)
 
By Fitri Larasati
from Tangerang
03/10/2017
Jempolan
Sebenernya agak maju mundur mau beli karena ini pertama kalinya beli soft lens warna, tapi dinekatin-nekatin buat pilih yang ini dan sumpah nggak kecewaaaaa. Lensnya tipis jadi asli nggak ngejanjel (beberapa menit abis masang udah lupa kalo pake softlens saking enaknya) dan warnanya natural banget buat orang yang baru nyoba-nyoba atau takut tampil mencolok kayak aku! hehe next kayaknya bakal coba warna lain deh aaah XDDD
 
By Yeni Yulia
from Lampung
25/09/2017
Keren
Bagus banget, keren, nyaman, natural, ga bkin kering, cocok untuk daily wear
 
By Thea Wenona
from Yogyakarta
24/09/2017
BAGUS BANGET
Sumpah ini natural banget tp masih nampak jadi coklat kayak mata asli. Orang yang baru kenal kayak "bagus ya matamu coklat" LOL
 
By Irania Pramasheyla
from Surabaya
13/09/2017
So far so good
Barangnya bagus banget lucukkkk,pertama sempet mikir pesen ga ya ? Takut warna cokelat nya gonjreng banget dimata ntar jadi kek cabe-cabean fly over :( And then pas bareng dateng sempet deg-deg an cocok ga ya ehh pas dicoba ternyata bagus banget cokelat nya natural dan gelap dimata keliatan natural banget ❤ Barang terlalu cepat sampai nya,hari pesen besok langsung sampai padahal saya di sby eyelovin di jkt mana pakek jne yang REG juga sampe kaget saya,wkwk Lain kali jangan jangan cepet2 ngirimnyan,kadang suka shock kalo terlalu cepet :) Makasi eyelovin top banget pokoknya,semoga jadi langganan
 
By Astelia Cahyaningrum
from Depok
09/09/2017
Super suka!
Buat kalian yang ngga mau keliatan pake softlense, milky ini jawaban nya. Super sukaaaa
 
By Septiyana Sudiro
from Jakarta
15/08/2017
LOVE
Sukakkkkk bgtttttt karena warnanya bener-bener terlihat natural saat dipake. Nggak keliatan seperti pakai softlens
 
By lutfia ariesty
from Jakarta
01/06/2017
Natural lenses like your real eyes but better :p
Sukakkkkkk banget warnanya natural kayak gk pakai contact lens & buat mata kelihatan lebih hidup..bakal jadi favorit selain sama eos crystal brown
 
By Margareth Franzeska
from Jakarta selatan
16/05/2017
Super natural!
Baguss bgt ga gonjreng hehoh, natural bgt. Pls restock -6.50 yg banyak donggg pengen borong hehe.. berasa ketemu jodoh soalnyaaa hahha
 
By Fitri Wulandari
from Depok
21/04/2017
The best natural
Ini keren bgt, coklatnya natural , udah gak kaya pakai soflens, coklatnya gak mencolok, bikin terang mata, buat yg bosan pakai soflens warna hitam, cobain ini deh, recommended
 
By Erlina Essen
from Pontianak
22/02/2017
GOOD
Lensanya bagus, warnanya natural kayak tidak pakai lensa. Karena water contentnya lebih rendah, jadi mata tidak cepat buram. Top!

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0