FREE SHIPPING MIN. PURCHASE IDR 2,500,000
0

LAMUNE BROWN

IDR 135.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 60%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

1 Review
 
By fadiyah disma
from bandung
15/12/2016
for brave one
aku nyoba pertama banget pake softlense pesen online dan nyoba disini, karena bisa kanan kiri beda. respon nya cepet banget dan ada notif di email, barangny juga bisa di tracking. Kalau softlense nya, entah kenapa aki suka aja soalnya gak slippery gitu. Make nya juga gampang, cuman karena mataku hitam hampir hitam pekat, jadi softlense ini ternyata bukan coklat kearah tua, tapi malah ke coklat ke arah muda. Terus dikasih kotak lensa gratis, seneng banget deh

WRITE A REVIEW

BAG
0