FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

GEO MAGIC CHOCOLATE BC102

IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.2mm
Water content : 42%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

16 Review
 
By Meliza N
from jakarta
15/06/2017
biasa aja
pertama kali beli ini, semua komen kayak gak pake softlense.. sama sekali gak keliatan, kepantau cahaya pun. aku alergi pake yg ini., lgsg iritasi. uda gtu lifetimenya lebih cepet dr yg lain
 
By Aurelia Jessica Ivanali
from Yogyakarta
17/05/2017
Aman dan Nyaman
udh dpt sertifikasi dr internasional, ga cm dr depkes aj. jd jgn kena jebakan batman sales optik yg blg beli softlens online tu bahaya karena ga ad depkesnya :) nyaman bgt, tipis smp ga kerasa pke softlens tp mataku agak sensitif jd agak gatel tp jauh lbh enak dr softlens yg sebelumnya ak beli. ukurannya kecil tp mataku terlalu sipit plus ga ad eyelid jd agak sedikit gedein mata.
 
By Aurelia Jessica Ivanali
from Yogyakarta
17/05/2017
Best from the first time
Ada plus minusnya sih, tp tetep recommend softlens ini dan olshop ini utk beli softlens. Datengnya tepat waktu, packaging aman bgt, tp utk ak yg pertama kali beli softlens di sini tuh cukup susah utk buka botol kacanya :( smp berdarah kena besinya :"( softlensnya sendiri nyaman bgt karena tipis bgt jd berasa ga pake softlens, warnanya natural (menurut ak pas liat di cermin), tp ini agak membesarkan mata karena mataku sndiri jg sipit bgt dan tanpa eyelid (mgkin utk yg matany ga terlalu sipit ini bakalan pas dan ga besarin mata). Ga perih pas dipake, murah abis, dan kebahagiaan tersendiri bs beli softlens dgn minus yg berbeda kanan kirinya. Repurchase-able bgt!!
 
By Mifa Rias
from Jakarta timur
06/03/2017
Orderan ke3 kali
Natural banget sampai ga keliatan kalau saya pakai softlens
 
By istiana novalita
from Jakarta
13/01/2017
THE BEST!!!
baru kasih review karena mampir lagi ke website ini untuk liat2 softlense lainnya. Beli softlense ini bulan maret kemaren, udah hampir setahun dipake tp so far masih enak. banyak temen yang blg kl softlensenya bagus bgt, mereka harus liat dri deket kalo aku pake softlense ini krn natural bgt kali yah, but overall this is the best softlense i ever use. wanna try another kekeke
 
By Yeni Yulia
from Lampung
06/12/2016
Bagus
Soflens ini bagus n keren banget, warna natural, ga bikin mata gede, nyaman n ga bikin kering, aku mau order lagi
 
By Aina Nabilah
from Jakarta
23/11/2016
Recommend
Baru pesan Selasa siang, Rabu pagi pesanannya sudah datang. Makasi yaa. Softlensnya natural dan nyaman banget.
 
By Nadine Audrey
from Tangerang
16/11/2016
Super bagus!!!
Buatku ini softlens paling nyaman, berasa gak pakai apa2. Natural look, diameternya kecil tapi tetep bikin mata kita cantik. Suka banget!
 
By Andiasti Nada Alifah
from Bogor
07/09/2016
Comfortable for Daily Wear
Sudah bolak balik beli softlens dengan merek yang berbeda-beda. So far, ini softlens ternyaman aku! Gak ganjel dan super nyaman bahkan di mata yang kurang tidur. Selama 8 jam aku pake mataku ga perih, cuma sedikit kering pas di akhir. Warnanya natural dan blend dengan baik di mataku. Dengan harga yang cukup murah, softlens ini is truly a great deal :)
 
By sianne tjg
from Bandung
10/08/2016
thanks eyelovin.com
softlen nya comfortable , natural look , cocok untuk pelajar , smp , sma. harga terjangkau! thanks
 
By Ati Febrian
from Pontianak
22/07/2016
Bagus!
Enak banget di mata, ukuran juga ga gitu gede jadi nyaman di pake nya, dan warnanya sangat natural cocok di pake sehari" ^^
 
By Monica Melati
from Yogyakarta
16/05/2016
Great
Nyaman banget. Selama ini agak takut pake softlens lagi karena terakhir pake selalu kering. Yang ini nyaman dan agak lama keringnya, sukaaakk ❤️ Warnanya juga aku suka, natural dan nggak berlebihan buat daily
 
By Dini Shelliana anugrah
from Bandung
31/01/2016
Nyamaan!!
Kalau lg cari yang narural dan mempertegas mata. Ini aja nyaman kaya gapake softlens cocok untuk daily wear.
 
By Maria Simbolon
from bandung
10/11/2015
super nyaman
aku udah lama banget ga pake softlens, dan agak picky soal softlens. but ini my fave soft lens. super nyaman. warnanya juga natural, ga keliatan kyk pake soft lens.
 
By nidiea cika marselina
from Bandung
07/10/2015
Recommended!!!
Sukaaaaa banget sama warnanya. Natural. Cocok untuk daily wear. Pas banget di mataku. Nyaman juga, berasa ga pake softlens. Packaging dari eyelovin lucu banget! Selalu puaaasss sama produk dan pelayanannya.
 
By Arum D
from Bekasi
14/06/2015
VERY SATISFIED
Warnanya sesuai keinginan, coklat natural banget, hampir gak keliatan, cuma memperbesar bola mata, diameter cocok banget karena aku emang nyari yang diameternya kecil. love banget deh, nyaman seperti gak pakai softlense.

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0