FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

GEO CESSY BERRY GREY

IDR 105.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14,2mm
Water content : 42%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
LENSCASE IS NOT INCLUDED  

 
 
 

REVIEWS

13 Review
 
By Diana FS
from Jakarta
28/09/2017
SUPEERR SUKAA BANGETT
Duhh, softlense di eyelovin ini rasanya pgen gw borong semuaa dehhh :) Awalnya beberapa bulan lalu udah pernah order Geo cessy berry grey. Softlensnya tipiis bget , nyaman dipake ga ngeganjel sama sekali. Yang paling penting adalah ini tahan dipake seharian tanpa bikin mata merah ataupun kering ! Secara brgkat kantor jam setengah 7 mlm , sampe nyampe rumah jam 7 malem, tiap hari naik ojek online , panas dingin hujan tetep lempeng aja itu soflens ga brasa make. Kemarin order lagi yg type ini karena udah mau habis masa penggunaannya, daann tergodalah beli softlense jenis lainnya sampe 2 type. Abis gemess sama warna2nya hahaa .. Kalo ttg pengirimannya masih tetep konsisten transfer hari ini, besokkanya sudah sampee. Aku senangg :)
 
By Yuliana Rachmawati
from Malang
11/09/2017
Super luv!
Meskipun ada masalah keterlambatan dari perusahaan pengiriman, akhirnya barang sampai di tangan dan tetap amazed dgn kinerja eyelovin! Order lewat web sangat cepat, baik respon dan pengiriman. Walaupun ngendon hampir seminggu di gudang perusahaan pengiriman, kondisi masih 100% baik, kenyamanan ketika dipakai tidak berkurang. Warna bagus, minus pas, I love this lense so much! Pls look forward to my next order. Thank you eyelovin! xoxo
 
By zalfa kamilah suryani
from Tasikmalaya
05/09/2017
Love it!
Lensnya tipis enak efek naturalnya bagus tapi harus pake make up kurang cocok dimataku kalau dipakai daily use, pernah ngerasa sedikit panas pas pemakaian tapi so far is good!
 
By Eva Sari
from Bandung
20/07/2017
Lumayan
Waktu awal pake kerasa gak nyaman. Perih. Untungnya ada garansi. Pas dituker syukur lah kerasa nyaman. Diameternya pas. Cuma mungkin kurva mata kiri ngga sama kanan, jadi agak ngeganjel.Tapi yg kanan nyaman. Yang kiri rajin pake tetes mata, biar nyaman Dan kalo matanya gak sipit, kayaknya rekomen.
 
By Dian Sarita
from Tangerang
07/02/2017
Excellent
Sukaa banget sama softlense nya. Selama ini susah banget nyari yang cocok buat mata aku. Soalnya bola mata aku kecil dan yang banyak dijual ukuran 14.5mm. Selain itu pake merk2 lain aku ga nyaman banget, suka gatal2, geser2 dan mataku berair. Padahal uda beli yang merk nya katanya paling bagus T_T. Eyelovin Cessy Berry ini nyaman banget, berasa kayak ga make apa2 dan ga pedih walaupun aku kerja di ruangan ber AC seharian. Warnanya juga soo natural jadi ga keliatan mencolok kalo dipake sehari hari. Selain itu packagingnya super cute dan cs fast respon banget. Love.. Love..Love... repurchase absolutely Yes !
 
By Noriko Adhyanti
from Jakarta
07/01/2017
Nyaman dan natural
Hai, aku baru pertama beli softlens di Eyelovin. Aku sudah pakai softlens dari 7 tahun lalu dan setahun belakangan ini aku tidak bisa pakai softlens berwarna karena iritasi, jadi pakai softlens bening terus deh. Karena sebentar lagi aku mau lamaran, jadi aku ingin coba pakai softlens warna lagi supaya mataku terlihat lebih 'cetar' saat pakai makeup. Ternyata GEO Cessy Berry Grey ini oke banget, seperti tidak pakai softlens (tidak mengganjal), tidak gampang kering walaupun kadar air 42% saja (aku biasa pakai yang 55%) dan tidak bikin iritasi. Oya, warnanya natural banget dan malah cenderung brown keliatannya padahal ini grey.. Love it
 
By silvia agustin
from Surabaya
15/11/2016
Love it
Suka banget sama warna nya, cocok banget kalau d pake dengan mata yg bermake up.
 
By Anasthasia Christina
from Jakarta
13/11/2016
very comfortable lenss
pengirimannya on time bgt. pas coba lense ini parah sih nyaman bgt kaya ga pake. diameternya jg pas, ga bikin mata jd belo pokoknya natural bgt hasilnya. sayangnya geo yg grey ini di mataku jd coklat :') abu2nya ga keluar sm sekali huhu but overall i love this lense:)
 
By Bianca Sutjiono
from Jakarta
04/11/2016
Great Service
Awalnya aku order geo cessy berry brown, sore sblm jam 5 order dan besok pagi langsung sampai. Trus aku coba softlensnya nyaman bgt, lens nya tipis, padahal mataku sensitif bgt. Tapi, aku ngerasa warnanya ga secoklat dan ga seterang di foto. Setelah itu aku langsung lapor k admin dan responnya cepet bgt, langsung mau diganti dgn softlense yang bener. Tapi sayangnya stocknya sudah habis, dan akhirnya di refund. Aku bener2 puas bgt sama pelayanan di Eyelovin. Jarang ada olshop yang menyediakan garansi tukar meskipun barangnya telah dipakai. Thank you so much <3
 
By rismawati Imong
from Bandung
03/10/2016
I Love It. damn its soComfortable!!!!!!
Pertama pake lensa. sempet ragu apalgi langsung pake minus. pas order fast respon via web. 2 hari sampe. pas dipake rasanya enak bgt, nyaman, ga perih, 8 jam di ruangan AC ataupun di luar ruangan ga perih dimata. warnanya juga natural. ga mencolok. tetep terlihat cantik, diameter nya juga pas. kaya mata asli. ga nyesel udah beli disini. Love it!!! next mau order lagi..
 
By monica c
from indonesia
12/08/2016
lovee it
finally found my fav one..my last lenses is too big for me, i wore smaller lenses now so its looks more natural, unlike the brown one this is more natural and not too bright..i love the size so natural
 
By Putri Adella
from Bandung
17/05/2016
cessy berry
warnanya bagus, banyak yg bilang saya bagus pakai warna itu cocok. Diameternya juga pas
 
By hazel hillary
from jakarta
17/03/2016
good softlens
Cocok dimata ku dan nyaman sekali. Paket nya juga cepat sampai.

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0