FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN FOR MORE UPDATES
0

GEO BIG GRANG-GRANG CHOCOLATE

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14,8mm
Water content : 42%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months - 1 year
LENSCASE IS NOT INCLUDED  

 
 
 

REVIEWS

33 Review
 
By sharon liturangi
from Tangerang
20/02/2018
DOLLY EYES (♡ >ω< ♡)
Really love softlens yang satu ini ! nyaman banget buat dipakai, gak terasa pake softlens malah. The color is natural and buat mata jadi lebih besar, apalagi kalau pake make up bener2 jadi kayak doll eyes banget ♡ i really love to use this softlens,gives a really a cute look ! thanks eyelovin (♡ˊ͈ ॢ꒳ ॢˋ͈)♪
 
By dhea M
from Bandung
31/01/2018
Super natural dolly ulzzang lens!
Lens geo big grang grang ini super comfy banget! Sama kaya lens eyelovin yang lain, ini cocok banget buat kamu yang mau tampil dolly ala ulzzang korea, warnanya dark brown dengan ring outer warna deep brown jadi jatuhnya ombre dan dolly di mata, buat kamu yang mau pake lens dengan diameter besar dan nyaman ini oke banget buat dicoba. Efek diameter dan warnanya pun cantik banget di mata, tetep natural dan fresh banget! Pake makeup atau tidak tetep oke dan ini juga cocok dipake buat skintone apapun. Fix ga nyesel udah langganan 4 tahun disini, inget banget dulu namanya masih geosoftlensroom sampe sekarang udah jadi eyelovin still faith.
 
By Florencia Jesslin
from Jakarta Pusat
23/01/2018
BEST SOFTLENS EVER ^^
aku suka gonta ganti softlens dan selalu beli di eyelovin (karena penasaran dan sepertinya bakal bagus di mata aku) . Tetapi menurut aku yg warnanya paling bagus dan paling cocok di mata aku cuman softlens GEO BIG GRANG GRANG ini. aku suka banget sama softlens ini karena paling nyaman dipakai dan tdk cepat perih / iritasi di mata. Berkali2 beli kualitasnya tetap sama, masih nyaman. At the end, aku suka banget sama softlens ini dan mau langganan terus. thank you so much eyelovin!! :))
 
By neulis saniaty
from Bandung
22/01/2018
Thanks geo big grang...!!
Thanks banget ya geo karna kamu aq jadi bisa pake softlens lagi.. Vakum kurang lebih satu tahun pake softlens karna mata jadi super kering.. Sempet ganti ganti merek tapi tetep ga nyaman panas..isenglah nyoba geo big grang grang ini karna kebetulan lagi discount d eyelovin..tadinya ga berharap banyak sih kalau ga cocok juga udah pasrah.. Tapi pas dipake.. Tara!!! Its confident.. Nyaman dipake sehariann, ga perih ga panas.. . Aahh makasih banyak..akhirnya bisa lagi pakai sotlftlens.. Ga usah ribet lagi deh pake kacamata.. Love lovee.. So muchh!!
 
By Chejeo YM
from Surabaya
22/01/2018
Super recommended!
Saya udah coba semua merk di optik dan toko softlens di mall, tapi pada ga cocok. Semua kerasa ganjel dan ga nyaman. Sampe akhirnya dikasi tau temen tentang eyelovin ini, dan iseng" aja cobain beli. DAN LANGSUNG JATUH CINTA sama softlens ini! Natural buat pemakaian tiap hari dan super nyaman dipake! Super recommended banget buat para pecinta softlens! ^^
 
By Veronica Valencia
from Surabaya
17/01/2018
MY FAVORITE LENS EVER ! ❤️
Dulu waktu pertama kali aku beli di Eyelovin langsung cocok setelah barangnya dateng ❤️ . Dan setelah itu aku selalu beli softlens di Eyelovin terus, karena koleksi softlens nya yang super bagus-bagus banget bikin aku selalu pengen cobaiin semua softlens di eyelovin ???? ,dan ini adalah salah satu favorite softlens yang sekarang ini aku masih pake. GEO BIG GRANG-GRANG CHOCOLATE ini, warna aslinya kalo di pake natural banget dan bisa mendapatkan efek Big eyes seperti barbie namun tidak mencolok, makannya aku suka banget pake softlens tipe ini. Aku juga udah 2 kali beli softlens GEO BIG GRANG-GRANG CHOCOLATE ini di eyelovin. Softlens ini nyaman banget kalo di pake walaupun ukurannya lumayan besar menurut aku.
 
By Ditha Destria
from Bandung
17/01/2018
Fav ones!
Tbh ini lensa fav aku, bikin mata seger keliatan gede tp ga lebay dan yg paling penting nyaman pake seharian ngampus pagi sampe pulang sore. Worth it dan karena mataku minusnya gede minus 4 ini sangat membantu. Yuhu super love
 
By Beatrice Nathania
from Surabaya
17/01/2018
THE BEST LENS!!
lens ini bagus parah, aku udah repurchase sm 10x lebih, setiap coba2 lens yg lain ujung2nya balik ke geo big grang2 lagi. lens ini bikin mata jd besar, coklat, tp tetep “berisi” jd ga kyk blank gt matanya, enak bgt dipakenya ga kerasa kyk pake lens, dipake berjam2 jg gppa, aku pernah pake seharian gppa (meski hrsnya max cm 8jam klo ga salah pake lens). intinya harus cobain lens ini, TERBAIK!!! quality, price, product, services, eyelovin terbaik❤️❤️❤️
 
By herlinda harjono
from Surabaya
16/01/2018
Change my perspective
Iyaa..bener2 mengubah pandanganku tentang softlense. Dulu pernah pake softlense ganjel banget, ganti solution pun g ngefek apa2. Akhirnya setelah sekian tahun kemudian liat2 ig explore dan liat softlense ini natural dan cantik bgt. Ak memberanikan diri beli dan bener2 merubah pandangaku klo pake softlense itu g selalu ganjel. Pake geo big grang choco ini sama sekali g kayak pake softlense, dan ak pake dr pagi smp malem itu g kering, cocok bgt di mata ak, butuh bbrp kali tetes emang biar lbh enak. Dr sini ak beli dan coba softlense lainnya di eyelovin. But so far this is my most fav softlense. Pas mau barengan beli selalu kehabisan stok minusnya. Thank you for changing my perspective about softlense :) God bless
 
By maria francesca
from Jakarta timur
16/01/2018
My favorit!
Geo big grand" coklat ini the best aku banget!!! Why? Berhubung mata aku sipit si geo ini buat mata aku tuh jadi gede dan kaya mata boneka dan warnanya juga natural abis. Jadi orang ngira kalau itu mata asli. Entah kenapa kalo yg minus tuhbcepet banget abis jd harus langsung beli 2 biar ada stock! Soflennya sendiri nyaman banget gak buat mata kering, aku suka males netes mata pernah seharian tapi mata aku gak kering sama sekali! Love it
 
By Vera Harwanto
from Jakarta
27/11/2017
Restock
Please review yang minus 4.5 soon.. as it has been not available for quite long time
 
By Amelinda Felicia
from Surabaya
31/10/2017
Please restock!
Please restock yg normal..
 
By Winda Surjadi
from Jakarta
07/07/2017
Love the color
Warnanya bagus, kelihatan natural. Sayangnya, saya ngga terlalu perhatiin ukuran diameternya. Mata saya terlalu kecil jadi kalo pake ini jadi kayak alien (putih2nya sisa dikit banget). Terus karena mata saya agak sensitif jadi agak gatal pas awal pake :( Warna ini ada yg diameternya lebih kecil ga ya?
 
By Catherine Tanadi
from Jakarta
19/05/2017
The Best Natural Looks Soft Lenses !
These are the best lenses I've ever tried. I've been wearing Grang Grang Chocolate for more than 4 years. It gives natural looks. My friends don't know if I actually wear contact lenses because it looks very natural. The lenses are moist and comfy, I feel safe to wear it all day long. I've tried other lenses, but I keep going back to Grang Grang Chocolate.
 
By dinar menik
from Brebes, JATENG
17/05/2017
jatuh cinta
nyaman... natural... bikin mata belo... ntaps abisss
 
By tia septiani
from jakarta
05/04/2017
Nyaman
nyaman banget dipake seharian gaakan perih/gatel suka banget pokoknyaa bikin mata keliatan besar banget, tolong dong segera di restock untuk minus 6 nya:( karna punya ku robek:(
 
By Azkia Aulia
from Tangerang
18/11/2016
LOVE IT!
3bulan yang lalu aku order softlens ini , softlensnya sangat bagus kaya mata asli dipakai seharian nyaman cocok banget buat pemula, pokonya the best banget deh, sayangnya hilang satu softlensku :( aku lagi order yg eyelovin dolly black gak sabar mau make :D eyelovin.com emang the best softlensnya original (y)
 
By Aini Soraya
from Tangerang Selatan
02/11/2016
My best softlens ever
When i wear this contact lens, some people said that i look younger since this lens give you a big effect to your eyes. But dont worry, its effect is not look too much. So that, if you want to be looked cutie, i recommend this lens.
 
By Febriani G
from Jakarta
01/11/2016
so comfot lense!
ga pernah ganti-ganti . selalu beli di eyelovin. ga ribet, pengiriman cepat, kualitas OK
 
By Jacklien Sendow
from Manado
13/10/2016
Please Restock!!!!!
NORMALNYA di restock siss... Byk yg mau beelliii.... :)
 
By Fenny Valensia
from Medan
10/10/2016
RECOMMENDED !!
Arrive on time, the packaging was wrapped so neatly, & lens is so comfy that i can wear it all day. Love!
 
By Neesa Putri
from Bekasi
26/09/2016
Restock pleasee
Yg normal nya kapan restock lagi yaa sist??
 
By Lulu Afifah
from Bandung
01/09/2016
Kedua kali beli disiniii
Suka bangettttt sukaaaa bangetttttttttttttttttttttttt kaya gak pake soflen warna natural ah eyelovin the best
 
By Devie Putri
from jakarta
29/06/2016
COMFORT !
di mata aku warnanya jadi kaya' item,, tp enaaakk bgt dipakenyaa,, kaya' ga pake lensa kontak
 
By Cindy Tong
from JAKARTA
26/06/2016
BEST SOFTLENS!
enak banget dipake , warna nya juga soft dan natural . favorite lense!^^
 
By may Azizah
from Jakarta
12/06/2016
The best lenses ever!
Super comfyyyyy berasa ga pake softlens! Make your eyes looks more big! Sometimes i bought softlens diluar tapi pasti balik lagi ke eyelovin! Recommeded abis!!
 
By chrize jung
from Cibubur
22/04/2016
the best, also recommended
ini adalah softlens paling bagus yang pernah aku pakai selama ini, gak nyesel belinya, nyaman banget buat seharian (8jam). semoga eyelovin tetap menyajikan softlens dengan kualitas super.
 
By Allisa Yuniar
from sukabumi
04/12/2015
best
Sangat nyaman, warna natural, pokoknya the best deh. Bikin mata jdi cantik ?
 
By Theresa Tiranica
from semarang
11/11/2015
Recommended
sangat nyaman digunakan walau di ruangan ber AC warna sangat natural luv it
 
By SUSANTI MEIRINA
from Jakarta
04/06/2015
SUPER DUPER COMFORTABLE LENSES
two thumbs up for the lenses.. comfy enough and it's thin as just like one day soft lens
 
By Chintya Agustin
from Tangerang
25/02/2015
I love it so much
since first use already really comfortable, don't make dry eyes, although worn every day in an AC room, not a problem. very natural look, I really like anyway :D :D
 
By Amelinda Felicia
from Surabaya
01/12/2014
Comfortable ?
Comfortable lens, I used it everyday.. but after 6 months it's not comfort as before.. so I suggested if you use it everyday, don't wear this softlens after 6 months.. but in case i will rebuy this..
 
By Giovana Cicilia
from Jakarta
23/08/2014
The best!
The best soflens ever!

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0