FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN FOR MORE UPDATES
0

FRENCH 3TONES GREY

IDR 110.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15mm
Water content : 60%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

17 Review
 
By Hanah Agustina
from Jakarta
19/07/2018
Warnanya natural dan nyaman dipakai
cepet bgt 1 hari sampai padahal memakai JNE REG, soflennya natural warnanya dan nyaman dipakai. terima kasih eyelovin
 
By NEIRZA PUTRI
from Surabaya
22/03/2018
*most comfortable lens*
Awalnya aku meragukan (semua) softlens. Vakum pakai lens hampir 2 tahun karena tipikal mataku mudah kering. Ditambah dokter mata bilang mataku super sensitif, dan ga bakal bisa pakai lens lagi setelah terakhir pakai malah iritasi berat. Sedih (banget) sih. Tapi bandel. Maksa beli & pakai softlens lagi. Ampun,, 2 hari mata merah baru ilang. Kemudian ketemulah @eyelovin. Jujur, awalnya aku skeptis. Paling juga sama kaya lainnya. Ga nyaman, ganjel, bikin iritasi, dll. Secara sudah coba segala lens di Optik tapi NIHIL. Kemudian goyah setelah baca review trus pesen. Yg ada malah JATUH CINTA pas barang datang & dipakai. Oh my goodness,, apalagi french ini, kadar airnya tinggi, diameter ga terlalu besar juga, trus jatuhnya natural tapi tetep good catching utk photoshoot ❤ Seharian pakai lens berasa gapakai. Super ringan super nyaman. Repurchase? FOR SURE ????
 
By Rachel Redulla
from Jakarta Barat
16/02/2018
Amazingly comfortable.
i have absolutely no complains for this product! at first i was a bit skeptical about the color but when i tried it on, it feels like nothing on the eyes. the color might be striking at first but it gets more natural the more you look at it. delivery was also always on time, ordered the day before and it came the day after. this was my 5th purchase here. very satisfied with eyelovin's services!
 
By Dessy Yusman
from Jakarta
17/01/2018
TERSEMUANYAH!
Aku gabiasa pakai softlense, dan karena ada kebutuhan untuk acara engagement, aku disarankan untuk menggunakan softlense dikarenakan mataku kecil, supaya lebih hidup kata MUAnya. Waktu aku tanya, baiknya softlense merk apa yah, DANG! Si MUA langsung menyarankan aku buat beli di Eyelovin, karena servicenya yang terkenal excelent, pilihannya banyak dan recommended pokoknya. Setelah ngobrol sama MUAnya dan scroll scroll open new tab ini itu, jatuhlah pilihan sama si French 3 Tones Grey ini, karena kadar airnya 60%, karena aku New di dunia per softlense-an, aku takut gak nyaman. Setelah transaksi. Barangnya diterima dengan packaging super gumaysssss. Dan pas aku buka mau coba, ternyata softlensenya broken :((, akupun langsung pesimis dan memicingkan mata, aku chat MUA ku lagi, terus dia bilang, eyelovin ini bisa claim kok. Dan, ternyata! OK BANGET! Admin Linenya langsung respon dan ngasih tau buat dikirim aja balik biar nanti bisa dikirim yang barunya. Setelah aku kirim, gak sampe 3 hari, udah langsung ada lagi aja doooong di rumah, tetep dengan packing yang gumayssss nya. Dan kali ini langsung di coba, dan bener aja. Supernyaman! sampai di engagement day yang mengharukan, its amazingly fit me well, and works beyond fine. Gak ngerti lagi, pengalaman pertama yang supernyaman! Superthanks Eyelovin!
 
By Mega Neselia
from Jakarta
26/08/2017
French 3 tones grey
Aku uda sering pesen softlens ini beberapa kali, sekitar 3 atau 4 x aku order softlens ini, ga pernah ada masalah sampai pada baru kmrn aku order dan barang sudah sampai, as always aku langsung pake, aku pesen yg 1.75 utk kiri dan 1.25 utk kanan, wkt pake yg kiri nyaman seperti biasa tp pas pake yg kanan, sakit perih mengganjal .. aku pikir maybe krn masi baru jd penyesuain, aku lepas lg dan cuci rendem dgn air softlens beberapa menit trus aku pake lg dan masih sama sakit dan perih, sampe mata kanan ku merah .. agak aneh krn sebelah kiri baik2 aja dan sebelah kanan sakit .. so far, beli disini sebenerny okee .. cara pesan gampang dan aku selalu langganan, maybe yg kali ini softlens sebelah kanan ada problem di produksi (?)
 
By Rona Veronica Italiani
from Jakarta
01/07/2017
Softlense ternyaman
Thankyou eyelovin, buat aku yang punya minus butuh pakai softlense yg nyaman seharian, ini super recommend.
 
By dika ria ambarwati
from samarinda
25/02/2017
FAST SHIPPING AND RECOMMENDED
thankyou eyelovin, bener" trusted online shop... dari pemesanan, pengiriman yg super cepat eyelovin pantas dapet bingang 5
 
By eka wulandari
from jakarta
09/11/2016
recomended
nyaman banget kayak gak pakek softlens, di mata aku jatuhnya grey ke biru2an tapi soft banget gak mencolok ,awalnya takut warnanya klo dipake kayak mata kucing tapi ternyata enggak,, so i love it.
 
By Priscilla Christiani
from Jakarta
19/10/2016
Comfortable banget
enak banget di pakainya, kaya gak pake softlens. Recommanded banget!!!
 
By Tita Widya
from Bandung
01/10/2016
satu kata "nyaman"
Softlens ini warna nya keren banget. Nyaman pula.. Bikin make up mata jadi lebih bagus. Jadi pengen coba warna lain
 
By Dita Soemarno
from Jakarta
17/06/2016
HYPNOTIZING COLOR
Pesen softlense disini gak pake ribet, laman pilihannya juga bikin milih softlense lebih mudah. Resolusi warna softlense dari foto dan aslinya juga ga jauh beda. Buat warna mata coklat tua kayak gue warnanya tetap terlihat cakep. Nyaman pula. Keren!
 
By Desianti Desianti
from Palembang
17/03/2016
French Grey 3 tones
well, senin kemarin payment sdh confirm dan barang sdh nyampe di hari rabu.. bener" tepat waktu.. Tp ada yg aneh, kok package nya tipis? pdhl di FAQ ada pernyataan dari eyelovin package nya pakai bubble wrap.. tp yg nyampe di rmh gak pake bubble wrap tuh... sisa nya, untuk shipping, produk, sejauh ini oke banget karena baru dipake 2 jam.. :D dan suka banget sama warna dan motifnya..
 
By Mifa Rias
from Jakarta
13/02/2016
Grey
Padahal baru pertama kali pakai softlens baru kali ini nyaman banget n gak ganjel sama sekali. Trims
 
By Salman Abdi Kesuma
from Makassar
24/12/2015
Gak perih dan nyaman
Barang udah sampe. Agak lama, hampir semingguan. Langsung dibuka dan dipasang. Kesan pertama pas pake, gak kering, gak perih. Berasa gak kayak pake softlens. Karna kadar airya tinggi kali ya. Warnanya agak terang. But, that's ok la. Karna saya pake di kantor jadi gak terlalu kentara diliat. Puas deh. Bakal beli lagi nih kayaknya.
 
By Helen Laura Samantha
from Jakarta
10/12/2015
Fast & Comfortable
Ordered on Monday afternoon and got the package on Tuesday morning - so fast!! My first time wearing soft lenses ever and I was super scared - but turned out the lenses were very comfortable... Happy I decided to get this pair. :)
 
By Lina Mariana
from Dumai,Riau
02/12/2015
Softlens bagus nih
Softlensnya nyaman dipake. Pelayanannya Bagus bgt. Paketnya sampai tepat waktu.
 
By Angela Linda
from Jakarta
05/09/2015
Daebak!!!
Pesan kemarin siang , sampai Sabtu pagi... Padahal pengiriman normal.. Fast Respon ^^ Warna Softlens-nya bagus :)

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0