FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

FRENCH 3TONES GREY

IDR 110.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15mm
Water content : 60%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

12 Review
 
By Rona Veronica Italiani
from Jakarta
01/07/2017
Softlense ternyaman
Thankyou eyelovin, buat aku yang punya minus butuh pakai softlense yg nyaman seharian, ini super recommend.
 
By dika ria ambarwati
from samarinda
25/02/2017
FAST SHIPPING AND RECOMMENDED
thankyou eyelovin, bener" trusted online shop... dari pemesanan, pengiriman yg super cepat eyelovin pantas dapet bingang 5
 
By eka wulandari
from jakarta
09/11/2016
recomended
nyaman banget kayak gak pakek softlens, di mata aku jatuhnya grey ke biru2an tapi soft banget gak mencolok ,awalnya takut warnanya klo dipake kayak mata kucing tapi ternyata enggak,, so i love it.
 
By Priscilla Christiani
from Jakarta
19/10/2016
Comfortable banget
enak banget di pakainya, kaya gak pake softlens. Recommanded banget!!!
 
By Tita Widya
from Bandung
01/10/2016
satu kata "nyaman"
Softlens ini warna nya keren banget. Nyaman pula.. Bikin make up mata jadi lebih bagus. Jadi pengen coba warna lain
 
By Dita Soemarno
from Jakarta
17/06/2016
HYPNOTIZING COLOR
Pesen softlense disini gak pake ribet, laman pilihannya juga bikin milih softlense lebih mudah. Resolusi warna softlense dari foto dan aslinya juga ga jauh beda. Buat warna mata coklat tua kayak gue warnanya tetap terlihat cakep. Nyaman pula. Keren!
 
By Desianti Desianti
from Palembang
17/03/2016
French Grey 3 tones
well, senin kemarin payment sdh confirm dan barang sdh nyampe di hari rabu.. bener" tepat waktu.. Tp ada yg aneh, kok package nya tipis? pdhl di FAQ ada pernyataan dari eyelovin package nya pakai bubble wrap.. tp yg nyampe di rmh gak pake bubble wrap tuh... sisa nya, untuk shipping, produk, sejauh ini oke banget karena baru dipake 2 jam.. :D dan suka banget sama warna dan motifnya..
 
By Mifa Rias
from Jakarta
13/02/2016
Grey
Padahal baru pertama kali pakai softlens baru kali ini nyaman banget n gak ganjel sama sekali. Trims
 
By Salman Abdi Kesuma
from Makassar
24/12/2015
Gak perih dan nyaman
Barang udah sampe. Agak lama, hampir semingguan. Langsung dibuka dan dipasang. Kesan pertama pas pake, gak kering, gak perih. Berasa gak kayak pake softlens. Karna kadar airya tinggi kali ya. Warnanya agak terang. But, that's ok la. Karna saya pake di kantor jadi gak terlalu kentara diliat. Puas deh. Bakal beli lagi nih kayaknya.
 
By Helen Laura Samantha
from Jakarta
10/12/2015
Fast & Comfortable
Ordered on Monday afternoon and got the package on Tuesday morning - so fast!! My first time wearing soft lenses ever and I was super scared - but turned out the lenses were very comfortable... Happy I decided to get this pair. :)
 
By Lina Mariana
from Dumai,Riau
02/12/2015
Softlens bagus nih
Softlensnya nyaman dipake. Pelayanannya Bagus bgt. Paketnya sampai tepat waktu.
 
By Angela Linda
from Jakarta
05/09/2015
Daebak!!!
Pesan kemarin siang , sampai Sabtu pagi... Padahal pengiriman normal.. Fast Respon ^^ Warna Softlens-nya bagus :)

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0