FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

EYELOVIN DOLLY BLACK

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15.8mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

3 Review
 
By Mary Tjiu
from bekasi
22/02/2017
Service & Product goooodd banget
aku pesen ini buru2 di jumat malem karna mau aku pake hari rabu dan aku lupa kalo sabtu ga ada shipping, stlah aku email trnyata langsung dikirim pake jne yes dan tiba tepat waktu, pelayanan bener2 top deh. Udah gitu aku manfaatin lotalty point aku karna ini udh softlens ke4 yg alu beli di eyelovin hehe. Case softlens yg aku dapet kali ini juga lucu bgt bukan yg standar kyk biasa! Softlensnya belom dicobain sih yg ini, tp aku yakin bgt kalo belinya di eyelovin pasti bagus & terjamin :)
 
By Awalia Sista
from Semarang
30/06/2016
BEST!
My first package from eyelovin. Namanya aja DOLLY bener2 bikin mata look like a doll tapi ngga lebay. Recommended buat yang pengen matanya keliatan gede ;D
 
By mia anggreani
from Depok
06/11/2015
Good
Good recommend, ????

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0