FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

EOS LUNA GREY

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

32 Review
 
By Angeline Alvelia Hadisoeprapto
from Surabaya
12/10/2017
Nyaman dan natural
Pertama kali beli softlens di eyelovin, dan pertama kali jg pake soflens. Begitu di pakai berasa gak pake softlens, padahal ada yg sedikit sobek soflensnya tp di pake tetep nyaman dan gak ganggu sama skali
 
By Yessy Tendean
from Yogyakarta
11/10/2017
Nyaman dan natural
soflens ketiga yang aku beli di sni.. Nyaman dan natural.. Wktu beli ragu2 bayangin klo ntr ga cocok tapi setelah dipake natural.. Bagus bgd.. Jadi ketagihan nyobain soflens2 di eyelovin
 
By Dita Herawati
from Makassar
07/10/2017
Nyaman
Sukaa sekali sama softlens ini. Ga ganjel dan ga panas.
 
By Gita Marindra
from Bandar Lampung
06/10/2017
Nyaman
Softlens ini enak dan nyaman banget. Harganya juga affordable. Tapi setelah beberapa, rasanya mulai gak enak dimataku. Selanjutnya mau coba varian lainnya di eyelovin. Thank u eyelovin!
 
By Aini Virginia
from Kebon jeruk
03/10/2017
Nyaman banget!
Pertama agak ragu beli softlens online, karena emg uda trauma dulu beli softlens online dan hasilnya zonk!
 
By YULIA RACHMAWATI
from Jakarta
15/09/2017
Recommended
Ketiga kalinya beli di sini, suka karna softlensnya nyaman & kyk gak pake softlens. Pengirimannya juga super cepat :)
 
By stephanie cynthia
from Bandung
21/08/2017
My fav lens
Bagus banget, cocok buat semua acara buat sehari2 jg nyaman bgt, udah order 2x yg ini hahaha natural bgt dimata, cuma tetes 1x seharian ga kering dimataku
 
By Meliza N
from the best
15/06/2017
THE BEST
So far ini yg the best banget buat aku. muka keliatan glow pake ini.
 
By Mifa Rias
from Jakarta
24/05/2017
Eos luna
Order ke4 kalinya ttep merasa nyaman pakai softlens d eyelovin ..
 
By Gita Marindra
from Bandar Lampung
05/04/2017
TOO GOOD!
Softlens ini enak banget. Softlens terenak yg pernah aku coba. Tipis, ringan dan berasa tidak pakai softlens. Dan dia gak gampang kering walaupun kadar airnya di bawah 100%. I love u so much, eyelovin. Mulai sekarang bakal jadi pelanggan setia deh. Thanks eyelovin!
 
By Puput Purnamasari
from Jakarta
29/03/2017
Good product and services
Bahagia banget ketemu eos.. soalnya nyaman banget dipake.. biasanya beberapa jam setelah pakai mata aku udah kerasa panas. Kalo pake ini engga sama sekali. Warna kuning yg ditengahnya agak sedikit gengges sih. Tp termaafkan karna nyamannya. Pesan di eyelovin juga mudah.. cepet ngirimnya.. packingnya juga rapih dipakein buble wrap plus dikasih free case buat lensanya.
 
By Erni Zaiyanti
from Jakpus
01/03/2017
Nyaman banget
Nyaman banget
 
By Vinny Djuwita
from Kelapa Gading
01/02/2017
TOP
Dari beberapa softlense yang sy beli di eyelovin, luna grey paling nyaman tipis bgt tp jd gmpg robek :( sampe 12-14 jam jg masi oke utk dipakai serasa ga pakai softlense.
 
By christy clarissa
from Jakarta
25/11/2016
Good service !
Super good service.. pesen kmrn sore lgs sampe pagi ini .. sotflens online langganan dari dlu.. semua softlens slalu nyaman d pake.. sukses trs eyelovin !
 
By Dinda Raihanah
from Jakarta Timur
23/11/2016
suka!
softlens yang pertama kali aku pake! awal2 nempel di mata masih ganjel2 gitu (mungkin karena pemula yaa) tapi galama kemudian jadi nyaman bgt, gakerasa pake softlens sama sekali. <3 <3
 
By Emiria Andini
from Cibubur
13/11/2016
two thumbs up!
cara pemesanan gampang, fast-response, barang sampai sangat cepat. Softlens nya bagus banget jatohnya di mata aku, dipakai nyaman juga. Love it! Thankyou eyelovin <3
 
By Marisa Jayautami
from Jakarta
09/11/2016
Comfy
Nyaman dipakai dan gak ganjel. Recommended
 
By Yorri Karila
from Bandung, Indonesia
07/11/2016
Super Comfy!
Order jumat, minggu udah datang. Langsung dipakai hari ini, pertama pakai nyaman banget, semoga nyaman lebih dari 2 bulan. Sebelumnya ga pernah pakai warna abu karena ngerasa ga cocok, tapi berani coba ini dan pas warna abunya. Thanks Eyelovin.
 
By amelia santosa
from Bandung
16/10/2016
super comfy!!
dulu pernah kapok beli softlens bertaun2 lalu gara2 ganjel dan pedih, pas baca review EOS kayaknya oke. Ternyata benerrr. nyaman banget berasa gak pake softlens, jadi pgn coba warna lain :D
 
By Feny Tandiono
from Jakarta
29/09/2016
Nyaman
Softlenses ini nyaman banget,ga gampang kering.5 jam lebih tanpa tetes mata juga msh ok.ini tipenya memperbesar bola mata.cuma warnanya kurang cocok di mata saya.:)
 
By Annisa Madyananda
from Bogor
27/09/2016
The Best
Bagus bgt warnanya natural dan nyaman kaya gak pake softlens. :D
 
By Lulu Syabathya
from Semarang
18/09/2016
Super comfy
This lense are
 
By Bella Tabitha
from Bali
20/08/2016
Best !
Ini sumpah natural banget warnanya . Ga norak dan makeknya super enak. Ga kerasa pake softlens !
 
By syifa fauziah
from Bandung
13/08/2016
prosesnya cepat
transfer kamis dan jumatnya udah nyampe,thanks eyelovin
 
By Putri Pangestu
from Bandung
08/08/2016
like it
the color blends well with my eyes. the yellow pattern a lil bit disturbing, but its okay. its noticeable but still look natural. i'll repurchase this.
 
By Jennifer Ham
from Jakarta
21/06/2016
No doubt
Love much this colour of grey
 
By Putri Rahmawaty
from Jakarta
04/06/2016
Thumbs up
Servicenya memuaskan banget, baru pesen jumat siang, dan sabtu siangnya udah sampee :)) warna softlense ini di mata keliatan natural gak mencolok banget, cocok buat sehari-hari. Dipakainya juga nyaman walaupun dipake diatas 8 jam
 
By Indhira Shinta
from Bintaro
20/04/2016
Super Love
Kebetulan lg cari warna grey yg gak mencolok. Begitu aku coba beneran aja loh nyaman bgt dan bagussss bgt warnanya pas di pakai, terutama dipakai seharian itu comfort bgt <3
 
By Rizka F A
from Demak
20/03/2016
????????????????
Makasih eyelovin. Fast respon. Love????????????
 
By novi suyanti
from tangerang
20/02/2016
top deh
Barang dikirimnya cepat packing bagus dan rapih yg lbh heboh pelayannya memuaskan bgt aku retur krn tdk nyaman dipakai dalam 3 hari sdh sampai kembali. Tq eyelovin sukses selalu yaa
 
By Yulia Sari
from Kaltim
02/02/2016
Suka
Warna yg di pic dengan yg datang sama.bagus
 
By Julie Christie
from tanjung duren
24/08/2015
love eos so much
suka banget sama softlens merk eos, kenapa? karena selama ini beli softlens selalu gak pernah ngerasa nyaman, lebih memilih pakai kacamata saja karena softlens bener2 terasa mengganjal di mata. terus iseng beli softlens di eyelovin karena temen bilang beli disini bisa custom minus nya untuk mata kanan dan kiri dan karena bentar lagi bakal ada nikahan temen jg jadi kepikiran utk pake softlens waktu acara biar gak direpotkan sama kacamata, biasa selalu beli di optik sih kalo softlens. dan ternyata pas dipakai nyaman banget, hampir terasa seperti gak pakai softlens, ih suka banget karena selama ini pake softlens selalu gak tahan gak betah, gak nyampe sebulan makenya, mudah2an yg ini betah sampe lama. Untuk warnanya di saya malah jadi gelap, grey nya jadi tua, padahal saya cari yang terang tp gak terlalu terang, nanti pengen beli lagi yang agak terangan, uh seneng banget. thanks eyelovin

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0