Follow Our Instagram @eyelovin to Get More Updates !
0

EOS LUNA BROWN

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

16 Review
 
By Tania Miora
from Jakarta
16/01/2018
NYAMAN
Dlu awal pake soflen beli d optik, bbrpa x beli sll ga nyaman n ngeganjel, burem dll. Akhirnya liat selebgram pke soflen dr eyelovin prtma x liat bagus, akhirnya coba deh mampir d web ini. Hehe bisa beda minus, warna juga bagus2, ak uda beli 3x d eyelovin dan smua soflen yg aku beli NYAMAN bngt! Pernh pke 12jam dan bner2 nyaman, ga ganjel n ga burem. Trua ak rekomen ke tmn2, sodara deh buat beli d sni. Hehehe
 
By patricya putri
from Tangerang
13/12/2017
NYAMAN
Pengiriman ga terlalu lama oke, sesuai deskripsi juga dan yang paling penting warnanya ngeblend sama mata aku ( kebetulan rada coklat ) dan hasilnya natural untuk mataku yang tergolong sipit HEHE.
 
By Mita Rosin
from Solo
12/12/2017
Luna brown
Untuk pembelian aku pertama di eyelovin aku memutuskan untuk ambil luna brown ini.. Dan ternyataaa super nyaman dimata aku.. Yang tadinya sudah pesimis pake merk beli di mall dengan harga mahaaal dan selalu ga pernah nyaman.. Pake eos luna brown ini super enak nyaman dan aku pake 10 jam buat kerja diruang ber ac sama sekali tanpa tetes dan ga ngeganjel sekalipun.. Thx eyelovin ga sabar nyoba si luna natural almond..
 
By Ariesta Preafitrially
from Bogor
06/12/2017
The best soft lens!
So far ini softlens ternyaman yg aku beli di eyelovin. Sebelumnya aku beli Verca Dubai dan Geo Chessy Brown. Eos Luna lebih mudah dipakai (mungkin karena water contentnya lebih rendah), jadi sangat memudahkan pas lagi buru-buru. Di mataku yang sedikit sipit bikin efek membesarkan mata tapi nggak lebay kok. Motifnya pas dipakai nggak seramai aslinya, justru nyatu ke mata dan bikin mata lebih hidup. Kayaknya aku bakal setia sama merek EOS :)
 
By Dina Setya Saputri
from Yogyakarta
17/11/2017
Nyaman!
Pertama kali beli di eyelovin pertamanya galau pengen warna antara brown atau grey akhirnya dicoba beli warna brown, takut sih soalnya pernah pakai softlens produk lain tp gak enak ganjel dimata. Tp alhamdulillah softlens di eyelovin nyaman bgt dipakai, lebih dr 8 jam gak perih dimata dan gak ganjel
 
By Evi Febriani
from Tangerang
02/11/2017
Nyaman Banget
Pertama kali coba pakai Contact lense, dan gue gak salah milih EOS luna brown ini.. Asli nyaman banget di pake, dan gak terasa nge-ganjel dimata.. Warnanya juga natural, cocok for daily use..
 
By Yeni Yulia
from lampung
25/09/2017
biasa aja
beli softlens ini karena liat byk review yg bagus dan jg best seller tp pas dipake krang natural, coklatnya terang, coraknya jg krg bagus, kl mau yg natural dan keliatan ga pake soflens, luna brown ga recommended tp nyaman dipakai kok
 
By Novia Damayanti
from Bekasi
17/09/2017
:)
Pengiriman cepat, packing lucu, softlensnya nyaman dipakai. Terima kasih, eyelovin! :)
 
By Prita Wijayanti
from Surabaya
15/09/2017
Wow banget
Softlens cokelat pertamaku yang nyaman banget di mata, nggak cepet kering dan ringan. Nggak berasa pake softlens, natural juga
 
By Indira Jauza
from Bandung
03/08/2017
LOVE
These lens are great for everyday kalau menurut aku, they are bright enough utk bikin mata kelihatan 'hidup' but they do not look tacky atau norak sama sekali. utk kenyamanan, cukup oke sih, tahan dipakai sampai 8-10 jam masih nyaman-nyaman aja. But i don't know, you should try them, karna aku orangnya kuat kalau pake softlens. overall, 4.5 out of 4 yay!
 
By Shinta Devi Puspitasari
from Gresik
30/05/2017
Nyaman Banget
Softlense nya nyaman banger dipakai dan nggak perih
 
By riska Dinantika
from East Jakarta
15/05/2017
No peres
Udah kesekian kalinya beli softlens di eyelovin, trs iseng beli salah satu best seller nya yaitu luna brown. Pertama pernasaran krn bnyk yg review dan hampir semuanya positif. Dan setelah brg sampe trs aku coba, holy shit... Softlensnya beneran tipis dan pas di apply dimata ya bener, kyk ga pake softlens. Super comfort! Affordable tp qualitynya top
 
By Rosita Annajah
from Ciledug, Tangerang
29/04/2017
Diameter
Baru ini beli yg warna cokelat, udah 5x beli selalu warna grey. Dan hasil nya agak kurang 'srek' hemm, pas dipake diameter nya kyk gede bgt, mata jd keliatam besar dan ga natural keliatan nya:( need rekomen utk warna coklat tapi yg gak terlalu terang warna nya dan terlihat natural. All of the product is great. And happy shopping
 
By Yulia Sari
from Kaltim
02/02/2016
????????
Bener2 bagus barangnya,bagus packingnya.pengiriman cepat????????????????????????
 
By Ya Sinta
from Semarang
28/12/2015
Best
Kak luna brown dong kak restock ???? Eyelovin softlens nya enak banget di pake, jadi ketagihan beli mulu ????
 
By Elivia Via
from Jakarta,ID
03/03/2015
packing oke dan cepat sampai :D
Thanks Eyelovin ! packing rapi dan lucu , barang cepat sampai, dan lensa nya suka banget. love it <3

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0