FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

EOS LUNA BROWN

IDR 89.900
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 38%
Base curve : 8.8mm
Life span : 6 months - 1 year
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

10 Review
 
By Yeni Yulia
from lampung
25/09/2017
biasa aja
beli softlens ini karena liat byk review yg bagus dan jg best seller tp pas dipake krang natural, coklatnya terang, coraknya jg krg bagus, kl mau yg natural dan keliatan ga pake soflens, luna brown ga recommended tp nyaman dipakai kok
 
By Novia Damayanti
from Bekasi
17/09/2017
:)
Pengiriman cepat, packing lucu, softlensnya nyaman dipakai. Terima kasih, eyelovin! :)
 
By Prita Wijayanti
from Surabaya
15/09/2017
Wow banget
Softlens cokelat pertamaku yang nyaman banget di mata, nggak cepet kering dan ringan. Nggak berasa pake softlens, natural juga
 
By Indira Jauza
from Bandung
03/08/2017
LOVE
These lens are great for everyday kalau menurut aku, they are bright enough utk bikin mata kelihatan 'hidup' but they do not look tacky atau norak sama sekali. utk kenyamanan, cukup oke sih, tahan dipakai sampai 8-10 jam masih nyaman-nyaman aja. But i don't know, you should try them, karna aku orangnya kuat kalau pake softlens. overall, 4.5 out of 4 yay!
 
By Shinta Devi Puspitasari
from Gresik
30/05/2017
Nyaman Banget
Softlense nya nyaman banger dipakai dan nggak perih
 
By riska Dinantika
from East Jakarta
15/05/2017
No peres
Udah kesekian kalinya beli softlens di eyelovin, trs iseng beli salah satu best seller nya yaitu luna brown. Pertama pernasaran krn bnyk yg review dan hampir semuanya positif. Dan setelah brg sampe trs aku coba, holy shit... Softlensnya beneran tipis dan pas di apply dimata ya bener, kyk ga pake softlens. Super comfort! Affordable tp qualitynya top
 
By Rosita Annajah
from Ciledug, Tangerang
29/04/2017
Diameter
Baru ini beli yg warna cokelat, udah 5x beli selalu warna grey. Dan hasil nya agak kurang 'srek' hemm, pas dipake diameter nya kyk gede bgt, mata jd keliatam besar dan ga natural keliatan nya:( need rekomen utk warna coklat tapi yg gak terlalu terang warna nya dan terlihat natural. All of the product is great. And happy shopping
 
By Yulia Sari
from Kaltim
02/02/2016
????????
Bener2 bagus barangnya,bagus packingnya.pengiriman cepat????????????????????????
 
By Ya Sinta
from Semarang
28/12/2015
Best
Kak luna brown dong kak restock ???? Eyelovin softlens nya enak banget di pake, jadi ketagihan beli mulu ????
 
By Elivia Via
from Jakarta,ID
03/03/2015
packing oke dan cepat sampai :D
Thanks Eyelovin ! packing rapi dan lucu , barang cepat sampai, dan lensa nya suka banget. love it <3

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0