Last shipping 23 June '17 at 16.00 WIB | 24June - 2 July NO SHIPPING | Next shipping 3 July '17
0

BULLE BLUEGREY

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 

REVIEWS

7 Review
 
By Kezia Jessica Hanna
from Kelapa Gading
10/11/2016
Suka bangeeettttt !!!
Pertama pake itu akhir September kemarin, banyak yg bilang warna softlens ku bagus banget... Dan udah gitu tahan dipake berjam2, gak perih, dan gak kering sama sekali. Pelayanannya juga cepet. Jadi gak nyesel beli softlens disini :D
 
By Diani Sari
from Bengkulu
21/09/2016
Warna terang tapi terlihat natural
Warnanya bagus, bikin dandanan kelihatan lebih eye catching. awal awal dipake nyaman tapi setelah 3 jam lebih jadi agak berkabut dan berbayang. Masih lebih nyaman adore kalo buat mata saya
 
By Putri Farhan
from Jakarta
24/08/2016
Perfect for cosplay!
Aku dapet recommendation dari Janine Intansari buat cobain Bulle Bluegrey, kebetulan warnanya pas buat karakter yang mau aku cosplay in. It's perfect dan nyaman banget dipakai seharian!
 
By Esther Anastasia
from Jakarta Selatan, DKI Jakarta
29/03/2016
BULLE BLUEGREY
Pertama kali tau produk ini dari Beautylogger favorit aku, Vinna Gracia (yang ternyata modelnya Eyelovin), haha selalu dipost sama dia di video make up nya. Awalnya salah beli minus, tp terlanjur udah dicobain, ehh ya ampun nyaman bgt! Bener kata review bbrp orang, TOP bgt! Sukses terus Eyelovin! xoxo
 
By nesa agustina
from jakarta pusat
18/03/2016
very gooood
aku psen ini sebelum liburan bagus banget barangnya juga cpt sampai. mata ku warnanya jd biru grey gitu bagus so recomended jadi terang bgt ke matanya thankyou eyelovin :)
 
By Meliana winata
from Jakarta
17/12/2015
Gorgeous!
Pelayanan super cepat, order selasa pagi sampai rabu pagi! Very good, both service and softlens. So far softlens bertahan tanpa tetes mata khusus diruangan AC selama 6 jam, highly satisfied ;)
 
By Mega Pratiwi
from Tangerang
24/08/2014
awesome!
Pesen Jumat, transfer sorenya dan barang sampe rumahku hari Sabtu siang. Fast respons. Soflensnya so far nyaman dipake, ga perih. Terus warnanya bagus. Mau coba bulle grey nanti next order. Thanks eyelovin :)

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0