STARTING FROM 17TH MAY UNTIL 13TH JUNE, OUR OPERATIONAL OFFICE HOUR WILL BE TEMPORARILY CHANGE : MONDAY - FRIDAY 8 AM - 4 PM
0

BULLE BLUEGREY

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 15mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 

REVIEWS

9 Review
 
By Balqis Wulandari
from Palembang
28/01/2018
My holy-grail ever!
This one absolutely my favorite! Selalu cinta sama warna nya, super comfort karna bisa pake seharian tanpa perlu artificial eye drop gitu, warnanya terang tapi gak berlebihan jadi bener bener bikin stand out, tiap pake ini selalu ditanya pake softlens apaan karna bener bener bikin stand out, apalagi kalo dipakein makeup- eyelook kita langsung ++++ deh. Kayaknya dari pertama kali beli softlens online selalu di eyelovin, gapernah pindah ke lain hati, super cepet nyampenya + udah berapa kali gitu ya dpt free. How can I’m not loving you!! Cant wait for the others new products ❤️
 
By Sicilia Liana
from Bekasi
23/01/2018
Very Comfortable Soflen EVER!!
Pertama kali beli soflen di eyelovin yaitu ini Bulle Bluegrey. Udah lama banget ga pake soflen lagi karena males harus netes2in air (khusus soflen) mulu ke mata karena pasti kering. Tapi karena waktu itu ada nikahan temen, dan pengen banget pake soflen akhirnya memutuskan untuk beli soflen lagi di eyelovin. Pertama-tama agak ragu beli soflen lagi karena pastinya bakalan ngerasain beli soflen2 seblumnya yaitu ga nyaman karena mata bakalan kering, merah dan pengennya cepet2 bukaaa. Teruuuuuss pas akhirnya beli bulle bluegrey ini ternyaataaa oh ternyataaa soflennya nyamaan banget, ga berasa pake soflen. Dan walopun ga sering-sering banget netesin air nya tetep ga kering. Pokoknya wagelaaassehh.. setelah ituu sekarang jadi sering beli soflen di eyelovin dan sodara-sodara juga temen2 aku rekomenin beli disini daan merekaa sukaaa jugaa..Love it!
 
By Kezia Jessica Hanna
from Kelapa Gading
10/11/2016
Suka bangeeettttt !!!
Pertama pake itu akhir September kemarin, banyak yg bilang warna softlens ku bagus banget... Dan udah gitu tahan dipake berjam2, gak perih, dan gak kering sama sekali. Pelayanannya juga cepet. Jadi gak nyesel beli softlens disini :D
 
By Diani Sari
from Bengkulu
21/09/2016
Warna terang tapi terlihat natural
Warnanya bagus, bikin dandanan kelihatan lebih eye catching. awal awal dipake nyaman tapi setelah 3 jam lebih jadi agak berkabut dan berbayang. Masih lebih nyaman adore kalo buat mata saya
 
By Putri Farhan
from Jakarta
24/08/2016
Perfect for cosplay!
Aku dapet recommendation dari Janine Intansari buat cobain Bulle Bluegrey, kebetulan warnanya pas buat karakter yang mau aku cosplay in. It's perfect dan nyaman banget dipakai seharian!
 
By Esther Anastasia
from Jakarta Selatan, DKI Jakarta
29/03/2016
BULLE BLUEGREY
Pertama kali tau produk ini dari Beautylogger favorit aku, Vinna Gracia (yang ternyata modelnya Eyelovin), haha selalu dipost sama dia di video make up nya. Awalnya salah beli minus, tp terlanjur udah dicobain, ehh ya ampun nyaman bgt! Bener kata review bbrp orang, TOP bgt! Sukses terus Eyelovin! xoxo
 
By nesa agustina
from jakarta pusat
18/03/2016
very gooood
aku psen ini sebelum liburan bagus banget barangnya juga cpt sampai. mata ku warnanya jd biru grey gitu bagus so recomended jadi terang bgt ke matanya thankyou eyelovin :)
 
By Meliana winata
from Jakarta
17/12/2015
Gorgeous!
Pelayanan super cepat, order selasa pagi sampai rabu pagi! Very good, both service and softlens. So far softlens bertahan tanpa tetes mata khusus diruangan AC selama 6 jam, highly satisfied ;)
 
By Mega Pratiwi
from Tangerang
24/08/2014
awesome!
Pesen Jumat, transfer sorenya dan barang sampe rumahku hari Sabtu siang. Fast respons. Soflensnya so far nyaman dipake, ga perih. Terus warnanya bagus. Mau coba bulle grey nanti next order. Thanks eyelovin :)

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0