STARTING FROM 17TH MAY UNTIL 13TH JUNE, OUR OPERATIONAL OFFICE HOUR WILL BE TEMPORARILY CHANGE : MONDAY - FRIDAY 8 AM - 4 PM
0

BELLE GREY

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

16 Review
 
By Lesly Destila dewi
from Subang
15/05/2018
Ternyaman
Aku udah bnyak beli softlens d eyelovin adore brown, adore grey, luna brown & grey, royal almond dll dan sejauh ini belle grey yg ternyaman ga ganjel ga perih pas waktu tempelin k mata. dan sayang nya baru d cobain doang trus masukin case aku taro smingguan, pas td aku buka mo pake softlennya nglipet padahal d rendem air, aku paksa de tuh d bukain lipetan nya dan sedih bgt sobek, untung aku order 2, jd pngen cb warna lainnya abis enak bgt belle grey ini.
 
By Ratu Ayu
from Jakarta
27/01/2018
Absolute Gem.
Sepanjang perjalanan persoftlenan I think this is my top 3 favorite contact lenses of all time. Pertama dari kenyamananya, aku termasuk orang yang lebih prefer kaca mata karena udah pasti engga bikin mata kering but somehow belle grey ini senyaman itu kalo di pake. Kalo ada acara yang seharian, this is my absolute go to contact lens karena jujur di aku senyaman itu. Kedua warnanya, pertamanya agak terintimidasi sama warnanya yang terang banget mengingat warna kulit aku yg sawo matang tapi ternyata I got A LOT of compliment while using this color and the best thing about this color is I can go with both light or heavy makeup and still lookin good. Super recommended!
 
By Intan Permata Sari
from Semarang
26/01/2018
Mata cantik dalam sekejap!
Belle grey ini lense favorit saya. Sudah coba beberapa merk yg lain tp paling puas sama belle grey. Setelah memakai lense ini mata tampak lebih dramatis, warna nya terang tapi ga norak, cocok banget buat dipakai sehari2 atau pun acara pesta yg full makeup. Biasa saya paling males kl buat riasan mata, nah dibantu dengan lense belle grey mata pun sudah kelihatan cantik banget. Nyaman banget jg meskipun dipakai seharian, dipakai untuk nonton bioskop dengan ac super dingin jg masi terasa lembab and ga ganjel. Pokoknya belle grey ini is the best! Saya uda repeat order berkali2 loh hehehehe.... Semoga review saya ini bisa membantu temen2 yg lain yg lagi bingung mau cari lense apa. Thank youu....
 
By ivana wijaya
from Bandung
16/01/2018
Favorite item !
Pertama kali beli eyelovin itu buat dipake waktu wedding, pertama beli yg Rainshower grey. Ternyata waktu dipake test makeup, mua nya bilang agak kurang cocok di sy karena mata sy sipit, sedangkan Rainshower grey ini besar dan bikin bagian putih mata sy habis. Akhirnya pulang test makeup lngsung kontak cs eyelovin buat minta masukan soflen yg sekira nya cocok di mata sy yg mana. Dan akhirnya setelah konsultasi sama cs eyelovin yg super baik n ramah, pilihan sy jatoh pada belle grey ini. Dan akhirnya dipakai di hari H wedding sy. Soflen nya super nyaman, ga bikin mata merah, bahkan ga pake di tetes seharian pun masih tetep nyaman dipake nya, berasa ga pake soflen. Sy start pake dari jam 2 subuh dan baru lepas itu sekitar jam 11 malem. Ga pake perih, ga kerasa kering, ga gatel, dan bener2 ga kerasa kalau lagi pake soflen. Padahal sehari2 sy ga pernah pake soflen. Dan yg pasti tipe belle grey ini cocok bgt buat tipe mata sy yg kecil. Temen sy sampai nitip tolong beliin juga buat dipake di acara weddingan dy juga. Dan terakhirrrr sy beli lagi buat foto maternity. Seneng nya pake eyelovin itu, meskipun sy ga sehari hari ga pake soflen, dan uda lama banget pake soflen dari waku terkahir, tiap pemakaian baru lagi itu mata ga pernah jadi perih dan merah. Selalu nyaman, dan yg pasti ga perlu pake acara tetes2 an. Pokoknya suka banget sama eyelovin ❤️
 
By stephanie cynthia
from Bandung
26/12/2017
Bikin mata cantik dan nyaman di pakai
Awalnya ragu mau beli yg ini karna takut terlalu terang soalnya jarang full makeup.. pas di coba ternyata cocok di mataku yg hitam jdnya ga terang bgt ky di fto web tp tetep bikin mata cantik.. buat natural ato tanpa makeup bagus ini, nyaman bgt aku pake hampir 20 jam cuma di tetes 1x aja..jadi slh satu favorit nih.. bakal beli lg yg ini ntar
 
By khansa sana
from bandung
12/12/2017
restock please
please restock for min 6.50
 
By Astelia Cahyaningrum
from Depok
07/12/2017
Suka sekaliiii
Aku pake lense ini dari jam 8 pagi sampe jam 9 malem. Omg bagus bgt kayak gapake softlense rasanya. Warna nya juga ga norak hehe so happy kalo belanja di eyelovin karna pasti sehari sampai hehehe
 
By Voni Sofyani
from Tanjungpinang
10/03/2017
Really nice!!
 
By Adistie Gita Perdhanie
from Jakarta Pusat
06/03/2017
Stock Habis
Stock buat minus 1.25 belum ready ya? padahal ini cocok bgt n the best
 
By Dessi Natalia
from jakarta
09/12/2016
Fast delivered
barangnya cepet sampai dan produknya bagusss,, i love it !
 
By silvia agustin
from Surabaya
15/11/2016
Favorite
The prettiest lens, ini lens paling aku suka buat d pakai pas full make up, diameternya gak besar tp bikin mata lebih hidup
 
By Claudia Janus
from Denpasar
02/10/2016
Baguslah
Pertama kali liat Belle Grey ini terkesan terang kalo dari website atau ig. Ternyata setelah coba dibeli dan dipake di mata, warna terangnya ngeblend sama warna mata dan ga norak. Tapi satu yg kurang, mgkn karena terlalu tipis ato apa, aku sering bingung bagian depan itu yg mana (aku pake normal).
 
By Jojoy Tse
from Batam
25/02/2016
restock?
Please do restock for minus 3,50 ;(
 
By Shafrinda Rm
from Yogyakarta
19/03/2015
Wow pretty cool
Dari semua softlens yang pernah saya coba, belle grey ini yang paling bagus. Dipake berjam jam pun tetap nyaman di mata. Coraknya soft. Warnanya terang tapi ga norak.
 
By Anisa Hanifa
from Serpong
15/11/2014
Favorite!
Nyaman banget pake ini. Warnanya awalnya kurang suka, tp ke wajah pas & gak norak, gak nge "jreng".
 
By Adlina Humaira
from Jakarta
04/10/2014
too small
I bought this in hope to have somewhat 'real' bright color eyes since the outer ring is not prominent. It certainly brings its promises, the color is beautiful and bright. However the diameter turns out to be too small for my eyes, it makes the lenses look like they have dark outer rings thus doesn't make mine 'real' enough. So, 3 stars. it's pretty good but not good enough for 4. Make it 3.75

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0