FREE SHIPPING MIN. PURCHASE IDR 2,500,000
0

BELLE GRAY

IDR 120.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

 

Diameter : 14.5mm
Water content : 48%
Base curve : 8.6mm
Life span : 6 months
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

7 Review
 
By Dessi Natalia
from jakarta
09/12/2016
Fast delivered
barangnya cepet sampai dan produknya bagusss,, i love it !
 
By silvia agustin
from Surabaya
15/11/2016
Favorite
The prettiest lens, ini lens paling aku suka buat d pakai pas full make up, diameternya gak besar tp bikin mata lebih hidup
 
By Claudia Janus
from Denpasar
02/10/2016
Baguslah
Pertama kali liat Belle Grey ini terkesan terang kalo dari website atau ig. Ternyata setelah coba dibeli dan dipake di mata, warna terangnya ngeblend sama warna mata dan ga norak. Tapi satu yg kurang, mgkn karena terlalu tipis ato apa, aku sering bingung bagian depan itu yg mana (aku pake normal).
 
By Jojoy Tse
from Batam
25/02/2016
restock?
Please do restock for minus 3,50 ;(
 
By Shafrinda Rm
from Yogyakarta
19/03/2015
Wow pretty cool
Dari semua softlens yang pernah saya coba, belle grey ini yang paling bagus. Dipake berjam jam pun tetap nyaman di mata. Coraknya soft. Warnanya terang tapi ga norak.
 
By Anisa Hanifa
from Serpong
15/11/2014
Favorite!
Nyaman banget pake ini. Warnanya awalnya kurang suka, tp ke wajah pas & gak norak, gak nge "jreng".
 
By Adlina Humaira
from Jakarta
04/10/2014
too small
I bought this in hope to have somewhat 'real' bright color eyes since the outer ring is not prominent. It certainly brings its promises, the color is beautiful and bright. However the diameter turns out to be too small for my eyes, it makes the lenses look like they have dark outer rings thus doesn't make mine 'real' enough. So, 3 stars. it's pretty good but not good enough for 4. Make it 3.75

WRITE A REVIEW

BAG
0