FREE SHIPPING MIN. PURCHASE IDR 2,500,000
0

ADORE GREY

IDR 135.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 15mm
Water content : 60%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

9 Review
 
By Nofi Febriyan
from Makassar
15/12/2016
Comfortable lense
Udah hampir 2 minggu pake softlense ini untuk daily activity ku yang tiap hari ada di depan komputer. So far ini lense ternyaman yang aku pake. Biasanya aku terus-terusan netesin air lense krn perih tapi softlense ini bisa cuma 3 kali deh sehari aku tetesin. Gak berasa pake softlense pokoknya. Very recommended!
 
By Jesslyn Pangestu
from Jakarta
22/11/2016
Nice
Nyaman banget! Walaupun agak kegedean diameter nya tapi enak banget dan bagus warna nyaa :) the best!
 
By septa ulyana
from Tangerang Selatan
01/11/2016
DA BEST
Buat yang matanya sensitif dan harus menggunakan softlens yang kadar airnya tinggi, U MUST TRY THIS PRODUCT !!!! Seriously its work for my sensitive eyes...
 
By Novita Septianty
from bandung
11/10/2016
nyaman
suka banget ama adore grey, tipis, nyaman dan very eye catching. mataku termasuk mata sensitif tapi pakai lensa ini serasa gak pake contact lens sama sekali.
 
By Mustika Dewi
from tegal
06/09/2016
Recommended!!!
ini pertama kali pake softlens paling enakkk bangettt, nyamaaan, serasa gak pakai softlens. beda jauh sama yg dijual di optik2 yang baru beberapa jam aja udah gak betah makenya, kalo di eyelovin bener2 nyamaaan, love it! ini aja langsung order lagi hehe
 
By Tita Widya
from Bandung
28/08/2016
Good Product
Pertama kali beli softlens itu di eyelovin. Warna Adore brown ini kece banget. Ga berasa pakai softlens. Enak banget seharian tanpa tetes mata. Ketagihan nih beli lagi softlens nya
 
By Dita Soemarno
from Jakarta
17/06/2016
SERASA GAK PAKAI
Mataku super sensitif, gampang kering dan warna pupilnya coklat tua. Agak complicated kalo mau cari softlense buat gaya tapi gak bikin mata perih yang warnanya bisa kelihatan beda tanpa kesan lebay. Nah, softlense ini memenuhi dua persyaratak itu. Saking nyamannya suka lupa kalo lagi pake softlense. Ingetnya gara-gara orang nanya softlense yang aku pakai apa, warnanya bagus. Serius gak nyesel, asli keren banget.
 
By Faradilla Ulfah
from Tangerang
22/03/2016
ADORE GREY
barang sampai dlm dua hari, softlens sangat nyaman di pakai.. next akan order lagi di eyelovin :)
 
By Nurul Lathifah
from Jakarta
20/03/2016
Adore Grey
Eye condition: sensitive, easily irritated and watery Age: 21 Sex: female I swear this is by far the most comfortable lense i used!! Mataku termasuk mata yang sensitif, ngelihat cahaya super terang aja langsung berair, jenis mata yang cepat kering juga. Tapi pakai softlense ini nyaman bgt, nggak kerasa ngeganjel or anything. Selama pemakaiannya benar (i mean regulary rinse your lense every night and wash it everytime you want to use it, and didn't do unmainstream stuffs such naik motor pakai softlense tanpa pelindung mata (helm,dll), i'm sure it'll be fine. With no ring, this lense will get you natural look. Really pretty. One thing i don't like with this lense is the size. 15mm for me is too big. Apalagi untuk pemakaian sehari-hari. Just no for me. Walaupun gitu nggak nyesel order di eyelovin, 2 hari sampai, ada garansi, dan trusted.

WRITE A REVIEW

BAG
0