FOLLOW OUR INSTAGRAM @EYELOVIN TO GET MORE UPDATES
0

ADORE BROWN

IDR 135.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


SOLD OUT. NOTIFY ME WHEN RESTOCK?

 

Diameter : 15mm
Water content : 60%
Base curve : 8.7mm
Life span : 6 months 
Free lens case  

 
 
 

REVIEWS

5 Review
 
By Anisa Sholihah
from Jakarta
13/10/2016
Nice Product
The Best Packaging ever.. So kawaiii!! The Most comfortable colored contact lenses that I've ever worn!!
 
By ikatrina rosyidah
from jawa timur
11/10/2016
this softlens soo light n comfy
awal penasaran karena byk review soal softlens ini.. akhirnya beli juga.. awal pake ngerasa terlalu terang tapi lama2 keliatan natural juga. nyaman bgt karena tipis, berasa gak pake softlens.. hari kedua pake kerasa something wrong, ternyata salah satu softlens nya sobek... langsung panik hubungin admin eyelovin yg super responsif dan baik bin ramah.. di hari yang sama lgsg dpt ganti softlens baru skrg udh bisa pake lagi sepasang... intinya PUAS BGT!!! next time pasti order lagi disini.. ^,^
 
By Diani Sari
from Bengkulu
17/08/2016
So far ok
Baru pakai sehari sih, nyaman kaya gak pake, gampang dibedakan juga depan dan belakang. Pengiriman cepat sekali, sore bayar besokannya sdh sampai di kota saya, super impressed!
 
By verena sonia
from tangerang
09/06/2016
really good
very comfy! lumayan bikin belo mata & keliatan natural sama aku. thanks eyelovin❤️
 
By Ong Vivian Priscilia
from Jakarta Barat
08/09/2015
Nobluk Brown
Good quality Comfort Elegant Two thumbs! :)

WRITE A REVIEW

1 ITEMS ADDED TO BAG

YOU MAY ALSO LIKE

BAG
0