Softlens Eyesm Hugmoon Monthly: Kualitas Premium untuk Kenyamanan Optimal

Softlens Eyesm Hugmoon Monthly: Kualitas Premium untuk Kenyamanan Optimal

Softlens merupakan salah satu inovasi terkini dalam dunia kesehatan mata, memungkinkan pengguna untuk mendapatkan koreksi penglihatan tanpa perlu kacamata. Setelah merilis softlens Eyesm dengan series Hugmoon daily pada bulan lalu, saat ini eyelovin kembali merilis softlens Hugmoon untuk kategori penggunaan bulanan. Softlens Hugmoon hadir dengan bahan premium yang memiliki perlindungan sinar UV serta memiliki berbagai pilihan warna untuk memberikan pengalaman pengguna yang maksimal. Softlens untuk Kenyamanan Sehari-hariSoftlens Hugmoon didesain dengan mengutamakan kenyamanan pengguna. Bahan premium yang dipilih tidak hanya memastikan ketahanan yang baik, tetapi juga memberikan keseimbangan yang optimal antara kelembapan dan transmisi oksigen ke mata. Hal ini sangat penting untuk mencegah iritasi dan menjaga kesehatan mata dalam jangka panjang. Dibuat dari material berkualitas tinggi yang menjamin ketahanan dan kenyamanan sepanjang pemakaian. Memiliki desain yang ergonomis untuk meminimalkan gesekan dengan mata, menjadikannya nyaman digunakan sepanjang hari. Softlens ini memiliki kemampuan dalam transmisi oksigen yang baik, yakni mampu menyediakan aliran oksigen yang cukup ke mata untuk mencegah mata kering dan menjaga kesehatan mata secara optimal. Tidak hanya itu, Hugmoon monthly lens ini juga tersedia dalam berbagai pilihan warna mulai dari brown, green dan blue serta desain yang stylish, cocok untuk menunjang penampilan sehari-hari dengan penuh kenyamanan. 1. Muse Brown Muse Brown 2. Muse GreenMuse Green 3. Muse BlueMuse Blue 4. Dusty BrownDusty Brown Kenyamanan dan Keamanan OptimalDengan menggunakan softlens Hugmoon, pengguna dapat merasakan sensasi penglihatan yang jernih tanpa mengalami ketidaknyamanan. Bahan premiumnya mengurangi risiko iritasi dan memberikan kelembapan yang cukup, sehingga mata tetap sehat dan segar meskipun dipakai dalam waktu lama. Dengan ukuran diameter 14.3mm softlens ini termasuk softlens yang beginner friendly loh. Hugmoon monthly ini memiliki lifespan selama 1 bulan dan tersedia mulai dari ukuran mata normal (0.00) sampai minus 8.00. Softlens Hugmoon adalah pilihan ideal bagi kamu yang menginginkan kualitas premium dengan kenyamanan optimal. Dengan teknologi canggih dan bahan berkualitas tinggi, softlens ini tidak hanya memberikan penglihatan yang jernih, tetapi juga menjaga kesehatan mata dalam jangka panjang. Nah di momen launching ini, eyelovin memberikan promo khusus yakni setiap pembelian minimal 2 box Hugmoon Muse Blue dan Dusty Brown akan mendapatkan Ribbon Travel Kit Gratis! Jadi yuk buruan jangan sampai ketinggalan promonya ya! Pastikan untuk selalu mengikuti petunjuk pemakaian dan perawatan yang disarankan untuk memaksimalkan manfaatnya.

Top Articles

Nyaman Seharian Pakai Softlens Daily Terbaru dari Eyelovin: Hugmoon 1Day Lens

Nyaman Seharian Pakai Softlens Daily Terbaru dari Eyelovin: Hugmoon 1Day Lens

Eyelovin merupakan marketplace yang menyediakan berbagai kebutuhan softlens, mulai dari softlens bulanan (monthly lens) hingga softlens harian (daily lens). Pada awal tahun, eyelovin telah merilis softlens terbarunya yakni softlens bulanan Clear Lens dari OHAN untuk memenuhi kebutuhan customer akan softlens transparan. Pada hari ini, Senin 6 Mei 2024, Eyelovin kembali meluncurkan produk terbarunya yakni softlens daily atau harian yakni Hugmoon 1Day Lens. Berbeda dengan softlens bulanan yang dapat digunakan berkali-kali, softlens harian atau daily lens merupakan softlens yang sekali pakai dan langsung dapat dibuang. Tentunya softlens ini adalah solusi untuk kamu yang nggak suka ribet dalam perawatan softlens. Hugmoon 1Day lens ini adalah softlens yang memiliki warna trendy dengan dua pilihan warna yakni brown dan grey. Diproduksi di Korea dengan menggunakan bahan premium, softlens ini telah lolos uji tes biokompatibilitas dan juga lolos beberapa uji tes loh mulai dari tes vitro cytotoxicity, tes sensitisasi kulit, tes iritasi, dan tes sterilisasi yang tentunya membuat softlens ini nyaman untuk kamu gunakan sehari-hari. Hugmoon 1day BrownHugmoon 1day BrownHugmoon 1Day lens Brown Hugmoon 1day GrayHugmoon 1day GrayHugmoon 1Day lens grey Softlens ini memiliki diameter 14.3mm dengan warna natural brown dan grey serta memiliki ring yang tebal, softlens ini merupakan softlens yang cocok untuk natural look kamu. Dengan water content 43%, softlens ini juga direkomendasikan untuk kamu yang memiliki mata cenderung kering. Hugmoon 1Day lens tersedia dengan eye prescription mulai dari 0 (normal) sampai minus 8. Namun kamu tidak bisa request softlens ini dengan ukuran minus kiri dan kanan yang berbeda dalam satu box ya. Nah di momen launching ini, eyelovin memberikan harga khusus untuk kamu yang akan membeli Hugmoon 1Day lens ini dari harga 250.000/box, kini kamu bisa mendapatkan Hugmoon 1Day lens dengan harga 210.000/box saja. Dengan harga tersebut kamu sudah mendapatkan 10pcs atau 5 pasang softlens daily. Selain itu, untuk setiap pembelian dua box Hugmoon 1Day Lens kamu bisa mendapatkan ekstra freebies yakni coquette tumbler. Jadi yuk buruan jangan sampai ketinggalan promonya ya! Hugmoon 1day Lens

13 May 2024

Ramadan Season: Tips Hindari Mata Kering Saat Puasa dan Rekomendasi Softlens Untuk Idul Fitri

Ramadan Season: Tips Hindari Mata Kering Saat Puasa dan Rekomendasi Softlens Untuk Idul Fitri

Bulan Ramadan telah tiba. Di bulan suci Ramadan biasanya umat muslim di Indonesia melaksanakan ibadah puasa dengan durasi lebih dari 13 jam sehari mulai dari terbit fajar sampai terbenamnya matahari. Saat menjalankan ibadah puasa, jam makan dan minum turut dibatasi. Kita hanya diperbolehkan untuk makan dan minum saat berbuka sampai waktu sahur saja. Dibatasinya jam makan dan minum ini terkadang membuat asupan nutrisi dan air bagi tubuh juga berkurang. Akibatnya, kita sering mengalami dehidrasi. Dehidrasi ini menyebabkan tubuh menjadi lemas, tidak bersemangat, tidak fokus, mudah mengantuk, sampai mata menjadi kering. Nah untuk menghindari mata kering saat berpuasa, eyelovin team akan memberi beberapa tips yang bisa kamu terapkan untuk menghindari mata kering, berikut ini adalah tipsnya: 1. Minum Saat Sahur dan Berbuka Saat waktu buka dan sahur terkadang kita lebih memilih mencukupkan makan daripada minum. Padahal kebutuhan air yang harus dipenuhi oleh orang dewasa minimal 2 liter atau 8 gelas setiap hari. Nah kamu bisa memenuhi kebutuhan air dengan membagi minum satu liter di waktu berbuka dan 1 liter di waktu sahur untuk menjaga tubuh kamu tidak kekurangan cairan saat puasa di siang hari. 2. Gunakan Tetes mata Untuk menjaga mata kamu tetap lembab sepanjang hari saat berpuasa, kamu bisa menggunakan tetes mata atau eye drops loh. Bagi kamu yang masih ragu apakah tetes mata membatalkan puasa atau tidak, menurut MUI atau Majelis Ulama Indonesia, menggunakan tetes mata saat berpuasa hukumnya adalah diperbolehkan dan tidak membatalkan puasa. Systane Ultra Drops 5ml 3. Mengurangi screen time dan menggunakan kacamataUntuk kamu yang bekerja di depan layar komputer, handphone dan perangkat elektronik lainnya sinar UV yang dipancarkan dari perangkat tersebut juga dapat menyebabkan mata kamu semakin kering. Oleh karena itu, kamu dapat mengurangi screen time dengan membatasi waktu scrolling yakni maksimal 60 menit setiap hari. Namun, bagi kamu yang bekerja selama 8 jam penuh di depan layar, kamu bisa menerapkan pola 20-20-20, yaitu setiap 20 menit, gerakkan matamu untuk melihat objek yang berjarak minimal 20 meter, setidaknya selama 20 detik. Jika diperlukan kamu juga bisa menggunakan kacamata dengan lensa yang anti sinar UV ya. 4. Hindari tempat ber AC Seharian berada di ruangan yang ber AC mungkin membuat tubuh kita nyaman, karena tubuh terasa lebih dingin dan jauh dari kegerahan. Namun berada dalam ruang AC terus menerus juga dapat menyebabkan mata kamu menjadi kering. 5. Gunakan Softlens Untuk Mata KeringPuasa bukan halangan untuk kamu yang memakai softlens atau lensa kontak. Untuk menghindari mata kering saat berpuasa kamu bisa menggunakan softlens yang didesain khusus untuk mata kering loh. Seperti softlens dari Eyelovin yaitu OHAN yang terbuat dari bahan MPC dengan kandungan air 48%, softlens dari series Mite Clair Pure Moist yang memiliki material premium, softlens ini dapat menjaga kelembaban mata kamu sepanjang hari. Kamu juga bisa menggunakan softlens daily dari Acuvue Moist Daily Lens dengan teknologi lacreon yang membantu matamu terlindungi dari sinar UV.. Nah, selain tips untuk menghindari mata kering saat Ramadan, buat kamu yang ingin memakai softlens saat Ramadan dan Idul Fitri, berikut adalah beberapa rekomendasi softlens yang bisa kamu pakai. 1. Tania Brown Tania BrownUntuk kamu yang ingin tampil dengan softlens warna brown atau coklat dengan diameter besar, Tania Brown bisa jadi pilihan yang tepat. Tania brown memiliki diameter 14.5 mm dan memiliki ring atau pinggiran hitam di pinggirnya sehingga dapat membuat mata kamu terlihat lebih bulat dan lebih besar. Softlens ini juga bisa digunakan untuk mata kering karena memiliki water content 38%. 2. Hera Brown Hera BrownHera brown bisa jadi pilihan untuk kamu yang suka no ring lens dengan warna yang agak terang namun tetap terlihat natural. Dengan diameter 14.2mm, softlens ini cocok untuk kamu yang suka softlens kecil dan pemula. Berbahan premium dan memiliki water content 48% softlens ini bisa memberikan kenyaman untuk kamu yang memiliki mata kering dan sensitif. 3. Hana Grey Hana GreyJika kamu ingin tampil dengan softlens warna grey dengan look yang natural, maka Hana Grey bisa jadi pilihan. Softlens ini memiliki diameter 14.2 mm dengan ring di pinggirnya sehingga looknya akan mempertegas mata kamu. Softlens ini juga terbuat dari bahan MPC dan memiliki water content 48% sehingga cocok untuk mata kering dan sensitif. 4. Hera Gray Hera GraySama seperti Hera Brown yang cocok untuk mata kering dan sensitif, Hera Gray bisa jadi pilihan untuk kamu yang suka softlens dengan warna grey yang terang. Meskipun warnanya terang, Softlens ini juga tidak memiliki ring sehingga cocok untuk kalian yang ingin tampil natural dan cocok untuk make up korean look selama Ramadan atau Idul Fitri. 5. Lyla Black Lyla BlackUntuk kamu yang ingin tampil natural dengan warna softlens hitam, Lyla black bisa jadi alternatif pilihan. Softlens ini memiliki diameter 14.5 mm dan memiliki ring tipis di pinggirnya, sehingga memberikan look yang membuat mata sedikit terlihat lebih bulat dan natural. 6. Acuvue Moist Daily LensAcuvue Moist Daily LensAcuvue Moist Daily Lens bisa jadi pilihan untuk kamu yang suka softlens transparan atau softlens bening. Dibuat dengan teknologi lacreon softlens harian ini memiliki kemampuan untuk untuk melindungi dari sinar UV dan kemampuan mensuplai oksigen ke mata yang baik sehingga nyaman dipakai sepanjang hari. Nah itu tadi adalah beberapa rekomendasi softlens yang bisa kamu pakai saat Ramadan atau Idul Fitri. Kamu bisa melihat softlens lainnya dengan mengunjungi website eyelovin atau e-commerce eyelovin ya. Selain berbagi tips untuk menghindari mata kering saat berpuasa dan rekomendasi softlens, di bulan Ramadan ini eyelovin juga berbagi banyak promo loh untuk eyebabes. Mulai dari promo softlens 78 ribuan sampai bagi-bagi freebies berupa somethinc, melts cookies dan acuvue moist daily lens untuk setiap pembelian softlens eyelovin di semua marketplace dengan minimum belanja 200 ribu. Nah, untuk kamu yang mau mendapatkan ekstra promo dengan harga yang lebih murah, kamu bisa berbelanja melalui eyelovin shopee live shopping dan Tiktok live shopping setiap hari loh. Jangan sampai ketinggalan yah promonya. Yuk jadikan Ramadanmu makin untung bersama eyelovin.

22 Mar 2024

See Through OHAN: Softlens Transparan Baru dari OHAN

See Through OHAN: Softlens Transparan Baru dari OHAN

Ada kabar baik untuk kamu pecinta dan pengguna softlens transparan! Setelah meluncurkan own brand premium contact lens yakni OHAN, dengan dua varian softlens berwarna yakni Hana dan Guri series, kini OHAN kembali hadir dengan meluncurkan softlens terbaru yakni clear lens atau softlens transparan yang secara resmi diluncurkan eksklusif di tokopedia pada hari ini, Selasa 23 Januari 2023. Sejak meluncurkan varian Hana dan Guri series, OHAN selalu berkomitmen untuk menghadirkan softlens yang cocok untuk mata kering dan sensitif dengan menggunakan teknologi MPC sebagai bahan utamanya. Bahan MPC merupakan salah satu bahan premium yang digunakan untuk membuat suatu softlens dengan kemampuan menjaga kelembapan mata dan mencegah berkembangnya bakteri sehingga bahan ini nyaman saat digunakan sepanjang hari. Nah, clear lens dari OHAN ini juga tetap menggunakan bahan MPC sehingga dapat digunakan untuk pengguna yang memiliki mata kering dan sensitif loh. Seperti yang dikemukakan oleh Patricia Stephanie saat di sela pemotretan pada 21 Desember 2023 ia mengatakan bahwa material atau bahan yang digunakan untuk membuat softlens itu sangat penting karena memengaruhi kenyamanan mata. “Menurutku faktor paling penting saat memilih sebuah softlens adalah kenyamanan. Karena aku punya sjogren syndrom, yang nggak hanya membuat badan aku cenderung gampang kering, tetapi juga berdampak sampai mata. Dan beberapa followers aku, mereka ternyata ada juga yang punya sjogren syndrom sehingga mereka tidak bisa pakai softlens for a while karena matanya kering banget, ternyata setelah coba OHAN yang ada bahan MPC itu mereka bisa masuk dan cocok. Jadi di clear lens ini kita pakai bahan MPC juga” Sama seperti series Hana dan Guri, clear lens OHAN ini memiliki ukuran diameter 14.2 mm. Clear lens ini juga memiliki water content atau kandungan air sebesar 48% yang cocok untuk pengguna yang memiliki mata cenderung sedikit memproduksi air mata. Sedangkan softlens ini memiliki base curve atau kelengkungan sebesar 8.6 mm dan memiliki life span atau jangka pakai selama 3 bulan sejak kemasan dibuka. Tidak hanya itu, OHAN clear lens juga memiliki ukuran mulai dari minus 0.5 sampai minus 10.00 yang dapat dibeli dengan ukuran beda minus untuk mata kiri dan kanan kamu loh. Blue TintTidak hanya menggunakan teknologi dari bahan MPC, clear lens OHAN ini juga dilengkapi dengan blue tint loh. Blue tint ini adalah sebuah fitur pada beberapa softlens yang dirancang untuk membuat lensa lebih terlihat terutama untuk softlens transparan. Warna biru pada tepi softlens transparan ini dapat membantu kamu melihat letak softlens saat direndam di tempatnya, membantu saat mengambil dan memakai softlens serta dapat melihat posisi softlens terbalik atau tidak. Namun meskipun softlens ini memiliki blue tint, kamu tidak perlu khawatir karena warna ini sama sekali tidak memberikan efek warna pada mata ya. Pre Launching - Crystal Clear Tea & Talk Sebelum resmi meluncurkan Clear Lens di berbagai e-commerce, OHAN telah menyelenggarakan acara private event pre-launch yang bertajuk “Crystal Clear: Tea & Talk” yang berkolaborasi bersama Ban Ban pada tanggal 11 Januari 2024. Acara ini private dan hanya dihadiri beberapa orang saja loh, terdiri dari beberapa influencer dan loyal customer dari OHAN. Berbeda dengan launching pada umumnya, kali ini OHAN mengadakan acara decoration tea dari salah satu best seller minuman dari Ban Ban yakni Ringo Fresh Tea yang tentunya diberikan beberapa tambahan condiment seperti clear popping boba yang menjadi hint clear lens ini. Bukan tanpa alasan, pemilihan acara decoration tea ini memiliki beberapa alasan, sebagaimana yang diungkapkan oleh Patricia Stephanie yang ditemui saat sela-sela acara. “Di acara anniversary OHAN kemarin, kita udah bikin acara olahraga ya. Nah di acara kali ini pengen bikin sesuatu yang berbeda, karena tidak semua pengguna OHAN itu suka hal yang sporty, maka kita coba untuk bikin teh aja. Dan terlebih lagi semua orang pasti suka ban ban”. Di acara pre launch OHAN clear ini para undangan juga diberi kesempatan untuk mencoba produk terbaru softlens transparan ini lebih awal loh. Tidak hanya itu, para undangan juga diberikan goodie bag dari beberapa brand partner yang turut mensupport acara ini seperti ban ban, Yoona Woman, Banila Co Indonesia by C&F, Tulus, dan Peculiar. Komitmen OHAN dan Kepuasan CustomerBagi OHAN saat meluncurkan sebuah produk baru, research akan permintaan kebutuhan customer adalah hal yang paling penting. OHAN clear lens diluncurkan karena banyaknya permintaan dari customer untuk membuat sebuah softlens transparan yang nyaman untuk mata kering dan sensitif. Oleh karena itu, Wella Lee mengatakan bahwa semoga dengan diluncurkannya OHAN clear lens ini, para customer OHAN dapat suka dan nyaman menggunakannya. “Semoga semua bakalan cocok dengan clear lens OHAN ini. Apalagi untuk customer yang hanya bisa pakai softlens transparan, misalnya temen-temen yang kerjanya harus pakai softlens transparan ini bisa pakai. Baik laki-laki atau perempuan” ujar Wella Lee. Peluncuran clear lens ini merupakan sebuah langkah baru yang OHAN lakukan di awal tahun 2024. Sebagai sebuah brand softlens OHAN terus bergerak progresif dengan berusaha untuk mendengarkan semua kebutuhan customer. Nantinya OHAN tidak hanya berhenti sampai di sini saja. Kedepanya produk-produk inovatif sesuai kebutuhan dan permintaan customer seperti range diameter softlens yang lebih besar, warna softlens yang lebih beragam, serta softlens daily atau harian nantinya akan ditambahkan seiring berjalannya waktu, sehingga seluruh kebutuhan customer dapat terpenuhi.

23 Jan 2024

SEBELUM PAKAI, YUK KENALI LIFESPAN, MASA KEDALUWARSA DAN DURASI PEMAKAIAN SOFTLENS

SEBELUM PAKAI, YUK KENALI LIFESPAN, MASA KEDALUWARSA DAN DURASI PEMAKAIAN SOFTLENS

Bagi kamu yang ingin mulai menggunakan softlens, mengetahui lifespan, kadaluarsa dan durasi pakai softlens mu merupakan hal dasar yang harus kamu perhatikan. Umumnya, para pengguna baru softlens mengalami kebingungan antara lifespan dan masa kadaluarsa softlens serta berapa lama batasan aman softlens dapat digunakan setiap harinya. Untuk itu, sebelum menggunakan softlens, kamu wajib memahami hal-hal berikut ini: 1. Lifespan Lifespan merupakan masa batas pakai softlens dapat digunakan sejak kemasannya dibuka. Biasanya lifespan dapat diartikan sebagai batasan lamanya softlens dapat dipakai. Artinya, ketika softlens sudah dibuka dari segelnya, waktu lifespan-nya terhitung saat itu juga. Umumnya setiap softlens memiliki lifespan yang berbeda-beda mulai dari sehari, tiga bulan, enam bulan sampai dua belas bulan. Apabila softlens telah melebihi masa batas pakainya softlens tidak dianjurkan untuk digunakan kembali. Sebagai contoh kamu membuka softlens pada 1 Januari 2023, jika lifespan yang tertera adalah tiga bulan, maka kamu dapat memakai softlens tersebut sampai akhir bulan Maret 2023. Agar tidak terlewat masa lifespannya kamu bisa mencatat tanggal membuka softlesnya ya. 2. Kedaluwarsa Perlu Eyebabes ketahui bahwa lifespan atau batas masa pakai softlens ini sangat berbeda dengan tanggal kadaluarsa. Tanggal kedaluwarsa artinya adalah batasan dimana softlens masih dapat dipakai dengan catatan segel kemasannya tidak pernah dibuka. Oleh karena itu selama kemasan softlens tidak terbuka dan masih aman dari batas tanggal kadaluarsa, kamu masih dapat menggunakan softlens tersebut sampai habis masa lifespan-nya. Tanggal kedaluwarsa softlens terletak pada kemasannya, sehingga kamu perlu memperhatikan tanggal kedaluwarsa ini. Sebagai contoh kamu memiliki softlens yang tertulis tanggal kedaluwarsanya adalah tanggal 1 Januari 2025, maka meski kamu membelinya pada tanggal 1 Januari 2023, selama kamu tidak membuka segel kemasannya maka softlens kamu tetap dapat digunakan sampai jangka waktu tersebut. 3. Durasi Pakai Hal lain yang perlu diperhatikan sebelum menggunakan softlens adalah dengan mengetahui batas durasi pemakaian softlens setiap harinya. Jika Eyebabes menganggap bahwa softlens dapat digunakan selama mungkin dalam sehari tentu itu hal yang keliru ya. Sebab durasi maksimal yang dianjurkan untuk memakai softlens adalah selama delapan jam. Eyebabes, mengetahui hal-hal dasar sebelum menggunakan softlens adalah salah satu langkah preventif untuk mencegah adanya kekeliruan di kemudian hari. Dengan mengetahui lifespan, masa kadaluarsa dan batas durasi maksimal penggunaan softlens dalam sehari, maka diharapkan nantinya Eyebabes akan lebih aware saat menggunakan softlens.

27 Dec 2023

Dari Air Mineral, Air Keran sampai Air Liur, Bolehkah Digunakan Untuk Membersihkan dan Merendam Softlens?

Dari Air Mineral, Air Keran sampai Air Liur, Bolehkah Digunakan Untuk Membersihkan dan Merendam Softlens?

Belakangan ini di social media muncul tren baru untuk menggunakan air mineral, air keran hingga air liur untuk membersihkan dan merendam softlens. Tentunya hal ini menimbulkan pro dan kontra di kalangan para pengguna softlens, sebab untuk mereka yang setuju dengan tren tersebut, mereka percaya bahwa pada prinsipnya softlens dapat dibersihkan dan direndam menggunakan cairan apapun untuk menjaga kelembapan dan bentuknya, namun bagi mereka yang kontra menganggap bahwa untuk membersihkan dan merendam softlens tidak boleh menggunakan sembarang cairan. Hal ini dikarenakan apabila menggunakan sembarang cairan untuk membersihkan dan merendam softlens akan memicu adanya kontaminasi bakteri dan virus yang menyebabkan infeksi mata. Mungkin beberapa dari Eyebabes juga penasaran bolehkah kita menggunakan air mineral, air keran hingga air liur untuk mencuci dan merendam softlens? Untuk menjawab pertanyaan tersebut, ada baiknya kamu perhatikan dengan baik kandungan dari masing-masing air tersebut sebelum menggunakannya. Air MineralTerkadang kita berpikir bahwa air mineral mungkin bagus untuk mencuci dan merendam softlens, karena air mineral mengandung berbagai zat yang baik untuk kesehatan tubuh seperti kandungan magnesium, ion, natrium hingga selenium. Namun, meskipun air mineral baik untuk kesehatan tubuh, nyatanya air yang kita anggap bersih dan steril tersebut tidak dapat membersihkan virus dan bakteri yang mungkin ada dalam softlens. Oleh karena itu, mencuci dan merendam softlens menggunakan air mineral bukanlah hal yang dianjurkan. Air Keran atau air ledengAir keran atau air ledeng adalah air yang diproduksi untuk penggunaan rumahan seperti mandi dan memasak dimana didalamnya terdapat kandungan zat yang disebut dengan Klorin. Klorin merupakan zat kimia yang digunakan untuk menjernihkan air keran atau air ledeng, yang mana zat ini sangat tidak baik untuk kesehatan mata. Sehingga saat softlens dibersihkan dan direndam menggunakan air tersebut maka kemungkinan besar softlens akan terkontaminasi zat kimia. Jika softlens telah terkontaminasi zat kimia maka saat dipakai akan memicu iritasi mata. Sehingga penggunaan air keran atau air ledeng juga sangat tidak dianjurkan. Air Liur atau Saliva Air liur atau saliva merupakan cairan yang diproduksi oleh kelenjar saliva yang bertujuan untuk mengontrol pH mulut. Air liur merupakan cairan yang mengandung lebih dari 50% air, dimana dalam air tersebut mengandung berbagai bakteri, virus, dan bahkan jamur yang baik bagi tubuh namun tidak baik bagi kesehatan mata. Sehingga dengan menggunakan air liur sebagai cairan untuk membersihkan dan merendam softlens berpotensi untuk membuatnya terkontaminasi virus dan bakteri. Jika softlens sudah terkontaminasi bakteri dan virus kemungkinan mata akan terinfeksi menjadi tinggi dan akan menimbulkan iritasi pada mata. Oleh karena itu penggunaan air liur sebagai cairan untuk mencuci dan merendam softlens harus dihindari dan tidak dianjurkan. Nah, dari paparan diatas dapat dilihat bahwa penggunaan air mineral, air keran hingga air liur tidak dianjurkan ya Eyebabes untuk mencuci dan merendam softlens! Ada baiknya kamu selalu menggunakan cairan khusus untuk mencuci dan merendam softlens agar softlens tidak terkontaminasi dan mata kamu tidak iritasi. Untuk itu Eyelovin merekomendasikan beberapa cairan yang dapat digunakan untuk mencuci dan merendam softlens dengan aman. Kamu dapat menggunakan cairan Bioture, Renu atau Optifree

27 Nov 2023

Kenali Ciri Ciri Softlens Rusak dan Tidak layak Pakai

Kenali Ciri Ciri Softlens Rusak dan Tidak layak Pakai

Eyebabes, sebagai pengguna softlens kamu mungkin pernah mengalami ketidaknyaman saat menggunakan softlens, seperti rasa mengganjal saat dipakai, pedih di mata hingga rasa iritasi saat digunakan. Eits.... Jangan diabaikan ya, mungkin ketidaknyaman yang kamu rasakan adalah tanda bahwa softlens yang kamu gunakan sudah rusak atau bahkan tidak layak untuk dipakai. Menggunakan softlens yang rusak dan tidak layak pakai, selain menyebabkan ketidaknyamanan ternyata juga dapat menyebabkan mata kamu menjadi iritasi. Oleh karena itu untuk mencegah adanya rasa tidak nyaman saat dipakai hingga iritasi mata, maka kamu perlu mengetahui ciri-ciri softlens yang rusak dan tidak layak untuk dipakai diantaranya adalah berikut ini: Perih di mata saat dipakaiSaat menggunakan softlens mungkin saja kamu merasakan rasa perih yang luar biasa. Mungkin kamu akan mengira bahwa rasa perih di mata disebabkan karena softlens terbalik atau mata kamu sedang kering. Tapi jika kamu merasakan perih yang relatif lama dan terus menerus saat menggunakan softlens, maka ada kemungkinan bahwa softlens kamu sudah rusak dan tidak layak untuk dipakai. Jadi kamu harus segera menghentikan pemakaiannya ya. Terdapat goresan atau sobekTerkadang karena softlens tersebut adalah softlens kesayangan, kamu sering sekali mengabaikan kondisi softlens yang sudah tergores atau bahkan sobek dan tetap memakainya. Meskipun kamu menyukai softlens tersebut, jika terdapat goresan atau bahkan sobek kecil mengindikasikan bahwa softlens yang kamu miliki sudah rusak dan tidak layak untuk dipakai. Apabila tetap kamu gunakan akan membuat mata kamu tidak nyaman dan pandangan mu mungkin juga akan terganggu akibat goresan tersebut. Bentuk lensa sudah tidak sempurnaBentuk softlens juga perlu diperhatikan loh Eyebabes, untuk mengetahui apakah softlens yang kamu miliki termasuk rusak dan tidak layak pakai. Jika bentuk dan kelengkungan lensa softlens kamu sudah tidak sempurna maka softlens yang kamu miliki termasuk rusak dan tidak layak untuk dipakai. Jadi jangan sekali-kali tetap menggunakannya ya. Melebihi batas waktu pakai atau LifespanSoftlens yang telah dibuka dari segelnya pasti memiliki lifespan atau masa batas penggunaan untuk menjaga kualitasnya saat digunakan. Masa batas penggunaan softlens biasanya selama tiga bulan, enam bulan atau satu tahun setelah softlens dibuka dari segelnya. Meski softlens yang kamu gunakan masih dirasa nyaman, namun jika sudah melebihi batas lifespan jangan digunakan lagi karena sudah rusak dan tidak layak dipakai.. Jadi pastikan kamu mengecek batas lifespan-nya pada deskripsi produk yang ada di website tempat kamu membeli. Eyebabes, mengetahui kondisi softlens kamu yang sudah rusak dan tidak layak pakai adalah salah satu langkah preventif untuk menghindari rasa tidak nyaman saat menggunakanya. Jadi, yuk mulai kenali ciri-ciri softlens yang rusak dan tidak layak pakai ya!

21 Sep 2023

Eyephor14: Rayakan Ulang Tahun Ke 14, Eyelovin Hadirkan Banyak Keseruan

Eyephor14: Rayakan Ulang Tahun Ke 14, Eyelovin Hadirkan Banyak Keseruan

Pada tanggal 15 Agustus 2023 yang lalu, Eyelovin baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 14. Berbagai rangkaian acara telah dipersiapkan termasuk perayaan ulang tahun secara internal dalam tim Eyelovin hingga berbagai macam promo yang menarik untuk eyebabes juga tidak ketinggalan. Nah, rangkaian ulang tahun Eyelovin ini dikemas dalam tema eyephor14 yang berlangsung selama bulan Agustus. Sebelum berbicara mengenai berbagai keseruan dalam eyephor14 ini, mari kita sejenak untuk throwback perjalanan Eyelovin selama satu tahun terakhir ini. Sebagai sebuah marketplace yang konsisten untuk menyediakan kebutuhan untuk softlens dan alat pelengkapnya, selama satu tahun terakhir eyelovin telah menjual lebih dari 200.000 pasang softlens, baik dari berbagai series, berbagai warna, berbagai ukuran prescription hingga dari berbagai brand. Tidak hanya menjual softlens, di tahun ini pula Eyelovin melalui in house brand-nya yakni OHAN, kembali meluncurkan produk terbarunya berupa sunglasses. Peluncuran produk terbaru ini tentunya untuk menjawab kebutuhan customer Eyelovin akan kebutuhan kacamata yang cocok untuk wajah asia, ringan, terpolarisasi dan tentunya memiliki proteksi terhadap sinar UV. Oleh karena itu, dengan peluncuran produk OHAN shades tersebut telah menunjukkan bahwa Eyelovin sebagai sebuah marketplace ingin memperluas jangkauannya. Tidak hanya menyediakan kebutuhan customer akan softlens dan alat pelengkapnya, Eyelovin juga menyediakan kebutuhan eyewear dan berbagai aksesorisnya. Promo Menarik Untuk Eyebabes Terus berinovasi untuk menjawab kebutuhan customer adalah komitmen dari Eyelovin. Oleh karena itu, di ulang tahunnya yang ke 14 ini, Eyelovin secara khusus memberikan berbagai promo-promo menarik untuk para eyebabes. Mulai dari promo special seperti Pay 1 Get 4, Promo Clearance Sale 50K all Item, Promo Serba 78 ribu, Giveaway dengan Urban Icon, hingga pemberian Free Gift dari wheel of fortune untuk setiap customer yang berbelanja di website Eyelovin. Nah, khusus untuk wheel of fortune kali ini, Eyelovin kembali berkolaborasi dengan berbagai brand seperti The Bath Box, Systane Ultra, Opti Free, Super Grain, Roona, Guele, Yoona, dr Soap, Lamica, Bye Bra, Skin Game, Kylise, Carl & Claire, Le-Senteurs, dan Avoskin. Free gift ini dapat kamu klaim dengan minimal belanja mulai dari 150K di website Eyelovin mulai tanggal 14 Agustus sampai 9 September 2023. Keseruan Eyephor14 Keseruan perayaan ulang tahun kali ini juga dirayakan oleh seluruh tim Eyelovin. Pada tanggal 15 Agustus 2023, acara perayaan diawali dengan sesi tiup lilin yang dihadiri oleh Wella Lee sebagai founder Eyelovin, Uhandanny Soebiantoro sebagai CEO serta seluruh tim Eyelovin, mulai dari tim marketing, tim finance, tim Admin, Tim Packing, Tim Picking dan HRGA. Sebelum meniup lilin sebagai simbolisasi acara, Wella Lee turut memberikan wish-nya untuk Eyelovin agar semakin sukses. Setelah sesi tiup lilin selesai, rangkaian acara dilakukan dengan sesi foto bersama. Di ulang tahun Eyelovin yang ke 14 ini, tim Eyelovin juga mengadakan lomba dress up challenge khusus untuk tim internal Eyelovin. Adapun tema dress up challenge kali ini adalah dengan mengenakan pakaian sesuai dengan packaging seluruh produk yang ada di marketplace Eyelovin. Layaknya sebuah ajang fashion show dengan karpet merah, setiap tim Eyelovin juga turut melenggang seperti seorang model. Nah, itu dia keseruan perayaan Eyephor14 ulang tahun Eyelovin yang ke 14. Tidak hanya memberikan kebahagiaan dengan tim internal, Eyelovin juga turut membagikan keseruan ulang tahunnya kepada para eyebabes dengan berbagai promo yang ada. Perjalanan Eyelovin tentunya tidak berhenti sampai disini aja. Eyelovin akan terus berinovasi dan berkomitmen untuk selalu memenuhi kebutuhan eyebabes dengan produk-produk yang berkualitas dan dengan pelayanan maksimal.

28 Aug 2023

Discover Your Shades: Temukan Sunglasses OHAN yang Cocok Untukmu

Discover Your Shades: Temukan Sunglasses OHAN yang Cocok Untukmu

Setelah sukses meluncurkan produk pertamanya, yakni softlens untuk mata kering dan sensitif, Hana dan Guri Series, kini OHAN yang berkolaborasi dengan Patricia Stephanie kembali meluncurkan produk baru. Berbeda dengan produk pertama yakni softlens, kali ini OHAN meluncurkan produk sunglasses pada tanggal 18 Juli 2023. Peluncuran produk baru dari OHAN x Patricia Stephanie ini untuk menjawab kebutuhan customer akan sulitnya mencari sunglasses yang cocok dengan wajah Asia yang cenderung memiliki wajah yang lebar dan memiliki hidung yang kecil serta nyaman saat dipakai. Untuk menjawab permasalahan tersebut, maka OHAN mengeluarkan sunglasses ini. Di sela pemotretan OHAN Sunglasses, Tim Eyelovin sempat berbincang dengan Patricia Stephanie tentang peluncuran produk terbaru ini. “Terkadang sulit banget untuk mencari sunglasses yang cocok untuk wajah Asia. Wajah Asia yang cenderung lebar dengan hidung yang kecil, saat memakai kacamata biasanya akan sering melorot. Jadi, sunglasses OHAN ini tidak hanya cantik tetapi juga nyaman saat dipakai” Tidak hanya itu, dirilisnya sunglasses OHAN ini juga untuk memenuhi kebutuhan optik customer. Wella Lee sebagai CMO dari Eyelovin mengatakan bahwa, sejauh ini Eyelovin telah mengeluarkan softlens baik yang dipakai secara daily ataupun monthly dengan berbagai series dan tipe yang dapat dipilih oleh customer sesuai kebutuhannya. Oleh karena itu, kali ini Eyelovin mengeluarkan produk kacamata OHAN ini untuk melengkapi kebutuhan dan permintaan dari customer. Kacamata OHAN ini diluncurkan dengan tiga model yakni Bora, Yuri, dan Mina. Tiga model ini memiliki berbagai keunikan tersendiri, yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan customer. BORAKacamata Bora ini memiliki frame yang berbentuk bulat dengan handle beraksen emas. Nah untuk kamu yang menyukai tampilan retro dan mewah kamu bisa memilih kacamata tipe ini. MINADidesain dengan bingkai yang berbentuk persegi, dengan handle yang kecil, Mina menyempurnakan tampilan sederhana namun tetap elegant. YURIKacamata ini hadir dengan lensa lebar dan bingkai persegi. Gagangnya yang lebar dan tebal membuatnya kokoh, unik, dan modis. Adapun kacamata OHAN ini memiliki beberapa keunggulan diantaranya memiliki UV 400 protection, polarized, lightweight, dan Fit Asian Face! UV 400 ProtectionKacamata hitam dengan perlindungan UV400 dapat menyaring hingga 99% sinar UVA dan UVB. UV400 dapat memberi perlindungan extra untuk bagian mata agar terlindungi dari paparan sinar matahari. PolarizedKacamata hitam terpolarisasi dirancang khusus untuk mengurangi silau sehingga kamu dapat melihat dengan jelas dalam situasi apapun tanpa perlu menyipitkan atau mengernyit akibat cahaya yang terpantul. Lightweight Baik Mina, Yuri dan Bora nyaman digunakan dalam jangka waktu panjang karena bahannya yang Lightweight namun tetap kokoh. Fit Asian Face Kacamata hitam ini fit asian face karena memiliki bridge (jembatan hidung pada bagian kacamata) yang lebih sempit untuk meminimalkan selip, nose pad (bantalan hidung) yang lebih panjang untuk membantu bingkai duduk di hidung, dan kelengkungan yang lebih rata pada bingkai untuk menghindari sensasi tidak nyaman. Menariknya, dalam waktu lima menit setelah dirilis Mina sudah ludes terjual! Dengan tingginya antusiasme terhadap produk kacamata OHAN, banyak customer yang menyarankan untuk kembali membuka Pre-Order produk tersebut. Nah, kalau Eyebabes sendiri sudah berhasil check out yang mana nih?

18 Jul 2023

Jenis Softlens Berdasarkan Fungsi Pakai, Lama Pemakaiannya dan Material Bahan Pembuatan Softlens

Jenis Softlens Berdasarkan Fungsi Pakai, Lama Pemakaiannya dan Material Bahan Pembuatan Softlens

Eyebabes, mungkin kamu sudah tidak asing lagi bukan dengan lensa kontak atau softlens. Kebanyakan dari kita hanya mengetahui bahwa softlens memiliki fungsi untuk kepentingan medis dan untuk estetika saja. Misalnya softlens untuk kepentingan medis membantu meningkatkan ketajaman dalam penglihatan seseorang, sedangkan softlens estetika adalah softlens yang menonjolkan keindahan warna dan motif yang digunakan untuk tujuan estetika atau kecantikan. Nah ternyata lensa kontak atau softlens memiliki beberapa jenis loh Eyebabes, tidak hanya untuk kepentingan medis dan estetika saja, namun ada beberapa jenis softlens yang dilihat dari fungsinya, softlens berdasarkan durasi lama pakainya, hingga berdasarkan material yang digunakan untuk menyusun softlens. Nah untuk itu, Eyelovin sudah merangkum jenis-jenis softlens yang harus kamu ketahui sesuai dengan kebutuhanmu. Yuk simak penjelasan berikut ini. Softlens Berdasarkan Fungsi Pakainya Optik dan TerapiSoftlens optik merupakan softlens yang digunakan sebagai alat bantu dalam penglihatan seperti gangguan mata rabun jauh (miopi), rabun dekat, atau juga mata silinder. Sama seperti halnya softlens optik yang membantu meningkatkan penglihatan dan kemampuan optik mata, softlens terapi digunakan dalam kegiatan terapi mata, misalnya softlens yang digunakan dalam terapi luka kornea mata. KosmetikSoftlens jenis ini merupakan jenis softlens yang digunakan untuk menunjang dan mempercantik penampilan mata seseorang. Sehingga hal yang paling menonjol pada softlens kosmetik adalah warna dan corak yang ada di dalam softlens tersebut. Softlens Berdasarkan Lama Pemakaiannya Daily WearSoftlens harian atau daily wear adalah jenis softlens yang pemakaiannya hanya dapat dipakai sekali saja. Artinya softlens ini dapat dibuang setelah sekali pakai. Sehingga penggunaannya tidak diperkenankan untuk digunakan secara terus menerus yah. Nah ini dia beberapa softlens daily wear dari Eyelovin yang dapat kamu coba Canna Roze Beige Brown dan Canna Roze Nude Brown. Model memakai Canna Roze Beige Brown Continuous/extended wearSoftlens jenis ini penggunaanya dapat digunakan berkali-kali dalam jangka waktu tertentu. Berbeda dengan softlens daily wear yang sekali pakai saja, softlens continuous wear ini dapat digunakan berkali-kali dengan catatan softlens tersebut masih dalam keadaan baik dan masih dalam masa pakai. Umumnya softlens continuous wear memiliki batas masa pakai mulai dari tiga bulan, enam bulan hingga dua belas bulan sejak pemakaian pertama. Nah berikut ini adalah beberapa softlens continuous wear yang bisa kamu coba mulai dari Selene, Gaia, Hera, Juno Brown, Hana, dan Guri. Selain softlens di atas kamu juga bisa memilih series lain yang ada di website Eyelovin ya. Model memakai Hera Brown Berdasarkan Material Bahan Pembuatan Softlens Ditinjau dari bahan material penyusun softlens, umumnya softlens dibuat menggunakan lensa lunak dan lensa keras. PolyhemaPolymacon atau Polyhema atau biasa disebut dengan HEMA (Hydroxyethyl Methacrylate) merupakan bahan yang digunakan dalam pembuatan softlens yang memiliki sifat lentur dan elastis. Sifat dasar dari bahan ini adalah keunggulannya pada sifat hidrofilik (kekuatan dalam menyerap air) yang membantu dalam permeabilitas oksigen yang tinggi. Adapun beberapa produk Eyelovin yang terbuat dari bahan polyhema adalah sebagai berikut Mite Clair Ciki Ash Blue, Lyla Black, Coco Choco, Royal Almond, Giana, Tania, dan Yara. Model memakai Tania Grey Silicone Hydrogel Silicone hydrogel merupakan material penyusun softlens dari gabungan materi silicone dan monomer hydrogel dianggap selangkah lebih baik dari material polymacon/polyhema. Silicone hydrogel dinilai lebih sehat daripada lensa lunak konvensional (polymacon) karena memungkinkan hingga 6 kali lebih banyak oksigen untuk melewatinya dan meningkatkan transmisi oksigen. Selain itu bahan ini juga dinilai tahan terhadap endapan protein, lebih sedikit pengeringan lensa, risiko infeksi mata yang lebih rendah, penanganan yang lebih mudah karena kekakuan material yang meningkat dan insiden komplikasi yang jauh lebih rendah dengan penggunaan keausan yang diperpanjang. Holicat Sexy Brown, Holicat Funky Blue, dan Holicat Barbie Brown. Model memakai Holicat Barbie Hazel MPCMaterial penyusun kontak lensa paling baru adalah material MPC atau 2-Methacryloyloxyethyl phosphorylcholine. Bahan ini selama 25 tahun digunakan sebagai bahan biomaterial polimer karena ketahanannya yang sangat baik terhadap adsorpsi protein nonspesifik, adhesi sel, dan pembekuan darah. Sebagai material lensa kontak , MPC ini dibuat seperti menyerupai membran sel sehingga nyaman digunakan sehari-hari. Material MPC memiliki kemampuan dalam adsorpsi, meningkatkan kompatibilitas sel dan berkontribusi pada biomaterial yang kompatibel dengan darah. Polimer MPC pada permukaan lensa dapat memberikan sifat super-hidrofilik dan antifouling. Berikut ini adalah softlens berbahan MPC yang bisa kamu coba ya Hana, dan Guri. Model memakai Hana Brown Nah itu dia beberapa jenis softlens yang harus kamu ketahui ya. Sebelum menentukan softlens mana yang akan kamu pakai, kamu wajib mengetahui jenis jenis softlens.

06 Jul 2023

OHANN1VERSARY: Beyond Our Imagination

OHANN1VERSARY: Beyond Our Imagination

Pada tanggal 14 April 2023 kemarin, OHAN sebagai salah satu own brand dari Eyelovin yang berkolaborasi dengan Patricia Stephanie telah genap berusia satu tahun. Sejak awal dirilis, OHAN telah berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan customer dengan menyediakan softlens untuk mata kering dan sensitif. Hadir dengan dua series yakni Guri dan Hana yang masing-masingnya memiliki warna Gray dan Brown, OHAN secara khusus diproduksi dengan bahan premium yang dikenal dengan MPC. Satu tahun telah berlalu, pada acara anniversary yang pertama ini, OHAN menghadirkan tema OHANN1VERSARY dengan acara utama yakni Flow and Glow Yoga Class with Patricia Stephanie. Rangkaian acara Flow and Glow Yoga Class ini dikemas dengan menarik, untuk mengawali kegiatan para peserta dan tamu undangan melakukan Yoga bersama selama 75 menit dan dipandu oleh instruktur Yoga, Amanda Tasning lalu diakhiri dengan foto dan dinner bersama. Pada acara ulang tahun OHAN yang pertama ini, pemilihan kegiatan yoga sebagai acara utama, karena yoga memiliki manfaat yang besar bagi kesehatan tubuh. Hal ini sebagaimana dikemukakan oleh Patricia Stephanie saat ditemui di sela-sela acara. “Saat aku ngundang tamu dan followers, aku pengen yang dateng itu nggak cuma buang-buang waktu aja, jadi tetep ada something. Mengingat waktu ‘kan berharga. Jadi harus ada kegiatan yang bermanfaat” Sama seperti OHAN yang berusaha untuk memberikan jawaban atas kebutuhan softlens yang nyaman dan aman untuk mata sensitif ini, pemilihan acara Yoga ini, menurut Patricia Stephanie juga bermanfaat dan memberikan dampak positif bagi para peserta. Hambatan dan Tantangan serta Pencapaian OHAN selama Satu Tahun Sebagai sebuah brand baru tentu berbagai tantangan dan hambatan telah dihadapi OHAN. Menurut Wella Lee, di awal peluncuran OHAN, salah satu tantangan besar yang dihadapi oleh OHAN adalah bagaimana produk ini dapat meyakinkan customer akan softlens yang terjamin kualitasnya untuk mata kering dan sensitif. “Pastinya struggle yah, karena kita jual product secara online. Jadi tantangannya adalah bagaimana cara kita bisa men-deliver dan menyampaikan pesan tentang produk kita ke customer, karena customer nggak bisa untuk melihat produknya secara secara langsung”, ucap Wella Lee sebagai CMO dan Founder Eyelovin pada Jumat 14 April 2023. Meskipun berbagai hambatan dan tantangan datang menghampiri perkembangan OHAN, namun faktanya setelah satu tahun diluncurkan, OHAN telah berhasil menjual lebih dari 12.000 pasang dengan dua series yakni Guri dan Hana. Pencapaian ini tentunya adalah sebuah hasil kerja keras dan dedikasi OHAN yang berkomitmen untuk menyediakan softlens untuk kebutuhan mata kering dan sensitif. Terkait dengan pencapaian OHAN ini, Uhandanny selaku CEO Eyelovin turut berkomentar bahwa pencapaian ini sesungguhnya berada di luar ekspektasinya. “Diluar ekspektasi sih, karena pertama launch kita mau do something yang orang cari untuk mata sensitif, kebetulan Patricia Stephanie juga matanya sensitif juga. Untuk 12.000 pasang beyond our imagination sih” Sebagaimana seperti yang telah diutarakan, pada awalnya keinginan untuk meluncurkan OHAN ini karena melihat segmen dan kebutuhan dari para customer Eyelovin yang memiliki mata kering dan sensitif. Sehingga, dari sanalah keinginan untuk memproduksi sendiri softlens untuk mata kering dan sensitif untuk customer yang ada di Indonesia ini dimulai. Setelah satu tahun meluncurkan OHAN, dengan pencapaian penjualan tersebut tentu hal ini menjadi motivasi bagi OHAN agar terus mengembangkan dirinya. Tidak hanya itu, Wella Lee juga turut menambahkan tentang harapannya agar mereka yang takut memakai softlens memiliki keberanian untuk memakai softlens. “Yang pasti jujur jadi motivasi agar tahun depan targetnya harus lebih banyak lagi sih, enggak cuma 12.000 bahkan bisa double atau triple dan lebih banyak lagi. Jadi aku pengen semua orang yang memang tidak bisa pakai softlens bisa ngerasain softlens itu tidak semengerikan itu.” Harapan Untuk OHAN Di Anniversary yang pertama ini, tentunya achievement yang telah dicapai OHAN ini menjadi semangat dan motivasi untuk terus berimprovisasi dan berinovasi di tahun-tahun berikutnya. Oleh karena itu, di ulang tahun kali ini, Uhandanny sebagai CEO Eyelovin berharap agar OHAN akan terus berkembang dan akan terus menghadirkan softlens dengan kualitas yang bagus dan nyaman dipakai. “Kita mau grow OHAN Lens juga, mungkin kita akan menambah design yang of course dengan quality yang tetap bagus dan tetap nyaman pastinya” Ujar Uhandanny Tidak hanya itu, sebagai brand baru Uhandanny juga berharap agar orang-orang yang memiliki mata kering dan sensitif ini dapat mengenal OHAN dan menggunakannya. “OHAN makin grow, makin jaya makin dikenal orang, agar orang-orang yang memiliki mata sensitif itu tahu pakai OHAN itu nyaman “ imbuhnya Di kesempatan yang sama, Wella Lee juga turut memberikan harapannya untuk anniversary OHAN ini agar mereka yang memakai OHAN dapat lebih percaya diri dan orang-orang yang memiliki mata kering dan sensitif dapat mencoba untuk memakai OHAN. Wella Lee juga turut menambahkan agar kedepannya customer dapat tetap loyal untuk menggunakan OHAN. Dan yang terakhir, Patricia Stephanie turut memberikan harapannya untuk OHAN “Semoga tetap nyaman, makin banyak yang suka, semoga range-nya makin besar lagi makin banyak lagi dan semoga makin disukai” kata Patricia Stephanie. Dengan terselenggaranya anniversary OHAN yang pertama ini tentunya menambah motivasi dan menjadikan OHAN untuk terus berkomitmen dalam memberikan softlens yang menjawab kebutuhan customer akan softlens yang nyaman dan aman untuk mata kering dan sensitif. Sebagaimana dikatakan oleh Uhandanny CEO Eyelovin tersebut, rencana OHAN untuk kembali meluncurkan softlens baru patut untuk dinantikan.

31 May 2023

Get ‘Together’ with Sindy on  This Ramadan Month

Get ‘Together’ with Sindy on This Ramadan Month

Who’s here excited about the fact that ‘coming home’ can be literal on the Ramadan days of 2023? Well if you ain’t, we sure are. It's hard to believe that 4 months of 2023 have already passed. Eid celebration is just around the corner. The idea of reuniting with our loved ones, laughing in happiness, and sharing food and stories with each other gives us bliss and chills already! Sindy Mutmaina, Eyelovin’s muse for this month, is with us on this side. Before we go further to knowing what makes Ramadan special in her eyes, let’s get a little bit deeper into knowing Sindy as a talented model that is known for her simple yet stylish sense of style. Sindy is also active as a beauty influencer. With a strong presence on social media platforms, Sindy shares captivating content related to makeup, skincare, haircare, and beauty products. A plus point is that Sindy's engaging personality and passion for beauty shine through her posts. She has gained a loyal following of beauty enthusiasts who look up to her for inspiration and advice. As an influential figure in the beauty industry, Sindy Mutmaina has established herself as a trusted source for all things beauty, with her profile reflecting her creativity, expertise, and dedication. "I started modeling not because it was initially my desire since I was quite a tomboy. I have short hair and love to play badminton. But, my mom used to be a model, and she eventually invited me to enter the world of modeling." Sindy had just started her new life with her husband. Recently wed, she now has several different routines than her usual on Ramadan. Before moving to her new place, Ramadan for her is filled with activities with her family, from praying to breaking the fast and suhoor together, but now it’s different… there are only two inside one roof. It’s exciting for her. “If I have to choose… I prefer to cook for suhoor or break the fast, something simple like sauteed vegetables or vegetable soup and fried frozen food,” said her giggling. Other than that, some beauty routines change too. “Not much though, well the one that is always important is moisturizer, to keep my skin moist. Also, lipstick. So that I will still look fresh,” explained Sindy. What about her day-to-day routine you may ask? She’s still active with most of her work as a model. Nothing changed. We may be familiar that Ramadan serves as a time of reflection, self-discipline, and increased devotion, allowing us to deepen our connection with Allah and attain higher spiritual awareness and consciousness. It is a month that encourages self-reflection, self-improvement, and cultivating a strong internal spiritual state. Now, togetherness takes on a special meaning. The shared experience of fasting, worship, and reflection during Ramadan promotes a sense of unity, empathy, and compassion among Muslims, emphasizing the significance of togetherness in the spiritual journey of Ramadan. As we mentioned earlier, Sindy no longer lives with her parents. This is what makes Sindy look forward to being together at Eid. "There are so many special moments with my family that I remember, starting from praying together, Suhoor to breaking fast together. I always think this is a very blessed month," nostalgically she remembered. Let us cherish this holy month by defining togetherness once more. To appreciate our loved ones, but mostly ourselves. To forgive all mistakes that happened, and start a new canvas, to be better, as a person in our lives. Sindy’s This or That Ramadan Edition: Opor or Rendang?RendangKetupat or Rice?KetupatBlouse or Kaftan?KaftanBreak the Fast Food: Fried atau Boiled?Fried!Suhoor with Family or Alone?Family Related to beauty and fashion: Full Face of Matte or Full Face of DewyFull face matteLipstick or Lip GlossLipstick Neutral or Bold EyeshadowNeutralNatural or Dramatic EyelashesNaturalMatte or Shimmery HighlighterMatteNeutral or Bold Contact Lense Color?Neutral Contact Lens with Ring or No Ring?RingDenim or Leather?LeatherHigh-end or Affordable Fashion?Affordable FashionClassic or Trendy Fashion?ClassicHeels or Sneakers?Sneakers

18 Apr 2023

© 2015 - 2025 EYELOVIN